Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Павел73 от 24.12.2024 19:44:23Только одно служит достаточным основанием - УГРОЗА для России с Украины. И эта угроза - нацисты, бандеровцы, жаждущие ликвидировать Россию, и НАТО с его финансовой и военной мощью, которое они надеются использовать.
Даже если предположить, что сотня доживших бандеровцев (Павел, где критерий распознавания?) угрожали России, то теперь ей угрожают сотня стран, не меньше.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 24.12.2024 20:11:36
Цитата: Павел73 от 24.12.2024 19:44:23Только одно служит достаточным основанием - УГРОЗА для России с Украины. И эта угроза - нацисты, бандеровцы, жаждущие ликвидировать Россию, и НАТО с его финансовой и военной мощью, которое они надеются использовать.
Даже если предположить, что сотня доживших бандеровцев (Павел, где критерий распознавания?) угрожали России, то теперь ей угрожают сотня стран, не меньше.
Критерий - призывы этих людей к гноблению, изгнанию и убийству русских, к ликвидации России, и непризнание их вне закона со стороны государственных органов Украины.

И причём тут "дожившая" сотня?  :o  Речь о современных бандеровцах.

И никакая "сотня стран" России не угрожает. Вообще ни одна страна, даже Украина. Угрожает только международный терроризм, в частности украинско-нацистского толка.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 24.12.2024 20:18:22Критерий - призывы этих людей к гноблению, изгнанию и убийству русских, к ликвидации России, и непризнание их вне закона со стороны государственных органов Украины.
Нет-нет. Вы плохо читали Бандеру. Хотя я его не ценю выше плинтуса, он как бы был всего лишь символ (вроде нашего А.Невского), но основные идеи он озвучил. Там нет идиотских мыслей о ликвидации России. И не надо мне опять показывать фейковые цитаты образца 1954 года.

Павел73

Цитата: hlynin от 24.12.2024 20:28:34
Цитата: Павел73 от 24.12.2024 20:18:22Критерий - призывы этих людей к гноблению, изгнанию и убийству русских, к ликвидации России, и непризнание их вне закона со стороны государственных органов Украины.
Нет-нет. Вы плохо читали Бандеру. Хотя я его не ценю выше плинтуса, он как бы был всего лишь символ (вроде нашего А.Невского), но основные идеи он озвучил. Там нет идиотских мыслей о ликвидации России. И не надо мне опять показывать фейковые цитаты образца 1954 года.
Во-первых, покажите тогда нефейковую цитату, и источник назовите.
Во-вторых, "чемодан-вокзал-Россия" придумал уже не Бандера.
В-третьих, ликвидация России - это не фейк, а совершенно чётко сформулированная мысль уже современных бандеровцев, в частности Яроша.
И в-четвёртых, "гиляку", "ножи" и консервные баночки это никак не отменяет.

hlynin

Цитата: Павел73 от 24.12.2024 20:18:22И причём тут "дожившая" сотня?  :o  Речь о современных бандеровцах.
Сталинисты, бандеровцы, ленинцы, александроневцы - это всё трэш. Ничего ни внутри, ни снаружи, окромя названия. Ну, вот раньше были мичуринцы. Чем они отличались от немичуринцев, никто не знает, деревья сажали одинаково.

hlynin

Цитата: Павел73 от 24.12.2024 20:33:27Во-первых, покажите тогда нефейковую цитату, и источник назовите.
Как я покажу, чего нет? Ну, попробую:
...............

Павел73

Цитата: hlynin от 24.12.2024 20:39:21
Цитата: Павел73 от 24.12.2024 20:33:27Во-первых, покажите тогда нефейковую цитату, и источник назовите.
Как я покажу, чего нет? Ну, попробую:
...............
Тогда откуда вы знаете, что именно он озвучил, и почему цитата от 1954 фейковая?

Inti

Цитата: fagot от 24.12.2024 17:38:25
Цитата: Inti от 23.12.2024 13:08:41
ЦитироватьСкоро вас чертей разгонят во всех странах. Будете проклинать купившего Твиттер Маска.
Болеешь ты за Запад. Ох болеешь... >:(
Это ты болеешь - головой. Мы все сейчас по сути в одной глобальной деревне живём. Изоляции больше нет, нет границы на замке.
Местами Инти больший марксист, чем Старый. :)
Глобализация произошла независимо от марксизма и бредней о мировом правительстве. Она произошла потому что достаточно развился транспорт, особенно морской и воздушный. Когда стало возможным в северных странах кушать свежие бананы, и покупать электронику в Китае а не делать её самим. Появились большие города где мигрантов больше чем местных - например Москва. И товары и труд стали глобальными из-за дешевизны и быстроты транспорта.

Inti

Цитата: hlynin от 24.12.2024 20:38:33
Цитата: Павел73 от 24.12.2024 20:18:22И причём тут "дожившая" сотня?  :o  Речь о современных бандеровцах.
Сталинисты, бандеровцы, ленинцы, александроневцы - это всё трэш. Ничего ни внутри, ни снаружи, окромя названия. Ну, вот раньше были мичуринцы. Чем они отличались от немичуринцев, никто не знает, деревья сажали одинаково.
Вот придут к власти сталинисты - и увидишь одинаково или нет они сажают, да...

hlynin

Цитата: Павел73 от 24.12.2024 20:33:27Во-вторых, "чемодан-вокзал-Россия" придумал уже не Бандера.
О, да. Это придумали в Москве, насмотревшись надписей во всём мире:" Янки, гоу хоум"
Инет утверждает, что первым эту фразу сделал мемом вот он:

Причём сразу в двух вариантах:
Чемодан-вокзал - Россия (для россиян)
Чемодан-вокзал-домой (для всех мигрантов, включая хохлов)

hlynin

Цитата: Павел73 от 24.12.2024 20:41:26Тогда откуда вы знаете, что именно он озвучил, и почему цитата от 1954 фейковая?
Откуда? От верблюда. У Вас память короткая. Года 2 назад это уже разбирали. С Вами.

hlynin

Цитата: Inti от 24.12.2024 20:47:56Вот придут к власти сталинисты - и увидишь одинаково или нет они сажают, да...
Не придут. Не те времена. 

Павел73

Цитата: hlynin от 24.12.2024 20:49:47
Цитата: Павел73 от 24.12.2024 20:41:26Тогда откуда вы знаете, что именно он озвучил, и почему цитата от 1954 фейковая?
Откуда? От верблюда. У Вас память короткая. Года 2 назад это уже разбирали. С Вами.
На такие вещи у меня память хорошая. Ликвидация "российской империи" - вот что требовал Бандера. В 1954 году! И того же самого требуют и сегодняшние бандеровцы. Хотя Российской Империи не существует с 1917 года.

Inti

Цитата: Павел73 от 24.12.2024 19:44:23
Цитата: Старый от 24.12.2024 18:36:13
Цитата: Павел73 от 24.12.2024 17:39:44
Цитата: Старый от 24.12.2024 16:57:07Я уверен что есть. Но бандеровщина и в целом украинский нацизм состоят не в том что ты пытаешься тут продвигать.
Хорошо, дяденька Старый, просвети пожалуйста, в чём?
В теории превосходства одной нации над другими и реализации этой теории - создании мононационального государства где все прочие национальности в лучшем случае подлежат принудительной украинизации.
Но если дело только в этом, ну и пусть бы создавали. Они в своём доме, имеют право, и нас это не касается. А если мы так заботимся о наших принудительно украинизируемых соотечественниках, то не лучше ли было бы начать программу жилищного строительства и трудоустройства для всех, кому не по душе "майдан" и вся эта украинизация, и кто хочет уехать в Россию? Места у нас - навалом. Умные и квалифицированные инженерные головы и рабочие руки нужны позарез. И уж наверно это обошлось бы нам куда дешевле, чем СВО, даже по деньгам, не говоря уже о людях. И никаких бы санкций. И никаких бы среднеазиатских мигрантов, все их места были бы благополучно заняты переселенцами из Украины.

Понимаешь, о чём я? Того, что ты написал, недостаточно для СВО, и вообще всего что Россия делала в Украине, начиная с 2014 года. Только одно служит достаточным основанием - УГРОЗА для России с Украины. И эта угроза - нацисты, бандеровцы, жаждущие ликвидировать Россию, и НАТО с его финансовой и военной мощью, которое они надеются использовать.
Дом бандеровцев - деревенские окрестности Львова, а всё остальное им было подарено, включая сам Львов.

Лично я из Крыма на Дальний Восток уезжать не собираюсь, так же как и большинство жителей юго-востока бывшей украины.

Не думаю что вообще была достаточная причина для СВО которая переросла в затяжную войну. Просто когда начали СВО то думали что она относительно быстро и бескровно закончится. Если бы я СВО начал то закончил бы за неделю т.к. Львов и прочие западенские города таки дороги бандерлогам, а европейцы не захотели бы глотать радиоактивный пепел.
Но даже без ЯО, раз уж начали дык теперь надо заканчивать победой.

hlynin

Цитата: Павел73 от 24.12.2024 20:53:37На такие вещи у меня память хорошая. Ликвидация "российской империи" - вот что требовал Бандера. В 1954 году! И того же самого требуют и сегодняшние бандеровцы. Хотя Российской Империи не существует с 1917 года.
И у меня неплохая.
Российская империя (остатки) существует. И дело вовсе не в названии. Вот Британской империи не было, она так никогда не называлась, поэтому и императора у неё не было. Что сути дела не меняет. Фактически - была.

Inti

Трамп хочет достичь устойчивого мира и избежать повторения опыта Минских соглашений, — спецпредставитель по Украине Кит Келлог.

Прошлые мирные переговоры по Украине, включая Минский процесс, «с треском провалились», и Трамп не собирается следовать этому пути, а хочет достичь устойчивого мира.

«Президент очень, очень последователен в том, чего он хочет, а именно прекратить убийства и принести мир в регион. Это его главный международный приоритет, но он хочет мира, который будет справедливым. Он будет устойчивым. Он будет безопасным. Он понимает важность отношений, которые у него есть со своими союзниками, а также с Владимиром Путиным. И он тот человек, который может довести это до конца, и я действительно верю, что он это сделает в относительно недалеком будущем», — заявил Келлог.

Ранее Трамп сообщил, что собирается встретиться с Путиным. А сам Келлог в начале января приедет в Киев.

Старый

Цитата: Павел73 от 24.12.2024 20:53:37Ликвидация "российской империи" - вот что требовал Бандера.
Не требовал а сказал в интервью. А то что нынешняя Россия это и есть Российская империя сказал не Бандера а ты. И старательно доказываешь. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Старый от 25.12.2024 06:46:29Не требовал а сказал в интервью. А то что нынешняя Россия это и есть Российская империя сказал не Бандера а ты. И старательно доказываешь.
Не я, а современный бандеровец Ярош. "Россия должна прекратить существование, как империя" - вот его слова в 2009.

Старый

Цитата: Павел73 от 25.12.2024 07:08:03Не я, а современный бандеровец Ярош. "Россия должна прекратить существование, как империя" - вот его слова в 2009.
Вы с Ярошем доказываете что современная Россия это империя.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mihalchuk

Под шумок европейской войны Трамп хочет прибрать Гренландию.