Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

Inti

Цитата: hlynin от 01.03.2025 00:07:47
Цитата: Inti от 28.02.2025 23:59:29Вообще-то ходят слухи что от Зели и его подарков лучше держаться подальше. Многие после встреч с ним плохо кончили.
Ну, надеемся, что Трампу это не сообщили. Вообще что-то он засиделся в Б.доме
Типа Вэнс будет для укров лучше?

hlynin

Цитата: Старый от 01.03.2025 00:03:10Фотографии встречи есть? Трамп ему руку жал?
Тут главное - не пожимать руку.
Вспомнились мемуары Крузенштерна (когда он отправился в кругосветку) (по памяти): "В Европе есть такой дурацкий обычай - хватают тебя за руку и начинают её трясти"
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: hlynin от 01.03.2025 00:07:47Ну, надеемся, что Трампу это не сообщили.
Сообщили.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Inti от 01.03.2025 00:09:19Типа Вэнс будет для укров лучше?
Понятия не имею, кому он лучше.
Вообще вспоминается Черчилль: "Американцы всегда находят правильное решение. После того, как перепробуют все остальные"
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Ну-и-ну

Непростое это дело, peace deal.

Feol

Цитата: Старый от 28.02.2025 23:36:33
Цитата: Inti от 28.02.2025 23:06:37Короче, Зеля очевидно разосрался и с Трампом и с его помощниками. Посмотрим что будет дальше. Очевидно ЗеЕрмак, пока ещё остались мужики для мясорубки, рассчитывает на Британию... ну тогда посмотрим насколько этой Британии хватит...
Да, блин, странные дела. Зеля кажется слегка перепутал берега. Интересно: сможет ли вернуться на фарватер?
Наш человек. Как часть боя с коллективной интернациональной гомосятиной (как в переносном, так и в прямом смысле), где столь же коллективный интернациональный разум напрямую победить не в силах. Пидорасы с их идеологий  (как в переносном, так и в прямом смысле) сейчас сильнее. Зеля - попытка делать что-то хитрокосвенно (как пидорасы любят, по этому, подвох могут не распознать), но... не знаю... победный результат прямо вот так вот мало вероятен. Может быть, получится выиграть время на консолидацию, что тоже хорошо.
Дичайший случай! Дичайший!

Feol

Я подозреваю, за Трампом и нынешними событиями будет кино под рабочим названием "Пидорасы наносят ответный удар".
Дичайший случай! Дичайший!

Старый

В прямом эфире Зеля объясняет Трампу что тот должен делать.  Трамп в ответ объясняет Зеле куда тот должен идти:

Присутствующие журналисты хватаются за головы.

Старый

Кто-нибудь может перевести? 

Inti

Цитата: Старый от 01.03.2025 01:28:23Кто-нибудь может перевести?
Я в принципе могу, но это не так-то просто перевести такую перепалку корректно. Главное что сделал Трамп - продемонстрировал всему миру что крысёныш хочет продолжать воевать несмотря на то что никакой надежды на выигрыш просто нет. 

Думаю что он пригласил Зелю не для подписания довольно-таки бредового соглашения по минералам - большая часть которых по-любому уже под контролем России, Донбасс, хули.
Думаю что он пригласил Зелю именно для такой вот публичной порки чтобы развязать себе руки в отношениях с Россией. Американцы наконец-то, попав по сути на грань банкротства (из-за того что всё производство уехало в Китай, и не только производство но и даже добыча многих минералов оказалась под контролем Китая), таки допёрли что с Россией лучше дружить а не враждовать.
Трампа чисто по возрасту конечно с трудом можно назвать новым поколением американских политиков - но по сравнению с дремучими стариками-антисоветчиками вроде Байдена - он способен быть рациональным. Так что он скорее всего поможет Путину с СВО, хотя бы тем что начисто обрежет всё финансирование дуркаины - но думаю что в обмен потребует помощи в конкуренции с Китаем, и доступа к разработке природных ресурсов России - что в общем-то и самой России может дать выгоду если всё согласовать правильно и справедливо.

Старый

Цитата: Inti от 01.03.2025 02:18:27таки допёрли что с Россией лучше дружить а не враждовать.
У США нет друзей, есть только вассалы. 
Цитата: Inti от 01.03.2025 02:18:27он способен быть рациональным. Так что он скорее всего поможет Путину с СВО, хотя бы тем что начисто обрежет всё финансирование дуркаины - но думаю что в обмен потребует помощи в конкуренции с Китаем,
Конечно способен! Трамп это второй Рейган. Он хочет поступить с Россией как Рейган с СССР. 
В силу рациональности он понял что силой этого не добиться, можно только подкупом и лестью (как и Рейган). 
Поэтому он будет подкупать Путина. Для этого он может отдать Путину Украину и даже Прибалтику. Если дать много то Путин утратит бдительность и возьмёт. 
 Вот такие раскладушки. А ты уже губы раскатал? Или именно этого и желаешь?  >:( 

Inti

Трамп не вышел проводить Зеленского.

Трамп выгнал Зеленского, - BILD.

Зеленский уничтожил себя в глазах американского народа, - Илон Маск.

Трамп начнет расследование мошенничества и растраты помощи Украине,—Белый Дом.

Зеленский своим поведением в Белом доме сделал почти невозможной помощь со стороны США — сенатор Линдси Грэм

Зеленскому надо либо уходить в отставку, либо измениться, — сенатор Грэм и добавил, что Зеленский должен извиниться за происшедшее.

Шеф Пентагона приказал киберкомандованию США остановить всю деятельность против России, включая наступательные кибероперации, сообщает профильное издание Record

Глава минфина США поставил под вопрос перспективу возвращения Вашингтона к сделке с Киевом по минералам - (ну, как я уже написал, это нереальное соглашение было просто поводом вызвать Зелю на порку)

Администрация Трампа рассматривает возможность прекратить все текущие поставки военной помощи на Украину после перепалки президента с Зеленским, пишет Washington Post.

Маск после срыва переговоров между Трампом и Зеленским заявил, что пришло время узнать, что на самом деле произошло с "сотнями миллиардов долларов", направленных Киеву в качестве помощи.

Трамп назвал условия возвращения к диалогу с Зеленским.
Он должен перестать критиковать Путина и заявить о стремлении заключить мир

Украине "не понравится" продолжать конфликт с Россией: без поддержки США Киев не сможет победить — Трамп

Журналист : выгнали ли Зеленского из Белого Дома?
Трамп : Я не обязан вам об этом говорить. Думаю, вы знаете ответ.

Inti

Цитата: Старый от 01.03.2025 02:31:17
Цитата: Inti от 01.03.2025 02:18:27таки допёрли что с Россией лучше дружить а не враждовать.
У США нет друзей, есть только вассалы.
Цитата: Inti от 01.03.2025 02:18:27он способен быть рациональным. Так что он скорее всего поможет Путину с СВО, хотя бы тем что начисто обрежет всё финансирование дуркаины - но думаю что в обмен потребует помощи в конкуренции с Китаем,
Конечно способен! Трамп это второй Рейган. Он хочет поступить с Россией как Рейган с СССР.
В силу рациональности он понял что силой этого не добиться, можно только подкупом и лестью (как и Рейган).
Поэтому он будет подкупать Путина. Для этого он может отдать Путину Украину и даже Прибалтику. Если дать много то Путин утратит бдительность и возьмёт.
 Вот такие раскладушки. А ты уже губы раскатал? Или именно этого и желаешь?  >:(
Да, я именно этого и желаю. Потому что  Путин ни разу не придурок Горбачёв, Путина тупой лестью не купить, и бдительности он никогда не утратит.
Так что готовься сказать своей любимой украинушке гудбай.

Старый

Блин, кто переведёт?
Ну-и-ну?

Старый

Цитата: Inti от 01.03.2025 02:35:07Да, я именно этого и желаю. Потому что  Путин ни разу не придурок Горбачёв, Путина тупой лестью не купить, и бдительности он никогда не утратит.
Надо дать много. Тогда он возьмёт. 
Это Горбатый продался за гроши, а Путину надо много. 

Старый

Цитата: Inti от 01.03.2025 02:35:07Так что готовься сказать своей любимой украинушке гудбай.
Не сцы. Лучшая половина (которая в зоне смешанных лесов) останется!  :P

Inti

Цитата: Старый от 01.03.2025 02:38:52
Цитата: Inti от 01.03.2025 02:35:07Да, я именно этого и желаю. Потому что  Путин ни разу не придурок Горбачёв, Путина тупой лестью не купить, и бдительности он никогда не утратит.
Надо дать много. Тогда он возьмёт.
Это Горбатый продался за гроши, а Путину надо много.

Это называется СДЕЛКА. Хорошая сделка.

Inti

Цитата: Старый от 01.03.2025 02:40:25
Цитата: Inti от 01.03.2025 02:35:07Так что готовься сказать своей любимой украинушке гудбай.
Не сцы. Лучшая половина (которая в зоне смешанных лесов) останется!  :P

Да, бывал я в той лучшей половине, в нескольких деревнях житомирской области. Какой же там тёмный-претёмный народ однако... Если эти области останутся и будут называться украиной - то и ладно. Немножко их жалко конечно будет - но и только. Переделывать их в русских занятие муторное, они ни учиться ни читать не любят совершенно.