Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

SOLDIER

Цитата: telekast от 21.02.2025 03:59:11
Цитата: Inti от 21.02.2025 03:55:09
Цитата: telekast от 21.02.2025 03:36:22
Цитата: Inti от 21.02.2025 03:32:38
Цитата: telekast от 21.02.2025 03:16:45
Цитата: Inti от 21.02.2025 03:07:29Elon Musk
@elonmusk
·
Feb 19
Zelensky cannot claim to represent the will of the people of Ukraine unless he restores freedom of the press and stops canceling elections!
Зеленский не может претендовать на то, чтобы представлять волю народа Украины, если он не восстановит свободу прессы и не прекратит отменять выборы!
А Маск, ты и прочие инфопомойки не в курсе, что в Украине военное положение? И что у них в этом случае выборы не проводят и вроде как запрещены по Конституции? У нас, кстати, точно также, ЕМНИП. Напиши Максу про Рузвельта, а то он не местный, из ЮАР, может не знает. ;D
Нет, Украина официально не объявляла войну России. С 24 февраля 2022 года между странами ведутся боевые действия, но ни одна из сторон формально не объявила войну.

Причем тут объявление войны? Читать не умеешь? Введено ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. По Конституции ихней в этот период выборы не проводятся.
Ну что же, видимо придётся Зелю немножко убивать. Клятые антисемиты...
Мдааа."Экспериментальность" во всей красе.
"Но лицемер людям всегда по душе, знаете ли, в нем, они признают своего" (С) "Зеленая миля". 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

hlynin

Я выиграл пари у своей жены! Она спорила, что Трампа убьют не позже, чем, через месяц, а я прогнозировал ему жизнь не менее в полгода. Даже в год, что маловероятно, но возможно.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: АниКей от 21.02.2025 10:53:04

Трэш нарастает. Надо идти спать. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

SOLDIER

В 11 утра? :o Что-то ты тут не договариваешь?  ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Брабонт

Нормально там Трамп резвится. Илон подогнал хороший косячок.
Твёрдо стою на пути исправления

Брабонт

Цитата: SOLDIER от 21.02.2025 11:56:06В 11 утра? :o Что-то ты тут не договариваешь?  ;D
Что поделать. Кофе долго варился.
Твёрдо стою на пути исправления

SOLDIER

И варилося, и пилося, и ... тоже на "ся" в конце. ;D

Inti

Цитата: hlynin от 21.02.2025 11:11:51Я выиграл пари у своей жены! Она спорила, что Трампа убьют не позже, чем, через месяц, а я прогнозировал ему жизнь не менее в полгода. Даже в год, что маловероятно, но возможно.
И тогда ему на смену придёт молодой энергичный Вэнс, с тем же Илоном Маском  ;D

Надо сказать что Трамп отлино подготовился к своему второму сроку. И даже после этого срока я думаю что у демпомойки не будет никаких шансов выиграть выборы.

Старый

Цитата: SOLDIER от 21.02.2025 11:56:06В 11 утра? :o Что-то ты тут не договариваешь?  ;D
Ну ночная смена же. 

hlynin

Цитата: Inti от 21.02.2025 17:57:23И тогда ему на смену придёт молодой энергичный Вэнс, с тем же Илоном Маском  ;D
Вэнса съедят, Маск с ним не подружит. Не, я не считаю возможным возвращение демократов. Но неадекватность Трампа очевидна. Он опасен.

mihalchuk

Цитата: hlynin от 21.02.2025 18:59:40
Цитата: Inti от 21.02.2025 17:57:23И тогда ему на смену придёт молодой энергичный Вэнс, с тем же Илоном Маском  ;D
Вэнса съедят, Маск с ним не подружит. Не, я не считаю возможным возвращение демократов. Но неадекватность Трампа очевидна. Он опасен.
Как бы там ни было, он ещё не исполнил своего предназначения.

hlynin

Цитата: mihalchuk от 21.02.2025 19:05:52Как бы там ни было, он ещё не исполнил своего предназначения.
Да. Он трубит громко. А дел не слишком

Старый

У него Кнопку то не отобрали? 

mihalchuk

Цитата: hlynin от 21.02.2025 19:17:51
Цитата: mihalchuk от 21.02.2025 19:05:52Как бы там ни было, он ещё не исполнил своего предназначения.
Завершённых дел.

Inti

Цитата: hlynin от 21.02.2025 19:17:51
Да так, по мелочам. Убрал старое руководство Пентагона, НАСА, ФБР и т.д. Уволил до фига гос. чиновников. Отрезал финансирование украины. Заставил Канаду и Мексику вложить кучу бабла в охрану границы с США. И это всё всего лишь за месяц.

Inti

Поставки оружия Украине «замедлились», новых пакетов помощи от США не будет: заявление советника Трампа и спикера Конгресса (ВИДЕО)

21.02.2025 - 16:02

Поставки оружия Украине «замедляются», США не планируют выделять Киеву новые пакеты помощи. Об этом заявили советник Трампа по нацбезопасности Уолтц и спикер Конгресса Джонсон.
«Замедление поставок» происходит из-за истощения запасов, пояснил Уолтц.
Спикер Палаты представителей Джонсон заявил, что в Конгрессе не поддерживают идею об утверждении нового пакета финансирования на нужды Украины. 

«У нас нет заинтересованности в еще одном пакете помощи для Украины», — подчеркнул Джонсон.
Он добавил, что и союзники США в Европе уже осознали необходимость завершения войны на Украине, которая продолжается «слишком долго».

Реакция в Киеве

Скандально известный депутат Верховной рады А. Гончаренко* подтвердил, что США уже остановили часть военной помощи.
«США приостановили поставки вооружения на Украину. Роман Костенко (секретарь комитета Рады по вопросам нацбезопасности и обороны, — прим. РВ) абсолютно точно говорит о сложившейся ситуации. Это подтверждают представители американских компаний», — заявил Гончаренко.
Костенко уточнил, что частные компании из США также приостановили сотрудничество с Украиной.

hlynin

Цитата: Inti от 21.02.2025 21:12:07Да так, по мелочам. Убрал старое руководство Пентагона, НАСА, ФБР и т.д. Уволил до фига гос. чиновников. Отрезал финансирование украины. Заставил Канаду и Мексику вложить кучу бабла в охрану границы с США. И это всё всего лишь за месяц.
Не рассказывайте сказок. Руководства НАСА и т.п. партия меняет непременно. Всё прочее - намерения. Это мелочи. И ещё будет откат

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Inti

Цитата: hlynin от 21.02.2025 21:50:21
Цитата: Inti от 21.02.2025 21:12:07Да так, по мелочам. Убрал старое руководство Пентагона, НАСА, ФБР и т.д. Уволил до фига гос. чиновников. Отрезал финансирование украины. Заставил Канаду и Мексику вложить кучу бабла в охрану границы с США. И это всё всего лишь за месяц.
Не рассказывайте сказок. Руководства НАСА и т.п. партия меняет непременно. Всё прочее - намерения. Это мелочи. И ещё будет откат
Ага, конечно. Надеюсь получится прочесть и понять - https://www.cnn.com/2025/02/21/politics/trump-fires-top-us-general-cq-brown/index.html