• Добро пожаловать на Черная дыра.

Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Павел73 от 14.06.2025 15:48:42Воровал или не воровал Янукович, это не им решать.
Ключевые слова! Не дело быдлу решать, кто его грабит - Янукович, Абрамович или Путин. "Зачем стадам плоды свободы - их должно резать или стричь" 
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

vlad7308

Цитата: Старый от 14.06.2025 15:29:19
ЦитироватьЭто вряд ли. А если таки да - ну вышлют. Со скандальчиком.
А Нуланд не выслали
она раздавала печеньки грабителям и погромщикам?
Да.
А когда это было? Дата
Не помню.
Жаль.
Цитата: Старый от 14.06.2025 15:29:19. А если сейчас КаКа будет раздавать не погромщикам а просто участникам протестов в ЛА печеньки то это будет цветной революцией? 
Революцией это будет в случае падения правительства.
Вне зависимости от печенек и Каи Каллас.
это оценочное суждение

Дмитрий В.

Цитата: hlynin от 14.06.2025 16:40:12
Цитата: Павел73 от 14.06.2025 15:48:42Воровал или не воровал Янукович, это не им решать.
Ключевые слова! Не дело быдлу решать, кто его грабит - Янукович, Абрамович или Путин. "Зачем стадам плоды свободы - их должно резать или стричь"
Что с ними делают. Но сначала стригут и только потом режут
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Павел73

Цитата: hlynin от 14.06.2025 16:40:12
Ключевые слова! Не дело быдлу решать, кто его грабит - Янукович, Абрамович или Путин.
Да. Майданное быдло ничего не имеет права решать. Решать имеет право только НАРОД. Через законные демократически избранные институты власти. Больше - никто!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: hlynin от 14.06.2025 16:31:09
Цитата: Павел73 от 14.06.2025 15:48:42Воровал или не воровал Янукович, это не им решать. И даже если воровал, существуют законные способы отстранения от власти.
Вот майдан, типичный пассивный протест, когда люди просто ставят палатку и протестуют внутри ей.
А по законам и правилам надо прийти на выборы и спокойно переизбрать власть. Установка палаток, ночёвка на городской площади и неподчинение правоохранительным органам - это и есть эскалация.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

fagot

Цитата: hlynin от 14.06.2025 16:36:01Это одно и то же.
Это смотря что считать прогрессом. Вот бычий цепень тоже плод эволюции, но прогрессивнее ли он какой-нибудь кенгуру?

Inti

Цитата: hlynin от 14.06.2025 08:28:02
Цитата: Inti от 14.06.2025 07:47:21Если бы полицейские сразу же убивали тех кто бросал в них горящие бутылки и протыкал их арматурой - то никакого переворота не было бы даже близко.
А если бы полицейские не били спящих людей дубинками и не сжигали палаток, в них бы никто ничего не кидал. А если бы Янукович выполнял свои обещания и воровал меньше - вообще ничего подобного бы не было
Но ведь Зеля и его пособники воруют ещё больше, не так ли?

Что касается работы полиции - то таки да, полиция действовала неправильно, тех кто палатки установил и потом поджигал надо было аккуратно и вежливо арестовать и содержать в тюрьмах. Нынешняя укро-СБУ в этом отношении работает гораздо эффективнее конечно, посадили и убили десятки тысяч граждан(даже не включая тех кого отправили на фронт) - и всё шито-крыто.

hlynin

Цитата: fagot от 14.06.2025 17:50:19Это смотря что считать прогрессом. Вот бычий цепень тоже плод эволюции, но прогрессивнее ли он какой-нибудь кенгуру?
А абсолютно всё новое и есть прогресс эволюции. Включая всякие гадости на наш взгляд. Как дерево неспособно превратиться в семя, так и в эволюции нет пути назад.

fagot

Цитата: hlynin от 14.06.2025 17:55:08А абсолютно всё новое и есть прогресс эволюции. Включая всякие гадости на наш взгляд. Как дерево неспособно превратиться в семя, так и в эволюции нет пути назад.
Когда в ходе эволюции остаются только рот и жопа, это весьма сомнительный прогресс.

hlynin

Цитата: Inti от 14.06.2025 17:51:25Но ведь Зеля и его пособники воруют ещё больше, не так ли?
Ну, во-первых, тут у меня как раз нет фактов, а воровство Януковича было  видно всем
Цитата: Inti от 14.06.2025 17:51:25Что касается работы полиции - то таки да, полиция действовала неправильно, тех кто палатки установил и потом поджигал надо было аккуратно и вежливо арестовать и содержать в тюрьмах.

Да-да, товарищ мракобес, народ надо содержать в тюрьме. Я вот множество раз ставил палатку, где ночь застанет - в Москве раз 10 и в прочих городах, а первый раз во дворе многоэтажки в Нальчике в 1975-м  и ни разу никто не поинтересовался имею ли я право ставить тут палатку. Скажем, в сквере перед МГУ. А площадь майдана тем более была местом протестов. Там много раз бывали майданы.

hlynin

Цитата: fagot от 14.06.2025 18:00:13Когда в ходе эволюции остаются только рот и жопа, это весьма сомнительный прогресс.
С Вашей точки зрения. Помрёте или покроетесь лишаями - Вам это не понравится. А с точки зрения общей эволюции это шаг вперёд - вывела-таки природа жизнь, которая ограничит эпидемию размножению двуногих.

hlynin

Цитата: Павел73 от 14.06.2025 17:45:38А по законам и правилам надо прийти на выборы и спокойно переизбрать власть. Установка палаток, ночёвка на городской площади и неподчинение правоохранительным органам - это и есть эскалация.
По законам и правилам президент, выбранный народом должен выполнять обещания и не заниматься воровством. И управы на него нет, потому что он не один, а с командой, благосостояние которой прямо зависит от её лояльности власти

Inti

Цитата: hlynin от 14.06.2025 18:03:24
Цитата: Inti от 14.06.2025 17:51:25Но ведь Зеля и его пособники воруют ещё больше, не так ли?
Ну, во-первых, тут у меня как раз нет фактов, а воровство Януковича было  видно всем
Цитата: Inti от 14.06.2025 17:51:25Что касается работы полиции - то таки да, полиция действовала неправильно, тех кто палатки установил и потом поджигал надо было аккуратно и вежливо арестовать и содержать в тюрьмах.

Да-да, товарищ мракобес, народ надо содержать в тюрьме. Я вот множество раз ставил палатку, где ночь застанет - в Москве раз 10 и в прочих городах, а первый раз во дворе многоэтажки в Нальчике в 1975-м  и ни разу никто не поинтересовался имею ли я право ставить тут палатку. Скажем, в сквере перед МГУ. А площадь майдана тем более была местом протестов. Там много раз бывали майданы.
Ну, бездомность или просто желание спать в палатке или машине - это отдельная тема не имеющая отношения к политике и майданам. Могу только заметить что такие люди обычно стараются не мешать окружающим и не вести себя вызывающе.

А вот те кто поступает наоборот - ими уже конечно должна заниматься полиция. Тем более если они на городской площади начинают жечь свои палатки. 
Кстати, я совершенно против применения летального оружия в людных местах, ведь пуля-дура летит куда попало. А вот дубинки и электрошокеры - самое то. Свинец можно использовать только в крайнем случае, например если протестунов слишком много и они угрожают здоровью полицейских.

hlynin

Цитата: Inti от 14.06.2025 18:34:46Ну, бездомность или просто желание спать в палатке или машине - это отдельная тема не имеющая отношения к политике и майданам. Могу только заметить что такие люди обычно стараются не мешать окружающим и не вести себя вызывающе.
Разговор не о бездомности, а о некоем праве. Вот был Антимайдан, ну с точно такими же палатками. И он власти совершенно не мешал. Его кормили и палатки дали. Наверно, потому что он за власть. А кто не за власть - надо бить. Это же очевидно

hlynin

Цитата: Inti от 14.06.2025 18:34:46Свинец можно использовать только в крайнем случае, например если протестунов слишком много
А как насчёт записанного во всех конституциях свободы слов, шествий и собраний?

fagot

Цитата: hlynin от 14.06.2025 18:06:32С Вашей точки зрения. Помрёте или покроетесь лишаями - Вам это не понравится. А с точки зрения общей эволюции это шаг вперёд - вывела-таки природа жизнь, которая ограничит эпидемию размножению двуногих.
Да, разумной жизни такой "прогресс" не нравится.

fagot

Цитата: hlynin от 14.06.2025 18:03:24Я вот множество раз ставил палатку, где ночь застанет - в Москве раз 10 и в прочих городах, а первый раз во дворе многоэтажки в Нальчике в 1975-м  и ни разу никто не поинтересовался имею ли я право ставить тут палатку.
На этом фоне интина фанерка вполне неплохо выглядит. :)

Inti

Цитата: hlynin от 14.06.2025 18:59:15
Цитата: Inti от 14.06.2025 18:34:46Свинец можно использовать только в крайнем случае, например если протестунов слишком много
А как насчёт записанного во всех конституциях свободы слов, шествий и собраний?
Если всё мирно и никому не мешает. Полной и неограниченной свободы слова кстати нет нигде. Ну кроме как для Робинзона на необитаемом острове (до встречи с Пятницей).

hlynin

Цитата: fagot от 14.06.2025 19:00:21Да, разумной жизни такой "прогресс" не нравится.
На всех не угодишь. А лишаям на вашем теле нравится. И они попробуют договориться с микробами, чтобы Вас не убивали сразу. Микробам, кстати, тоже нет смысла Вас убивать сразу. Вот сифилис во времена Колумба убивал за три дня. И чуть было не вымер. Но потом организмы как-то договорились (симбиозили) и микробы стали убивать медленно, что всем пошло на пользу. Это и есть эволюция

hlynin

Цитата: Inti от 14.06.2025 19:07:39Если всё мирно и никому не мешает.
Так не бывает. Вот Вы мне мешаете. Но имеете полное право мне мешать своим существованием. Это ненаказуемо. 
Покажите мне документ, что майдан мешал в 2014-м. Вот в 2008 - не мешал. И антимайдан - не мешал, а тут надо было бить и сжигать глухой ночью