• Добро пожаловать на Черная дыра.

Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

Старый

Цитата: АниКей от 01.08.2025 06:12:09Исследование показало, что около 40% американцев страдают ожирением
Остальные 60% им наслаждаются. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Штуцер от 01.08.2025 08:15:10Ну, а если не штирлиц, то что тебе мешает назвать убежденных нацистов рейха? 
Ты можешь задать этот вопрос не по-трольски, без упоминания Штирлица? Потому что на троллинг я не отвечаю.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 01.08.2025 09:04:08Ты можешь задать этот вопрос не по-трольски, без упоминания Штирлица? Потому что на троллинг я не отвечаю.
Я не вижу троллинга. Ты с крыши рухнул насчет переформулировок?
Попал в логический тупик, так не чирикай.  ;D
Надо же, то товарища Исаева докопался.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 01.08.2025 10:21:39
Цитата: Павел73 от 01.08.2025 09:04:08Ты можешь задать этот вопрос не по-трольски, без упоминания Штирлица? Потому что на троллинг я не отвечаю.
Я не вижу троллинга. Ты с крыши рухнул насчет переформулировок?
Попал в логический тупик, так не чирикай.  ;D
Надо же, то товарища Исаева докопался.
Я докопался?! :o  Ты зачем-то его упомянул, ни к селу, ни к городу, а докопался я?

Штуцер

Цитата: Павел73 от 01.08.2025 10:38:41Ты зачем-то его упомянул, ни к селу, ни к городу, а докопался я?
Как это ?
Учи матчасть:
- истинный ариец
- беспощаден к врагам рейха
- член НСДАП с 1933 года.
Я и исключил его из рассмотрения, написал "кроме", чтобы ты по дурости не ляпнул.
Так будут нацисты-дебилы или ты слился?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 01.08.2025 11:57:07Я и исключил его из рассмотрения, написал "кроме", чтобы ты по дурости не ляпнул.
Ну, а раз по дурости, так и нехрен с дураком общаться. Можешь считать это сливом.

vlad7308

Цитата: Штуцер от 31.07.2025 18:35:04
Цитата: Lunatik-k от 31.07.2025 18:32:33Гражданам США это полезно немного похудеют.
Кстати европейцы тоже останутся без мяса т.к. евро-друрачье планирует ввести аналогичные санкции.
... и тут им гречка как попрет!
Вообще-то от говядины как раз наоборот худеют. Проверено.
Кроме того, аргентинская и уругвайская - лучше. Да и американская тоже.
это оценочное суждение

Штуцер

Цитата: Павел73 от 01.08.2025 12:14:07
Цитата: Штуцер от 01.08.2025 11:57:07Я и исключил его из рассмотрения, написал "кроме", чтобы ты по дурости не ляпнул.
Ну, а раз по дурости, так и нехрен с дураком общаться. Можешь считать это сливом.
Обязательно.
Добавим в список твоих тупизмов:
1. Государство - это система законов и правил. (с) Павел73
2. Нацисты все дебилы. Если нацист, значит дебил.  (с) Павел73
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 01.08.2025 12:37:40Обязательно.
Добавим в список твоих тупизмов:
1. Государство - это система законов и правил. (с) Павел73
2. Нацисты все дебилы. Если нацист, значит дебил.  (с) Павел73
Да. 

Штуцер

3. СВО начато по предварительному сговору РФ, Европы и Штатов. Чтобы уничтожить как можно больше укронацистов.  (с) Павел73
По п. 3 . И для того, чтобы их больше уничтожить, им поставляют оружие и ПВО.
Останутся наши следы!

Штуцер

Чтобы ты понял:
Деби́льность, реже дебили́зм (от лат. dēbilis — «слабый», «немощный»; англ. moron, feeble-minded, high-grade defective[1]) — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода. 
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 01.08.2025 12:53:32Чтобы ты понял:
Деби́льность, реже дебили́зм (от лат. dēbilis — «слабый», «немощный»; англ. moron, feeble-minded, high-grade defective[1]) — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода.
И тебе. Также для лучшего понимания, оттуда же:
ЦитироватьДебилы способны попадать под влияние других людей, так как обладают повышенной внушаемостью[11]. Из-за данной особенности они могут быть использованы как орудие в преступных целях[13]. Они также зачастую легко перенимают чужие взгляды и впоследствии стойко их придерживаются, при этом наблюдается недостаток в собственных суждениях[10]. Им свойственно запоминание различных правил и выражений, которые шаблонно употребляются[10]. Некоторые склонны даже поучать других людей и зачастую рассуждают о том, чего сами не понимают (так называемые «салонные дебилы»)[12]. Также у них недостаточно развита способность к подавлению влечений и самообладанию[11]. В целом их волевые и эмоциональные качества развиты лучше, чем у имбецилов[11].
Нацисты именно такие. К примеру в Германии все они попали под влияние и внушение со стороны Адольфа Гитлера. 

Штуцер

Цитата: Павел73 от 01.08.2025 12:57:12Нацисты именно такие. К примеру в Германии все они попали под влияние и внушение со стороны Адольфа Гитлера. 
Который нацистом не был? И вся его команда подпала под его влияние?
А Муссолини?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 01.08.2025 12:51:203. СВО начато по предварительному сговору РФ, Европы и Штатов. Чтобы уничтожить как можно больше укронацистов.  (с) Павел73
Да. Только не сговору, а соглашению. Как в Ялте, например. Сговор - это что-то нехорошее.

И никто не настаивает непременно на уничтожении. Если они проснутся, признают, и отрекутся от своих нацистских убеждений, то отпадёт необходимость и уничтожать их. И Украина сохранится, как государство.

Цитата: Штуцер от 01.08.2025 12:51:20По п. 3 . И для того, чтобы их больше уничтожить, им поставляют оружие и ПВО.
Да. Иначе как же они поверят, что Запад с ними. Активно создают видимость помощи, F-16 над головой летают, Патриоты поставляют (раз в 20 меньше, чем надо) и т. д. Главное, чтобы в украинском медиапространстве рисовалась нужная картинка: вот-вот они победят, вот-вот Россия развалится, и сгорит Москва.

Я тебя уже спрашивал неоднократно, и ты всякий раз уходил от ответа: ты вообще представляешь себе, что было бы со всеми нами, если бы Запад действительно помогал укоронацистам? По настоящему, а не в телеящике.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 01.08.2025 13:16:26Да. Только не сговору, а соглашению.
Не имеет значения. Сговор - скрытный договорю А соглашение может быть и публичным.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 01.08.2025 13:16:26Я тебя уже спрашивал неоднократно, и ты всякий раз уходил от ответа: ты вообще представляешь себе, что было бы со всеми нами, если бы Запад действительно помогал укоронацистам?
Вопрос неверный. "По настоящему - не по настоящему" понятия расплывчатые.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 01.08.2025 13:04:10
Цитата: Павел73 от 01.08.2025 12:57:12Нацисты именно такие. К примеру в Германии все они попали под влияние и внушение со стороны Адольфа Гитлера.
Который нацистом не был?
Был. Изначально психически больным человеком, маньяком.

Цитата: Штуцер от 01.08.2025 13:04:10И вся его команда подпала под его влияние?

Нет, не вся. Кто-то попал, а кто-то просто пытался использовать его в своих личных целях. Как тот же Браун. Не будучи искренним и убеждённым нацистом. Он был космический мечтатель и талантливый инженер, который понял, что этих маньяков и дебилов можно раскрутить на бабки для своих межпланетных хотелок. И ведь добился своего!

Что, впрочем не снимает с него ответственности за трупы заключённых концлагеря и за бомбёжки Лондона.

ЦитироватьА Муссолини?
Муссолини же не был нацистом.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 01.08.2025 13:23:44Был. Изначально психически больным человеком, маньяком.
Насчет этого точных данных нет. Но отставания в развитии у него не было и он однозначно не дебил.
Еще кандидатуры?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 01.08.2025 13:23:44Муссолини же не был нацистом.
Италья́нский фаши́зм — тоталитарная националистическая политика корпоративизма, проводившаяся Бенито Муссолини
Останутся наши следы!