Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

Inti

Украинский журналист: Все, кто отвечал за Украину в Пентагоне, уволены или отстранены
Сегодня

Один из украинских журналистов провёл встречу с американскими коллегами из «Вашингтон Пост», по итогам которой рассказал о существенных перестановках в министерстве обороны США. Речь идёт о таком человеке как Р.Бочкала.

По его словам, изменения, касающиеся принятия решений в отношении Украины, в Минобороны Соединённых Штатов точно будут. И связывает он это с тем, что в Пентагоне уволены, отстранены от работы или переведены на другие должности чиновники, которые отвечали за «украинский трек».

Бочкала:

Все, кто отвечал за Украину в Пентагоне, уволены или отстранены. Или куда-нибудь переводятся на другие должности. Полная перезагрузка.

Напомним, что Дональд Трамп несколько часов назад заявил, что «Россия никогда бы не начала боевые действия на Украине, если бы он был у власти».

Трамп:

У нас с Путиным были хорошие отношения, и он никогда бы этого не сделал. Байдена он не уважал. Он не считал его умным.

При этом Трамп добавил, что в случае, если переговоры по Украине «Россией будут сорваны», то Украина может продолжить получать американское оружие. В свою очередь в Киеве в своём репертуаре уже интерпретировали указ Трамп о 90-дневном запрете на оказание помощи иностранным государствам, если такого рода помощь не лежит в плоскости американских интересов. Украинские чиновники заявили, будто бы к Украине этот закон отношения не имеет. Специалисты в США в свою очередь говорят о том, что никаких исключений в этом плане для Украины сделано не было.

hlynin

Трамп отменил государственную цензуру в США!
Приказ предписывает ведомствам прекратить любые действия, подавляющие свободу слова, и рассматривается как восстановление прав по Первой поправке.
Это отличная новость!

Стесняюсь спросить - а есть ли цензура в РФ? Предполагаю, что есть. И давно была. И никто  её отменять не собирается. Но это, конечно, другое.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 06:47:08Сильнее всего этот указ Трампа ударит по индусам которые по рабочим визам как рабы в Америке пашут за копейки минимум 7 лет чтобы получить гражданство.
Да и тебя вып...дить из Канады не мешало бы.
На Украину.
Вот присоединит Трамп Канаду - полетишь ты снова в Киев в наручниках.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Inti от Сегодня в 07:23:39
При этом Трамп добавил, что в случае, если переговоры по Украине «Россией будут сорваны», то Украина может продолжить получать американское оружие.
Теперь они из кожи вон вылезут, чтобы сорвать переговоры и обвинить в этом срыве нас.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 08:59:19Теперь они из кожи вон вылезут,
Кто они ?
Сподвижники?
Останутся наши следы!

Павел73

Павел73

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:16:36
Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:03:50
Кто они ?
Сподвижники?
Бандерлоги.
Именно вот теперь?
И какой план у бандерлогов?
Кстати, это кто?
Останутся наши следы!

Штуцер

Останутся наши следы!

Павел73

Павел73

Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:18:54
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:16:36
Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:03:50
Кто они ?
Сподвижники?
Бандерлоги.
Именно вот теперь?
Кстати, это кто?
Это украинские нацисты, бандеровцы, которые правят сегодняшней Украиной.

Если переговоры будут сорваны Россией, они получат оружие. От Трампа (!!!). Значит их надо сорвать так, чтобы виноватой была Россия.

Из кожи вон вылезут! Любой гадости теперь можно ждать.

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:22:45Они любили Америку! 
А ты не хотел в 80ые хорошие джинсы, магнитофон, кассеты не Мк, а TDK ?
Или ты за пластинками Льва Лещенко бегал?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:25:43Это украинские нацисты, бандеровцы, которые правят сегодняшней Украиной.
Мы это уже обсуждали. Ты не смог привести доказательств.
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:25:43Если переговоры будут сорваны Россией, они получат оружие.
И это сделают всесильные бандерлоги?
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:25:43Значит их надо сорвать так, чтобы виноватой была Россия.
Они могут. Сподвижники , они такие.
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:25:43Любой гадости теперь можно ждать.
А раньше гадости можно было ждать, но не любой?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:31:04
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:22:45Они любили Америку! 
А ты не хотел в 80ые хорошие джинсы, магнитофон, кассеты не Мк, а TDK ?
Или ты за пластинками Льва Лещенко бегал?
Дак я разве осуждаю их?

А пластинки у меня дома были разные. И "Песни революции", и Лидия Русланова, и АББА (гибкая, с дерьмовым качеством), и Никитины, и Визбор, и Высоцкий, и Марина Капуро, и Жанна Бичевская, и много чего... У меня мама вообще музыкальная, да и папа был тоже ценитель.

Причём я свежие пластинки сразу переписывал на кассеты, чтобы не изнашивать лишний раз. И да, кассеты TDK, Sony, BASF... А, нет вру, были и МК-60, лента с рабочим слоем из двуокиси хрома, звук более-менее качественный, но вонючие почему-то...  ::)

Павел73

Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:33:39А раньше гадости можно было ждать, но не любой?
Раньше - любой. А сейчас - ваще любой. Вплоть до терактов на гражданских объектах.

Павел73

Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:33:39
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:25:43Это украинские нацисты, бандеровцы, которые правят сегодняшней Украиной.
Мы это уже обсуждали. Ты не смог привести доказательств.
Я тебе уже неоднократно приводил элементарное доказательство: бандеровская идеология на Украине узаконена и уголовно не преследуется. А между тем это идеология разжигания межнациональной розни, ненависти к России и ликвидации её. И их за это никто не наказывает.

Следовательно, они и правят Украиной.

Но это уже не про США.

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:39:11Дак я разве осуждаю их?
Зачем сюда Стиляги? И эиа идиотская заметка в дзене?
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:39:11А пластинки у меня дома были разные....
Все , понеслась балда по кочкам.
Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:31:04А ты не хотел в 80ые хорошие джинсы, магнитофон, кассеты не Мк, а TDK ?
Просто Да или Нет?
Останутся наши следы!

Штуцер

Именно вот теперь?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:48:54
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:39:11Дак я разве осуждаю их?
Зачем сюда Стиляги? И эиа идиотская заметка в дзене?
Как зачем? Это тема про США. Стиляги любили США. Что тебе не так?  ;D

Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:48:54
Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:31:04А ты не хотел в 80ые хорошие джинсы, магнитофон, кассеты не Мк, а TDK ?
Просто Да или Нет?
Да.

Павел73

Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:50:33
Именно вот теперь?

Да не знаю я всех извилин их злодейского ума!

Но после обещания Трампа дать им оружие, если Россия сорвёт переговоры, следует ожидать от них абсолютно любой гадости. Чтобы спровоцировать нас на такой срыв.