Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

hlynin

Цитата: fagot от 22.12.2024 06:15:56Тут я бы не стал зарекаться, говорят, в Древнем Риме с лгбтой было все неплохо, а потом настало немножко темных веков.
Вы не поверите - готы и германцы как менее организованные, ЛГБТ не создали, а в остальном отличались не очень-то. Я думаю, что это не связано.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: Старый от 21.12.2024 19:59:43Обещал по телевизору в одну из избирательных компаний. Сформулировано было "Пока я президент пенсионный возраст повышаться не будет". На ютубе есть, ищи сам.
Но насколько помню, он сдержал слово. И до конца его президентского срока пенсионный возраст действительно повышен не был. А следующий срок - это следующий срок.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 22.12.2024 09:23:32Но насколько помню, он сдержал слово. И до конца его президентского срока пенсионный возраст действительно повышен не был. А следующий срок - это следующий срок.
А! Так он уже не президент?

Павел73

Цитата: hlynin от 22.12.2024 09:38:35
Цитата: Павел73 от 22.12.2024 09:23:32Но насколько помню, он сдержал слово. И до конца его президентского срока пенсионный возраст действительно повышен не был.

А! Так он уже не президент?
Повторяю:
ЦитироватьА следующий срок - это следующий срок.
Разъясняю. 

Когда прежний срок закончился, он президентом быть перестал. И вновь им стал только на очередных выборах.

А то, что пенсионный возраст будет увеличен, можно было не сомневаться. Достаточно посмотреть на пенсионный возраст в большинстве высокоразвитых демократических государств.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пенсионный_возраст_по_странам 

Это не чьё-то самодурство, а объективные причины.

hlynin

Цитата: Павел73 от 22.12.2024 09:46:10Когда прежний срок закончился, он президентом быть перестал. И вновь им стал только на очередных выборах.
Ну Вы баламут... А РФ жила без призидента...
Это даже круче чем пассаж Жириновского - на сутки отменим запрет на смертную казнь, расстреляем всех, кто заслужил и снова отменим

hlynin

Цитата: Павел73 от 22.12.2024 09:46:10Достаточно посмотреть на пенсионный возраст в большинстве высокоразвитых демократических государств.
А у слаборазвитых недемократических его и вовсе нет. Может, мы к ним ближе?

Старый

Цитата: Павел73 от 22.12.2024 09:23:32Но насколько помню, он сдержал слово. И до конца его президентского срока пенсионный возраст действительно повышен не был. А следующий срок - это следующий срок.
Он никаким намёком не говорил "только на этот срок". 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Павел73 от 22.12.2024 09:46:10Повторяю:
ЦитироватьА следующий срок - это следующий срок.
Разъясняю. 
Ничего подобного он не говорил. И не надо разъяснить Путина - ты не он. 

fagot

Цитата: Павел73 от 22.12.2024 09:46:10А то, что пенсионный возраст будет увеличен, можно было не сомневаться. Достаточно посмотреть на пенсионный возраст в большинстве высокоразвитых демократических государств.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пенсионный_возраст_по_странам
А если посмотреть еще и на продолжительность жизни в тех государствах?

Старый

Цитата: Павел73 от 22.12.2024 09:46:10Когда прежний срок закончился, он президентом быть перестал. И вновь им стал только на очередных выборах.
Если бы пенсионный возраст подняли когда он перестал быть президентом то твои бредни может быть и прокатили бы.
Ну и сообщаю тебе что очередные выборы у нас проводятся до того как кончается прежний срок. И Путин ни на секунду не переставал быть президентом. Даже церемония заступления на очередной срок не проводится.
Так что тупи и кривляйся поправдоподобнее.

Старый

Цитата: Павел73 от 22.12.2024 09:46:10А то, что пенсионный возраст будет увеличен, можно было не сомневаться
А никто и не сомневался. Тебя возят мордой не за решения Путина а за твои кривляния "то что говорят до выборов и что делают после выборов - не одно и то же". Ты ляпнул что на Путина этот тезис не распространяется. И теперь тебя возят мордой. 

Старый

Цитата: Павел73 от 22.12.2024 09:46:10Это не чьё-то самодурство, а объективные причины.
Почему Путин перед выборами не сказал про эти объективные причины? Не сказал что повысит пенсионный возраст? Ась? 

fagot

Цитата: Старый от 22.12.2024 11:13:47Даже церемония заступления на очередной срок не проводится.
Ну инаугурация все же проводится всегда.

Павел73

Цитата: Старый от 22.12.2024 11:16:32
Цитата: Павел73 от 22.12.2024 09:46:10А то, что пенсионный возраст будет увеличен, можно было не сомневаться
А никто и не сомневался. Тебя возят мордой не за решения Путина а за твои кривляния "то что говорят до выборов и что делают после выборов - не одно и то же". Ты ляпнул что на Путина этот тезис не распространяется. И теперь тебя возят мордой.
Я не только не ляпал этого, но сказал прямо противоположное:
Цитата: Павел73 от 21.12.2024 13:09:35
Цитата: Старый от 21.12.2024 12:58:04А на Путина это правило распространяется?
Конечно. А что, есть расхождения?

Штуцер

Ну конечно, и это другой президент, другая личность.
А ты не помнишь   этот другой президент в предвыборную компанию говорил что то вроде:
Если вы меня выберете, уважаемые избиратели, я повышу вам пенсионный возраст?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 22.12.2024 12:29:42Если вы меня выберете, уважаемые избиратели, я повышу вам пенсионный возраст?
А если бы он сказал, что скоро начнёт в Украине специальную военную операцию?

Не всё то, что известно капитану, можно говорить команде. Иначе команда может запаниковать. Иногда, во избежание паники можно даже неправду сказать. И тогда появляется шанс на спасение.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 22.12.2024 12:36:08А если бы он сказал
Я задал конкретный вопрос.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 22.12.2024 12:36:08. И тогда появляется шанс на спасение.
На спасение от чего?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 22.12.2024 12:39:24
Цитата: Павел73 от 22.12.2024 12:36:08А если бы он сказал
Я задал конкретный вопрос.
Отвечаю конкретно: нет, такого он не говорил.

Павел73

Цитата: Штуцер от 22.12.2024 12:39:59
Цитата: Павел73 от 22.12.2024 12:36:08. И тогда появляется шанс на спасение.
На спасение от чего?
От международного терроризма.