Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 30.12.2024 17:53:12
Цитата: Inti от 30.12.2024 16:59:28Просто временно всех найденных немцев засунули в какое-то помещение и всё
Ак он их, значит, прямо в помещении?

Нет, он вывел их наружу.

Цитата: Старый от 30.12.2024 17:54:55
Цитата: telekast от 30.12.2024 17:41:28любой левый офицер, причем в форме хз какой армии,
В форме вражеской армии которая воевала за то что Львов это Польша!". Которую сразу же после освобождения Львова того, ещё быстрее чем тех немцев.

Что потом с этим офицером было мне неизвестно. Но он был офицер, а охраняли немцев солдаты, и они вероятно не знали на хрена этот офицер устроил это построение. А когда он стал стрелять то они побежали за своим офицером. 

Короче, спорить с тобой на эту тему бессмысленно. Я всего-навсего написал то что слышал. 

telekast

Цитата: Inti от 30.12.2024 22:56:03
Цитата: Старый от 30.12.2024 17:53:12
Цитата: Inti от 30.12.2024 16:59:28Просто временно всех найденных немцев засунули в какое-то помещение и всё
Ак он их, значит, прямо в помещении?

Нет, он вывел их наружу.

Цитата: Старый от 30.12.2024 17:54:55
Цитата: telekast от 30.12.2024 17:41:28любой левый офицер, причем в форме хз какой армии,
В форме вражеской армии которая воевала за то что Львов это Польша!". Которую сразу же после освобождения Львова того, ещё быстрее чем тех немцев.

Что потом с этим офицером было мне неизвестно. Но он был офицер, а охраняли немцев солдаты, и они вероятно не знали на хрена этот офицер устроил это построение. А когда он стал стрелять то они побежали за своим офицером.

Короче, спорить с тобой на эту тему бессмысленно. Я всего-навсего написал то что слышал.
Ты написал очередной бред. Войти на охраняемую территорию ни один часовой без разводящего не даст. Тем более чужаку. Тем более в чужой форме. Тем более куда то там выводить подотчетных пленных. Тем более устраивать расстрелы. Это стопроцентный трибунал.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: Inti от 30.12.2024 22:56:03Нет, он вывел их наружу.
Открыв замок? На улицу? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 30.12.2024 22:56:03Что потом с этим офицером было мне неизвестно.
Надо както объяснить почему с ним не случилось до. 
Цитата: Inti от 30.12.2024 22:56:03Но он был офицер, а охраняли немцев солдаты, и они вероятно не знали на хрена этот офицер устроил это построение.
Но увидев иносторанного военного без сопровождения наших сопровождающих они ничего не подумали? "Проходите, дорогой товарищ!"
Цитата: Inti от 30.12.2024 22:56:03Короче, спорить с тобой на эту тему бессмысленно.
Не льсти себе. Никто на этом форуме с тобой не спорит. Тебя ловят на очередных антисемитских или гомофобных высерах и возят мордой. 
Цитата: Inti от 30.12.2024 22:56:03Я всего-навсего написал то что слышал.
Даже не заподозрив всю нелепость рассказа немца выращенного при нацистской пропаганде. Потому что если этот рассказ содержит какуюто гадость о евреях то проходит на "Ура!". 
 Однако по какойто особенной нелепости я подозреваю что эту историю никто тебе не рассказывал а ты её сам придумал. Или даже почерпнул из газеты "Дер Штюрмер". 

Старый

Цитата: telekast от 30.12.2024 23:11:33Тем более куда то там выводить подотчетных пленных.
Он там говорил о гражданских. Которых там собрали для депортации. Правда везде пишут что депортация немцев началась только в 1946 году после решения союзной контрольной комиссии. А за это время много чего случилось, Армия Краёва вместо Сибири уже успела  отправиться под расстрел: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0
 Поляки уже успели устроить евреям свой холокост, доделать так сказать не доделанное гитлером: https://ukraina.ru/20200704/1028159047.html

Но это историческая канва которую надо знать. А зачем чтото знать антисемиту которому главное - тиражировать историю как еврей расстреливает безоружное немецкое население.

Старый

Да и в целом история как РККА только взяв город начинает сгонять немцев в какойо лагерь где держит под замком, крайне сомнительна. И сильно тянет на дискредитацию РККА. 

telekast

Цитата: Старый от 30.12.2024 23:39:15О там говорил о гражданских. Которых там собрали для депортации.
Да без разницы. Охраняемый контингент. Подотчетный. И тут является хз кто и начинает "выводить-расстреливать", а русские солдаты мнутся, ниче сделать не могут, пока гонцы нашего офицера не приведут. Бред и дискредитация. Впрочем не служившему троллю такая мякина кажется вполне естественной, он слыхом не слыхивал о караульной службе и пр. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 30.12.2024 23:47:13Да без разницы. Охраняемый контингент. Подотчетный. И тут является хз кто
Это уж да. Вдруг он хочет помочь им бежать. 
Цитата: telekast от 30.12.2024 23:47:13и начинает "выводить-расстреливать", а русские солдаты мнутся, ниче сделать не могут, пока гонцы нашего офицера не приведут. Бред и дискредитация.
Причём на звуки выстрелов никто не прибывает. 
Цитата: telekast от 30.12.2024 23:47:13Впрочем не служившему троллю такая мякина кажется вполне естественной, он слыхом не слыхивал о караульной службе и пр. ;D
Он с радостью захавает что угодно лишь бы там евреи оказались гадами. 
 Но именно эта история по какойто особенной нелепости похожа на историю из Дер Штюрмер. 

Inti

Цитата: telekast от 30.12.2024 23:47:13Впрочем не служившему троллю такая мякина кажется вполне естественной, он слыхом не слыхивал о караульной службе и пр.
Мда, я вижу что служившие в мирное время до фига знают о том что может и не может быть во время реальной войны. У них всё по уставу и по инструкциям.
Я пожалуй не буду никогда рассказывать как мой отец воевал в Крыму - потому что бравый аэродромный фельдфебель опять начнёт нести пургу исходя из опыта своей службы в брежневской армии. 

Inti

Цитата: Старый от 30.12.2024 23:39:15Поляки уже успели устроить евреям свой холокост, доделать так сказать не доделанное гитлером: https://ukraina.ru/20200704/1028159047.html
То что в Польше распространён антисемитизм я знаю из личных разговоров с поляками. Но это отдельная тема не имеющая отношения к расстрелу львовских немцев каким-то рехнувшимся евреем.

Как-то раз на Кубе один старый поляк меня спросил есть ли у Путина еврейская кровь или родственники. Я сказал что ноль. Он ответил "это очень хорошо для России". Но видать плохо для Старого и прочих "патриотов" которым евреи гораздо важнее прочих россиян. 

telekast

Цитата: Inti от 31.12.2024 00:40:48
Цитата: telekast от 30.12.2024 23:47:13Впрочем не служившему троллю такая мякина кажется вполне естественной, он слыхом не слыхивал о караульной службе и пр.
Мда, я вижу что служившие в мирное время до фига знают о том что может и не может быть во время реальной войны. У них всё по уставу и по инструкциям.
Я пожалуй не буду никогда рассказывать как мой отец воевал в Крыму - потому что бравый аэродромный фельдфебель опять начнёт нести пургу исходя из опыта своей службы в брежневской армии.
Не служившие вообще никогда знают ещё меньше, поэтому несут пургу данного цвета. Особенно во время войны и особенно в зоне боевых действий и прифронтовых тылах до людей быстро доходит, что нарушение устава караульной службы чревато не нарядом на кухню, а мешком на голову и пленом, или ножиком по горлу, или трибуналом и далее по списку.
Твой папа стоя на посту пропускал незнамо кого в расположение? В военное время?! :o
Как их всякие Бранденбурги-800 с примкнувшими к ним татарами не повырезали. Сдается мне, что песнь о воевавшием отце из той же серии, что и саудовский студент и расстрелянный почти немец.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Inti от 31.12.2024 00:40:48Я пожалуй не буду никогда рассказывать как мой отец воевал в Крыму
Это там где Сапун-гора была скользкая от мозгов? 

Inti

Цитата: Старый от 31.12.2024 00:58:16
Цитата: Inti от 31.12.2024 00:40:48Я пожалуй не буду никогда рассказывать как мой отец воевал в Крыму
Это там где Сапун-гора была скользкая от мозгов?
В том числе. Нет, ну я конечно понимаю что на плацу такая ситуация тебе кажется дикой...

Старый

Цитата: Inti от 31.12.2024 01:11:47В том числе. Нет, ну я конечно понимаю что на плацу такая ситуация тебе кажется дикой...
Так ты претендуешь на то что хоть чтото можешь понять? А что ещё можешь понять? 

Старый

Цитата: Inti от 31.12.2024 01:11:47на плацу такая ситуация тебе кажется дикой...
А ты вобще как относишься к творчеству Высоцкого? 

fagot

Цитата: Inti от 31.12.2024 00:51:15Как-то раз на Кубе один старый поляк меня спросил есть ли у Путина еврейская кровь или родственники. Я сказал что ноль. Он ответил "это очень хорошо для России". Но видать плохо для Старого и прочих "патриотов" которым евреи гораздо важнее прочих россиян. 
Инти был допущен до генов президента. ;D

Старый

Цитата: fagot от 31.12.2024 06:17:54Инти был допущен до генов президента.
И немец ему сразу же поверил. 

Вобщем кто про что а немцы и инти про евреев. 

Lunatik-k

Новогодние поздравления от хуситов.
Хуситы заявили, что сбили очередной американский беспилотник

https://ria.ru/20250101/husity-1992215374.html
Ростки правды похоронят империю лжи.

Inti

В Канаде несколько лет назад тоже был случай когда придурок на арендованном фургоне проехался по тротуару. Тоже из-за бабского вопроса, хотя и не из-за развода. Старался давить женщин, примерно десять погибло. При задержании стал имитировать что у него есть пистолет чтобы полицейский его пристрелил, но полицейский ему не поверил, спрятал свою пушку арестовал его с помощью дубинки.

Шамс

Трамп пообещал сделать Гренландию «снова великой» на фоне поездки его сына на остров

Избранный президент США Дональд Трамп рассказал, что представители Гренландии оказали великолепный прием его старшему сыну Дональду-младшему, прилетевшему на остров. Политик вновь заявил о необходимости присоединения Гренландии к США.
23 декабря новый президент США заявил, что Вашингтону стратегически необходимо контролировать Гренландию. Трамп уже во время первого президентского срока говорил о намерениях присоединить ее. Тогда речь шла о покупке Гренландии, Дании предлагалось $600 млн ежегодно за передачу автономии острова в бессрочное владение. В МИД автономной территории в ответ на это сказали, что Гренландия не продается, но открыта для сотрудничества.
3 января премьер-министр Гренландии Муте Эгеде заявил о желании добиться независимости от Дании. По его словам, сотрудничество с данной страной не привело к созданию полного равенства. Он отметил, что решение о независимости должен принимать народ Гренландии. При этом премьер-министр не уточнил, когда может быть проведено соответствующее голосование.

Кроме того, Трамп намерен переименовать Мексиканский залив в «Залив Америки». Объявить об этом власти США планируют в ближайшем будущем. При этом в отношении самой Мексики Трамп планирует ввести «очень значительные» пошлины на импорт.
Трамп заявил, что уже ведет обсуждение с властями Панамы насчет возвращения судоходного канала под контроль США.