Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

Александр Иванцов и 3 гостей просматривают эту тему.

Кто победит на выборах Президента США?

Камала Харрис
7 (46.7%)
Дональд Трамп
8 (53.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: 05.11.2024 16:03:55

Старый

Цитата: Шестопер239 от 26.11.2024 10:03:24
ЦитироватьА крокодилы издают звуки?
И еще как.
Какие? Можно видео?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Павел73 от 26.11.2024 10:12:55Итак, кого он убил, участвовал в убийстве, призывал убивать?
А кто в центре Москвы убил парня из антифа и журналистку? Китайские хунхузы?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 26.11.2024 10:13:49
И еще как.
Какие? Можно видео?
Пердят.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 26.11.2024 10:17:30
И еще как.
Какие? Можно видео?
Пердят.
Наверно ещё плещут хвостом по воде. 

Шестопер239

И еще как.
Какие? Можно видео?
Маленькие - квакают.
Взрослые - ревут.

hlynin

Цитата: Шестопер239 от 26.11.2024 10:10:19Те же специалисты, что в Киеве небесную сотню положили.
Одна методичка с Вильнюсом-1991.
Ну, Вам, товарищ сталинист, конечно, виднее
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Старый от 26.11.2024 10:18:23Наверно ещё плещут хвостом по воде.
Ну это не в счет.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: hlynin от 26.11.2024 09:55:54
Цитата: Павел73 от 26.11.2024 09:17:06Ах, да, это что ещё за национальность такая - "русист'? :o. Это что-то новенькое...
Вы бы ещё про его религию спросили - "благоверный". Но он, к счастью, помер.
А вот Тесак был атеистом и самым натуральным нацистом с убийствами всего нерусского.

Я поясню, почему в РФ нацистов гораздо больше даже просто логически рассуждая. Идеология нацизма ставит нацию превыше ВСЕХ остальных. Вот в Украине, которой помогает весь мир оружием и гуманитаркой (гуманитарку втихаря присылают даже батька и китайцы) и которая продержалась бы без этой помощи максимум полгода, сложновато утверждать, что "хохлы - превыше всего". А вот в РФ, которая всё более и более одинока, а также самая большая и самая ресурсобогатая (богоизбранная) почва для нацизма  вполне унавожена
Ну, у каких-то отдельных личностей бывают и такие мании величия конечно, но в целом русский народ сотнями лет воспитывался в преклонении перед иностранцами, начиная с того что последняя царская династия была практически не русской по крови, масса дворян тоже были не русскими, при Брежневе (насколько я помню) любой заграничный товар был предметом вожделения и восхищения, на металлургическом заводе где я работал - иностранцы были практически отдельной высшей кастой которую даже в заводской столовой обслуживали лучше чем местных. Да что говорить... даже сегодня... ведь все форумские "патриоты", включая мистера Хлынина - в общем-то продукт многовекового преклонения перед иностранщиной. При этом до "патриотов" даже не доходит что сегодня русские в среднем 
1) образованы не хуже людей на Западе 
2) работают больше и зачастую лучше чем люди на Западе 
3) пьют не больше чем на Западе 
4) более активны чем на Западе 
5) более пунктуальны чем современные немцы и т.д.

Впрочем, это не только заслуга русских под руководством ПУтина - но и следствие реального (а не выдуманного КПСС) загнивания Запада. Работая в немецком старческом доме я от стариков наслышался немало о том что немцы уже совершенно не те, нет ни трудолюбия ни дисциплины, ни честности. Те же и в Америке. Моя версия состоит в том что раньше западная этика держалась на религии. А сейчас и в Америке, и даже больше в Европе - религия потеряла своё значения, посещение церквей резко упало, вначале вместо церквей люди стали ходить в кинотеатры и на концерты, а сейчас с появлением интернета так вообще про церкви многие забыли.

Посещение церквей на Западе (в странах Европы, Северной Америки и Австралии) заметно снизилось за последние десятилетия. Этот тренд связан с рядом социокультурных, экономических и религиозных факторов. Вот ключевые моменты и статистика:

Европа
  • Северная Европа:
    • В таких странах, как Швеция, Дания, Норвегия, процент людей, регулярно посещающих церковь, упал ниже 10%.
    • В Швеции лишь около 2% членов лютеранской церкви посещают богослужения раз в месяц.
  • Южная Европа:
    • В Италии, Испании и Португалии посещаемость остается выше, но с явной тенденцией к снижению.
    • В Италии регулярное посещение мессы сократилось с 50% в 1980-х годах до менее 20% сегодня.
  • Восточная Европа:
    • После падения коммунизма в странах, таких как Польша и Россия, наблюдалось временное увеличение посещаемости, но затем оно стало снижаться, особенно среди молодежи.
  • Великобритания:
    • Доля людей, посещающих церковь каждую неделю, упала с 6,5% в 1980-х годах до 2-3% в 2020-х годах.
    • Около половины англичан утверждают, что вообще не верят в Бога.

Северная Америка
  • США:
    • США демонстрируют более высокий уровень религиозности по сравнению с Европой, но посещаемость церквей также снижается.
    • В 1950-х годах более 50% американцев посещали церковь каждую неделю; к 2020 году эта цифра упала до 25-30%.
    • Среди молодежи (18-29 лет) менее 15% посещают религиозные службы раз в неделю.
  • Канада:
    • В 1940-50-х годах около 60% канадцев регулярно посещали церковь, сейчас это менее 10%.
    • В Квебеке падение особенно заметно: из католической провинции с высокой посещаемостью в середине XX века она превратилась в одну из наиболее секуляризированных частей Канады.

hlynin

Цитата: Шестопер239 от 26.11.2024 10:02:50И ни хренышка они были не бытовыми нацистами, а весьма политизированными, с развитым идеологическим фундаментом своих убеждений.
Бытовые - означает не у власти. Нацисты  и фашисты - враги. Это противоположные идеологии

hlynin

Цитата: Inti от 26.11.2024 10:22:37начиная с того что последняя царская династия была практически не русской по крови
Не только последняя, но и все остальные. Я уж не коворю о том, что и русских при царе не было. Никакие документы их существование не подтверждают

Штуцер

Цитата: Inti от 26.11.2024 10:22:37Ну, у каких-то отдельных личностей бывают и такие мании величия конечно
А можно своими словами и без тонн ИИ-навоза?
Способен формулировать тремя предложениями?
Еще раз. Тебя никто не читает  в таком формате.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Шестопер239 от 26.11.2024 10:19:02
И еще как.
Какие? Можно видео?
Маленькие - квакают.
Взрослые - ревут.
Хрен знает. Я их наверное несколько сотен видел во Флориде, там есть несколько обзорных площадок в местах где их полным-полно. Но все молчали как рыба об лёд. Хотя, все флоридчяне возмущались когда я их называл крокодилами, правильное имя у них было "аллигаторы", а крокодилы это типа что-то другое и в других местах, возможно что настоящие  крокодилы и квакают и ревут, не знаю...

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Inti

Цитата: Штуцер от 26.11.2024 10:31:41
Цитата: Inti от 26.11.2024 10:22:37Ну, у каких-то отдельных личностей бывают и такие мании величия конечно
Да я уже понял что ты больше двух строк осилить не в состоянии, но ты же тут не один на форуме.

Штуцер

Цитата: Inti от 26.11.2024 10:36:33
Цитата: Штуцер от 26.11.2024 10:31:41
Да я уже понял что ты больше двух строк осилить не в состоянии, но ты же тут не один на форуме.
Больше твоих двух строк.
Ну сделай опрос , кто изучает, а кто пропускает твои ИИ-простыни.
Кому, на ... , хочется тратить на эти пустышки время и мозги.
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Inti от 26.11.2024 08:11:33
Цитата: hlynin от 26.11.2024 08:09:40
Цитата: Inti от 26.11.2024 02:47:18Ещё одна фраза Геббельса об англичанах
Я тоже умею цитировать Геббельса. Из его дневника: "Я - коммунист!"
Не всем его цитатам можно верить. Но то что он про англичан написал - совершенно в точку.
"Не всем его цитатам можно верить"(с) ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: SOLDIER от 26.11.2024 08:17:34В ночную смену пошел. Отличника тролльского труда зарабатывать. ;D
Отработка прогула.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Шестопер239 от 26.11.2024 10:19:02
ЦитироватьКакие? Можно видео?
Маленькие - квакают.
Взрослые - ревут.
А можно видео как ревёт крокодил? Как Лев? Или как недоеная корова? 

telekast

Цитата: Павел73 от 26.11.2024 09:17:06
Цитата: hlynin от 26.11.2024 09:05:49
Цитата: Павел73 от 26.11.2024 08:21:10"Бытовых" нацистов не бывает.
Ну, я же приводил в пример цитируемого тут Михаила Харитонова (на самом деле Константин Крылов). Чем он Вам не годится? Окончл МИФИ, кибернетик, по национальности - русист, основатель НДП, редактор националистических газет и журналов, Организатор всяких маршев типа "Кавказцев - вон из России" и пр. За что его даже ЭТА власть сажала не раз в каталажку. Интеллектуал общепризнанный, между прочим, писатель, философ. Хорошо, что помер.
Или Марцинкевич по прозвищу "Тесак", убитый не столь давно в тюрьме.
Вот это бытовые нацисты, как и 40 тысяч их поклонниеков.
Во-первых, это два ключевых момента. Наиважнейших. Значит в России их призывы и их деятельность - вне закона. В отличие от подобных персонажей в Украине. А во-вторых, эти двое убили кого-то, участвовали в убийствах или призывали кого-то убивать? Что является обязательным атрибутом нацизма. Например, на гиляку вешать?

Ах, да, это что ещё за национальность такая - "русист'? :o. Это что-то новенькое...
Русист это специальность, из той же серии, что и арабист. Зацикленность на национальностях детектед. "Я признал ашипки!", ога.  ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: hlynin от 26.11.2024 10:26:03Нацисты  и фашисты - враги. Это противоположные идеологии
Да батюшки...

Старый

Цитата: Inti от 26.11.2024 10:34:02Хрен знает. Я их наверное несколько сотен видел во Флориде, там есть несколько обзорных площадок в местах где их полным-полно. Но все молчали как рыба об лёд.
Хуже того. Злые языки говорят что рептилии вообще не способны издавать звуки.