Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

Старый

Цитата: vlad7308 от 30.12.2024 00:11:14А где эта история-то? Если там не больше страницы, то так и быть прочту
Но я честно говоря подозреваю не прочёл ли он её прямо в Дер Штюрмер. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vlad7308

Цитата: Старый от 30.12.2024 00:43:09
Цитата: vlad7308 от 30.12.2024 00:11:14А где эта история-то? Если там не больше страницы, то так и быть прочту
Блин, искать... :( Попробуй посмотреть по цепочкам ответов.
Проще вкраце пересказать.
В 90-е гг эту историю про еврея рассказал инте старый немец всё детство которого прошло при гитлере, геббельсе и штрейхере.
Вскоре после освобождения Львова в 1944 году доблестная РККА согнала всё оставшееся немецкое гражданское  население в некий лагерь где держала под замком в ожидании депортации в Германию.
И вдруг в этот лагерь прибыл еврей в форме польского офицера. Построил немцев в шеренгу и начал расстреливать через одного. Советские солдаты охранявшие лагерь не могли это прекратить так как они были солдаты а он офицер. Пока они вызвали советского офицера, который прекратил экзекуцию, еврей уже начал второй проход.

ясно, спасибо
звучит мягко говоря фантастично и нескладно.
Как картина, написанная ИИ.

ЗЫ а вот евреи-алкоголики таки действительно есть  ;D хотя и очень редки - многотысячелетний отбор все таки.
это оценочное суждение

vlad7308

Цитата: Старый от 30.12.2024 00:43:09Потом интересная дискуссия о том в форме какой из польских армий был этот офицер и как он мог оказаться в освобождённом РККА Львове.
Зато мне теперь понятно откуда взялся многочисленный Лемберг
это оценочное суждение

Старый

Цитата: vlad7308 от 30.12.2024 01:33:51
Цитата: Старый от 30.12.2024 00:43:09Потом интересная дискуссия о том в форме какой из польских армий был этот офицер и как он мог оказаться в освобождённом РККА Львове.
Зато мне теперь понятно откуда взялся многочисленный Лемберг
Дык! Знаток истории, однако! 

Шамс

Умер Картер, целовавшийся с Брежневым.
А Леонид Ильич при поцелуе оказывается закрывал глаза :)

Iv-v

Цитировать‼️🇷🇺🇺🇸«Тайные переговоры?» - самолёт специального лётного отряда «Россия» привёз кого-то из руководства РФ в США

▪️Судя по данным, высокопоставленное лицо провело 2 дня в Вашингтоне на этой неделе, что может указывать на тайные переговоры, итоги которых могут стать известны в ближайшие дни.
▪️СМИ обратили внимание, что 25 декабря в Штаты прибыл правительственный самолёт, побывав в Вашингтоне и Нью-Йорке, а сегодня вернулся назад.
▪️Факт этого визита и его суть ни одной из сторон не комментировались.
73!

Старый

Перевозка семей дипломатов на новогодние каникулы в Москву.

Inti

Цитата: vlad7308 от 30.12.2024 01:32:42
Цитата: Старый от 30.12.2024 00:43:09
Блин, искать... :( Попробуй посмотреть по цепочкам ответов.
Проще вкраце пересказать.
В 90-е гг эту историю про еврея рассказал инте старый немец всё детство которого прошло при гитлере, геббельсе и штрейхере.
Вскоре после освобождения Львова в 1944 году доблестная РККА согнала всё оставшееся немецкое гражданское  население в некий лагерь где держала под замком в ожидании депортации в Германию.
И вдруг в этот лагерь прибыл еврей в форме польского офицера. Построил немцев в шеренгу и начал расстреливать через одного. Советские солдаты охранявшие лагерь не могли это прекратить так как они были солдаты а он офицер. Пока они вызвали советского офицера, который прекратил экзекуцию, еврей уже начал второй проход.

ясно, спасибо
звучит мягко говоря фантастично и нескладно.
Как картина, написанная ИИ.

ЗЫ а вот евреи-алкоголики таки действительно есть  ;D хотя и очень редки - многотысячелетний отбор все таки.
Старый как всегда переврал. Дело было не в лагере а в городе Лемберге\Львове, сразу после освобождения СА и АК. Вот оригинал - https://blackhole.su/index.php?msg=2706678

Это воспоминание немца в Гамбурге, я его лично хорошо знал. Вообще конечно о его послевоенной истории можно целый рассказ написать. Этот недорасстрел был бы главой первой. И ничего особо фантастического в этой истории я не вижу, на войне всякое бывало.

Старый

Цитата: vlad7308 от 30.12.2024 01:33:51Зато мне теперь понятно откуда взялся многочисленный Лемберг
Вот тебе от инти:
Цитата: Inti от 30.12.2024 09:06:09Старый как всегда переврал. Дело было не в лагере а в городе Лемберге\Львове, сразу после освобождения СА и АК. Вот оригинал - https://blackhole.su/index.php?msg=2706678
Вобщем я наврал. Это было не во Львове а в Лемберге.

Inti

Цитата: Старый от 30.12.2024 09:16:26
Цитата: vlad7308 от 30.12.2024 01:33:51Зато мне теперь понятно откуда взялся многочисленный Лемберг
Вот тебе от инти:
Цитата: Inti от 30.12.2024 09:06:09Старый как всегда переврал. Дело было не в лагере а в городе Лемберге\Львове, сразу после освобождения СА и АК. Вот оригинал - https://blackhole.su/index.php?msg=2706678
Вобщем я наврал. Это было не во Львове а в Лемберге.
Слишком серьёзная история для твоих кривляний.

Старый

Офицер был от Армии Крайовы которую через два дня после освобождения Львова разоружили и отправили в Сибирь. Но за эти два дня успели согнать немцев в пересыльный лагерь.

Старый

Цитата: Inti от 30.12.2024 09:19:14Слишком серьёзная история для твоих кривляний.
Да, твои истории про евреев все серьёзные. 

Inti

Цитата: Старый от 30.12.2024 09:21:16Офицер был от Армии Крайовы которую через два дня после освобождения Львова разоружили и отправили в Сибирь. Но за эти два дня успели согнать немцев в пересыльный лагерь.
Откуда ты взял что это был ЛАГЕРЬ? Это было просто какое-то здание, может барак или склад, я не знаю - но всяко не лагерь. В лагерь этот тогда молодой немец был распределён позже.

Старый

Цитата: Inti от 30.12.2024 09:36:04Откуда ты взял что это был ЛАГЕРЬ? Это было просто какое-то здание, может барак или склад, я не знаю - но всяко не лагерь.
А какая разница? 
И вообще лагерь это не строение. Это организация. 

Inti

Цитата: Старый от 30.12.2024 13:29:14
Цитата: Inti от 30.12.2024 09:36:04Откуда ты взял что это был ЛАГЕРЬ? Это было просто какое-то здание, может барак или склад, я не знаю - но всяко не лагерь.
А какая разница?
Была бы там организация - то не было бы этого расстрела. Просто временно всех найденных немцев засунули в какое-то помещение и всё. Ну а потом уж наверное разбирались кого куда. Я не думаю что их в городе много осталось - в основном все сбежали, включая родителей моего знакомого. То что он там остался - это редкое стечение обстоятельств.

Кстати, пока он потом сидел в нашем лагере где-то на украине - его отца посадили в немецкий лагерь - просто потому что фамилия у него была в общем-то польская. Но он таки доказал что он немец и его выпустили. Вообще я в Гамбурге нередко встречал немцев с явно славянскими фамилиями.

telekast

Цитата: Inti от 30.12.2024 16:59:28
Цитата: Старый от 30.12.2024 13:29:14
А какая разница?
Была бы там организация - то не было бы этого расстрела. Просто временно всех найденных немцев засунули в какое-то помещение и всё. Ну а потом уж наверное разбирались кого куда. Я не думаю что их в городе много осталось - в основном все сбежали, включая родителей моего знакомого. То что он там остался - это редкое стечение обстоятельств.

Кстати, пока он потом сидел в нашем лагере где-то на украине - его отца посадили в немецкий лагерь - просто потому что фамилия у него была в общем-то польская. Но он таки доказал что он немец и его выпустили. Вообще я в Гамбурге нередко встречал немцев с явно славянскими фамилиями.
Ога. Пленных никто не охранял, любой левый офицер, причем в форме хз какой армии, страшнее своего начальника караула и командира подразделения, устав караульной службы и обязанности часового никто не знает и не исполняет и тд.
Лютый бред с дискредитацией. Очередной "саудовский студент" от канацкого "патриота" ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: Inti от 30.12.2024 16:59:28Просто временно всех найденных немцев засунули в какое-то помещение и всё
Ак он их, значит, прямо в помещении? 

Старый

Цитата: telekast от 30.12.2024 17:41:28любой левый офицер, причем в форме хз какой армии,
В форме вражеской армии которая воевала за то что Львов это Польша!". Которую сразу же после освобождения Львова того, ещё быстрее чем тех немцев.

Шамс

Цитата: Старый от 30.12.2024 08:01:15Перевозка семей дипломатов на новогодние каникулы в Москву.
Детей дипломатов привезли на кремлевскую елку.
И встречу с дедушкой Дедом Морозом ;D

SOLDIER

А потом повезут в Калугу. Призывы Лунтика наконец-то услышали. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл