Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

Виктор Кондрашов, hlynin и 1 гость просматривают эту тему.

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Inti

Вступающий сегодня в должность президента США Дональд Трамп сделал ряд заявлений по своей будущей работе. Среди них было и заявление по вооружённому конфликту на Украине.

По словам Дональда Трампа, он положит конец войнам на Украине и на Ближнем Востоке:

Я сделаю это, чтобы не допустить третьей мировой войны.

Такое заявление избранный президент США сделал в ходе своего выступления перед сторонниками в Вашингтоне, куда он накануне для участия в церемонии инаугурации прилетел вместе с семьёй.

По словам Дональда Трампа, к порогу третьей мировой привела деятельность его предшественников. При этом 47-й президент даже не стал называть фамилию Байдена, давая понять, что в последние годы Байден не управлял Соединёнными Штатами и что за ним стояли другие лица. Этих лиц принято называть «глубинным государством».

Трамп:

Теперь закроется занавес 4-х долгих лет упадка США. Мы начнём совершенно новый день нашей силы, процветания и гордости.

Избранный президент США также добавил, что его команде «всего за три месяца, даже без официального вступления в должность удалось остановить войну на Ближнем Востоке, которую «они» не смогли остановить больше года».

Напомним, что впервые со времён Рональда Рейгана вступление в должность Дональда Трампа пройдёт не под открытым небом, а в помещении. Официально объявленная причина – понижение температуры воздуха в Вашингтоне до –9-10 по Цельсию. Неофициальная – Трамп и его команда опасаются очередного покушения.

Штуцер

Цитата: Inti от 20.01.2025 09:33:47Трамп:

Теперь закроется занавес 4-х долгих лет упадка США. Мы начнём совершенно новый день нашей силы, процветания и гордости.
(лихие девяностые)
...
Топтать прежнее руководство - знакомая черта.
Иоанн Креститель:
Я должен унизиться, дабы возвысился ОН.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Виктор Кондрашов

Цитата: Штуцер от 20.01.2025 09:58:55
Цитата: Inti от 20.01.2025 09:33:47Трамп:

(лихие девяностые)
...
Топтать прежнее руководство - знакомая черта.
Иоанн Креститель:
Я должен унизиться, дабы возвысился ОН.
Не  ну там еще и личные счеты. Так что Трампа можно понять в его риторике. Опять же, когда там последний раз президента/кандидата там убить пытались? Во времена Рейгана? 

Штуцер

Цитата: Виктор Кондрашов от 20.01.2025 10:49:46Опять же, когда там последний раз президента/кандидата там убить пытались?
Это повлияло на умственные способности Трумпа?
Останутся наши следы!

Виктор Кондрашов

Цитата: Штуцер от 20.01.2025 10:52:03
Цитата: Виктор Кондрашов от 20.01.2025 10:49:46Опять же, когда там последний раз президента/кандидата там убить пытались?
Ну, гнев часто застит мозг. :) 

Inti

Цитата: Штуцер от 20.01.2025 10:52:03
Его умственные способности не чета твоим. К тому же у него Маск фактически стал главным советником - а у Илона голова работает без всякого сомнения. Пидарам в США крышка - так и передай своим друзьям в Маскве и Питере - помощь из-за границы не придёт :D

Штуцер

Цитата: Inti от 20.01.2025 11:31:57Его умственные способности не чета твоим.
Не надо этих сравнений. Ты не знаешь ни того, ни другого.
Цитата: Inti от 20.01.2025 11:31:57К тому же у него Маск фактически стал главным советником
Это ненадолго. 
Цитата: Inti от 20.01.2025 11:31:57а у Илона голова работает без всякого сомнения.
Смотря в каком аспекте.  В области гос управления еще надо поглядеть.
Цитата: Inti от 20.01.2025 11:31:57. Пидарам в США крышка - так и передай своим друзьям в Маскве и Питере - помощь из-за границы не придёт
А ты двум своим любимым неграм из бассейна уже передал? Они к твоему афедрону намного ближе, чем Масква и Питер.  ;D
Останутся наши следы!

АниКей

АниКей

SOLDIER

Вы не можете просматривать это вложение.
С поправкой на "сегодня".
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Шамс

Через четыре года Трампу тоже будет 82.
Интересно, Трамп будет падать на трапе.

Штуцер

Цитата: Шамс от Сегодня в 01:36:13Интересно, Трамп будет падать на трапе.
Да он на инаугурации шаркал ногами.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 01:40:46
Цитата: Шамс от Сегодня в 01:36:13Интересно, Трамп будет падать на трапе.
Да он на инаугурации шаркал ногами.
Илон Маск его поддержит если что  8)

Inti

Трамп: Сила армии США теперь будет определяться остановленными и предотвращёнными войнами
Трамп: Сила армии США теперь будет определяться остановленными и предотвращёнными войнами

Во время своей инаугурационной речи президент США Дональд Трамп сделал ряд заявлений о своих шагах на посту главы американского государства. Первым делом Трамп заявил о том, что «наступает золотой век Америки».

47-й президент США:

Меня хотели посадить за решётку, меня хотели убить. Но Господь сохранил мне жизнь, чтобы я стал у руля Соединённых Штатов и остановил упадок нашей страны.

Трамп заявил, что теперь мощь армии США будет оцениваться «по остановленным войнам и по тем войнам, которые удалось предотвратить».

Дональд Трамп:

Я буду президентом-миротворцем.

Новый старый хозяин Белого дома сделал заявление, которое, безусловно, повергает в шок ультралиберальные круги не только в США, но и по всему миру:

Существует только два пола – мужчина и женщина.

Трамп добавил, что «его команда будет формировать общество, свободное от расовых предрассудков»:

В этом обществе успех будет определяться не по цвету кожи, а исходя из заслуг перед Америкой.

Также Трамп коротко обрисовал будущие действия в сфере экономики и ресурсов:

Я говорю: бурите! Мы будем бурить, чтобы обеспечить нефтью себя и чтобы начать масштабный экспорт. Нам нужно дешёвое топливо. Мы станем ведущей страной-экспортёром.

Также Дональд Трамп пообещал создать орган, который будет заниматься экстерриториальным сбором налогов – то есть, теперь ещё и за пределами Соединённых Штатов.

В довершении своей пламенной речи Трамп пообещал, что при нём астронавты установят американский флаг на Марсе.

--- 

Ну чо, а потом до Марса доберутся китайцы и его застроят и заселят.

Штуцер

Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 03:21:54
Цитата: Inti от Сегодня в 03:13:48Илон Маск его поддержит если что
Зачем?
Хотя бы затем чтобы президент успел сделать в Америке всё что задумал, например в соответствии с тем что Трамп сказал - "Существует только два пола – мужчина и женщина."

Это кстати совпадает и с тем что сказал Путин.

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 03:26:52Хотя бы затем чтобы президент успел сделать в Америке всё что задумал, например в соответствии с тем что Трамп сказал - "Существует только два пола – мужчина и женщина."

Это кстати совпадает и с тем что сказал Путин.
Красиво. Романтично.
Маск не уживется с Трампом.
Останутся наши следы!

АниКей