Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

Виктор Кондрашов и 2 гостей просматривают эту тему.

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 04:06:43
Цитата: Inti от Сегодня в 03:26:52Хотя бы затем чтобы президент успел сделать в Америке всё что задумал, например в соответствии с тем что Трамп сказал - "Существует только два пола – мужчина и женщина."

Это кстати совпадает и с тем что сказал Путин.
Красиво. Романтично.
Маск не уживется с Трампом.
Т.е. тебе очень хочется чтобы они не ужились. Так же как Хлынину очень хотелось чтобы Трамп проиграл выборы.

Кстати вижу кое-кто общее у тебя и у Хлынина  - что видимо вызывает ненависть и к Трампу и к Маску. Это общее - ваша любовь к ЛГБТ. Но тут ничего не поделаешь - власти говномесов в США пришёл конец, уж очень они американцев достали своими социальными экспериментами - и полным развалом производства.

Inti

Маск закатил экстатическую речугу, если у кого есть доступ к Твиттеру то рекомендую посмотреть оригинал видео - я его таким ещё не видел  ;)
https://x.com/KanekoaTheGreat/status/1881434810893451763

Краткое содержание на английском и русском:

Английский
"This is what victory feels like!"
"This was no ordinary victory. This was a fork in the road of human civilization."
"This one really mattered. Thank you for making it happen! My heart goes out to you. It is thanks to you that the future of civilization is assured."
"We're going to finally have safe cities. Secure borders. Sensible spending. Basic stuff. And we're going to take DOGE to Mars!"
"Can you imagine how awesome it will be to have American astronauts plant the flag on another planet for the first time?!"
"There need to be things that inspire you. There need to be things that make you glad to wake up in the morning and say I'm looking forward to the future."
"And let me tell you, I'm going to work my ass off for you guys. I really will. I'm super fired up for the future. It's going to be very exciting. As the President said, we're going to have a Golden Age."
[свернуть]

Русский
«Вот что значит победа!»

«Это была не обычная победа. Это была развилка на пути человеческой цивилизации».

«Эта победа действительно важна. Спасибо, что вы сделали это! Мое сердце обращено к вам. Благодаря вам будущее цивилизации обеспечено».

«Наконец-то у нас будут безопасные города. Охраняемые границы. Разумные расходы. Базовые вещи. И мы отправим DOGE на Марс!»

«Представляете, как будет здорово, когда американские астронавты впервые установят флаг на другой планете?!»

«Должны быть вещи, которые вдохновляют вас. Должны быть вещи, которые заставляют вас с радостью просыпаться по утрам и говорить: «Я смотрю в будущее»».

«И позвольте мне сказать вам, что я буду работать ради вас, ребята. Правда, буду. Я с нетерпением жду будущего. Оно будет очень захватывающим. Как сказал президент, у нас будет Золотой век».
[свернуть]

Inti

Что Путин передал Трампу в день инаугурации. Важные заявления президента России
https://rutube.ru/video/114136d0c40c206b2eed9833835797b0/

Inti

Инаугурация, речь Дональда Трампа на русском:

https://rutube.ru/video/9d564fb9394453962252d407a80abc5f/

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 07:08:07Кстати вижу кое-кто общее у тебя и у Хлынина  -
У всех жителей этой страны есть что-то общее. Что очень не нравится эмигрантам, пугает и раздражает их. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 07:08:07Кстати вижу кое-кто общее у тебя и у Хлынина  - что видимо вызывает ненависть и к Трампу и к Маску.
Мне по .... политическая деятельность Маска, так же как по... , кто победит на выборах.
Трампа опасаюсь , ибо он авантюрист.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 07:36:33Маск закатил экстатическую речугу
Ты был в экстазе?
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 07:08:07Это общее - ваша любовь к ЛГБТ.
И эмигрант пугается, стонет, и тащит на форум свои фобии пытаясь доказать сам себе что он чем-то лучше жителей этой страны.

Цитата: Inti от Сегодня в 07:08:07американцев достали своими социальными экспериментами - и полным развалом производства.
И разумеется первым делом заботится о величии Америки.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:20:08
Цитата: Inti от Сегодня в 07:36:33Маск закатил экстатическую речугу
Ты был в экстазе?
Маск был. Ну и таки да, мне нравится его план заселить Марс.

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 09:20:47
И эмигрант пугается, стонет, и тащит на форум свои фобии пытаясь доказать сам себе что он чем-то лучше жителей этой страны.

Цитата: Inti от Сегодня в 07:08:07американцев достали своими социальными экспериментами - и полным развалом производства.
А ты что ожидал? Что он будет заботиться о величии украины? Он выступал перед своими избирателями.

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 09:21:15Маск был. Ну и таки да, мне нравится его план заселить Марс.
Ты же перекати поле. Тут тебя ничего не держит.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:41:51
Цитата: Inti от Сегодня в 09:21:15Маск был. Ну и таки да, мне нравится его план заселить Марс.
Ты же перекати поле. Тут тебя ничего не держит.
А ты типа родился в Москве?  ;D

Смешно на форуме космонавтики встретить чела который против освоения Марса.

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 09:20:47
Мда, Трамп конечно многое американцам обещает, и многое выполнит, типа закроет границу с Мексикой, возможно отберёт у Панамы канал и т.п.

Но вот как он будет возвращать производство в Америку и конкурировать с китайцами... тут у меня большие сомнения... по поводу качества американского человеческого материала - который гробили не один десяток лет. Взять хотя бы то что в США легализовали марихуану - а в Китае за любую микродозу этой травки - прямиком в тюрьму. Дык на этой марихуане в Штатах и Канаде уже выросло целое поколение расслабленных овощей.

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 09:44:18Смешно на форуме космонавтики встретить чела который против освоения Марса.
Я не против, осваивай.
Ту же Гренландию или чукотку не проще освоить?
Цитата: Inti от Сегодня в 09:44:18А ты типа родился в Москве? 
Я родился в России и живу в России.
И меня не мотает, как осенний листок.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 10:02:00
Цитата: Inti от Сегодня в 09:44:18Смешно на форуме космонавтики встретить чела который против освоения Марса.
Я не против, осваивай.
Ту же Гренландию или чукотку не проще освоить?
Цитата: Inti от Сегодня в 09:44:18А ты типа родился в Москве? 
Я родился в России и живу в России.
И меня не мотает, как осенний листок.
Возвращайся в свою деревню, к корням!

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 09:49:54Но вот как он будет возвращать производство в Америку
Меня уже лет 20 интересует вопрос, как другой он будет возвращать производство в Россию.
А тебя волнует производство Штатов.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 10:03:32Возвращайся в свою деревню, к корням!
Почему в деревню?
Останутся наши следы!

Inti

А я с Маском полетел бы на Марс, даже если там ссать в бутылку придётся, ггг

Речь Маска после инаугурации:

hlynin

Если бы от решений были только плюсы - они были бы приняты давно и без Трампа. Каждое решение несёт плюсы и минусы. Причём со временеи они могут меняться местами. Трамп - авантюрист. У него есть цель - сделать Америку великой, но на период своей власти. Во что это обойдётся и что будет потом - ему безразлично. Когда же решения принимаются пачками, эффект может  быть непросчитанным вообще.
Короче - "на кого бог пошлёт"
Мир знал немало авантюристов. Вот Пётр I, ...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 10:05:01
Цитата: Inti от Сегодня в 10:03:32Возвращайся в свою деревню, к корням!
Почему в деревню?
Потому что у тебя менталитет деревенско-местечковый. Для тебя даже украина - уже заграница.