Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

Iv-v

Цитата: Штуцер от 07.11.2024 19:56:05А кто спорит то, уважаемый?
Вот и не выступай, мдфщик.  :P
73!

Штуцер

Цитата: Iv-v от 07.11.2024 19:55:24
Цитата: Старый от 07.11.2024 19:43:23
Цитата: Iv-v от 07.11.2024 19:19:35Релоканты
Тоже все в Израиль?  ???
Да. По накатанному маршруту Израиль - Кипр.
- калуга!
Уважаемые товарищи из американского списка!
Бегите! Бегите пока не поздно в Калугу!
Вы окружены! Шансов нет! Дальнейшие ваши действия — бесполезная трата времени и сил. Предлагаем командиру группы лейтенанту Виктору Тарасову и остальным разведчикам по списку сухую одежду, горячий чай и наше радушие!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Iv-v от 07.11.2024 20:01:10
Цитата: Штуцер от 07.11.2024 19:56:05А кто спорит то, уважаемый?
Вот и не выступай, мдфщик.  :P
Ты Чего то совсем запутался , торгаш)))
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 07.11.2024 19:57:30
Цитата: Штуцер от 07.11.2024 19:57:02
Цитата: Старый от 07.11.2024 19:55:45Как минимум сдачи наполовину.
Половину от чего, уважаемая Ванга?
Половину от Украины.
А Киев на какой половине?
Останутся наши следы!

vlad7308

Цитата: pkl от 07.11.2024 19:46:41Условия мира, которые он выкатит, будут такие, что нынешнее руководство России их отвергнет,
В принципе, бывают предложения, от которых невозможно отказаться.
Но надежды на это, увы, мало.
это оценочное суждение

pkl

Цитата: Старый от 07.11.2024 19:53:29
Цитата: pkl от 07.11.2024 19:46:411. США не развалятся, никакой гражданской войны там тоже, естественно, не будет.
2. Д. Трампу удастся сделать обещанное; в смысле сделать Америку снова великое, т.е. усилить её могущество по всем параметрам, а не то, о чём тут многие мечтают.
3. Условия мира, которые он выкатит, будут такие, что нынешнее руководство России их отвергнет, соответственно, война будет продолжаться.
По моему всё это достаточно очевидно.
Я опасаюсь что с этой страной получится как при Рейгане.
Ты знаешь, скорее всего, так и будет.

Действительно, я не могу избавиться от ощущения, что вернулся в 80-е: у нас такой же застой в экономике, которая такая же сверхмилитаризованная и отсталая, опять война, которую выиграть невозможно, так же медленно падает уровень жизни, такое же довольно пожилое руководство с ПРЕДЕЛЬНО негибким мышлением, не умеющее ни лавировать, ни договариваться. И да, Д. Трамп как современный Р. Рейган. Дж. Байден, соответственно, как Дж. Картер. Так что да, чем дальше, тем больше общего, соответственно, между современностью и 1980-ми. Соответственно, и будущее можно предсказывать достаточно точно. Лакмусовой бумажкой будет реакция руководства нашей страны на его предложения - если В.В. Путин Д. Трампа пошлёт с его предложениями /а пока что всё говорит именно об этом/, ну... надо готовиться к новому 1991 г.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Штуцер

Цитата: vlad7308 от 07.11.2024 20:04:28В принципе, бывают предложения, от которых невозможно отказаться.
Главное, чтобы руководитель России правильно оценивал предложение и свои возможности.
Останутся наши следы!

Iv-v

ЦитироватьСогласно новому закону, рассмотрение которого планируется уже в ближайшее время, находящийся за границей иноагент не сможет получать доход от своей творческой деятельности, т.е. книг, песен и т.д. в России. Все эти средства будут зачисляться на специальный рублевый счет, который будет обязан открыть иноагент, все другие способы получения денег будут запрещены законодательно. Для сбежавших за границу граждан, негативно отзывающихся о России, также готовится ряд мер ограничительного характера.

Предварительно, ограничения по авторским правам коснутся, среди прочего, сферы науки, литературы, искусства, изобретений, товарных знаков и сообщений в СМИ.
Я щитаю, Трамп должен так же поступить со своими релокантами и иноагентами. Пускай в кипрском кино снимаются.
73!

Штуцер

Цитата: pkl от 07.11.2024 20:06:13Действительно, я не могу избавиться от ощущения, что вернулся в 80-е: у нас также же застой в экономике, которая такая же сверхмилитаризованная и отсталая, опять война, которую выиграть невозможно, так же медленно падает уровень жизни,
Ой, это просто открытие.
Цитата: pkl от 07.11.2024 20:06:13такое же довольно пожилое руководство с ПРЕДЕЛЬНО негибким мышлением, не умеющее ни лавировать, ни договариваться.

.Ой, вот тут или хорошо или ничего.

ЗЫ. Но анус то зализали напрочь.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Iv-v от 07.11.2024 20:09:47Я щитаю, Трамп должен так же поступить со своими релокантами и иноагентами. 
Ты этих релокантов Трампа породил, ты и убей!
Мухобойка твоя справится?.
Или она в морозилке?
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: pkl от 07.11.2024 19:54:05Претензии Муссолини на величие Италии не были подкреплены примерно ничем.
Ну, почему. Эфиопию, Албанию завоевал, Ливию дали Италии до него, в 1943-м провозгласил империю. Но главное - история! Кто-то спорит?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

Цитата: telekast от 07.11.2024 09:13:56
Цитата: pkl от 06.11.2024 22:04:17
Цитата: telekast от 06.11.2024 18:49:10
Цитата: АниКей от 06.11.2024 18:26:11

Пчелы стали что-то подозревать. В очередной раз  ;D
А Вы то чему радуетесь? Как воевали, так и будем воевать. Как выносили ВСУшные укрепрайоны планирующими бомбами, так и будем выносить.
Я не радуюсь, я смеюсь.

А что смеётесь то? Если ведь не договорятся высокие договаривающиеся стороны, люди так и будут гибнуть пачками. Советую на всякий случай готовить новые участки земли.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Штуцер

Останутся наши следы!

pkl

Цитата: mihalchuk от 07.11.2024 09:23:33Газ можно использовать в промышленности, и для нас он будет дёшев. А экспорт, если нужно, можно наладить в товарах более высокого передела, содержащих газ в цепочке производства.
А Вам не приходило в голову, что экспорт этой продукции они тоже могут задробить. Я уж даже не спрашиваю, где взять рабочие руки для этой промышленности. Подозреваю, Вы об этом ещё не задумывались.

Штуцер

Цитата: pkl от 06.11.2024 22:04:17Как выносили ВСУшные укрепрайоны планирующими бомбами, так и будем выносить.
Да, конечно.
Это, правда, территория Российской Федерации, но ничего. За 50 лет всё восстановим.
Останутся наши следы!

pkl

Цитата: Павел73 от 07.11.2024 11:26:49ТовО. Служба во внешней разведке КГБ - это тоже военная служба. Хоть эта структура и не относится к Советской Армии.

Но это не про Соединённые Штаты Америки.
Вэнс реально воевал, в Ираке кажется. Вообще, это, по-моему, давно у них не было на столь высоком посту человека, который нюхал порох.

Штуцер

Цитата: pkl от 07.11.2024 20:33:41Вэнс реально воевал, в Ираке кажется.
Чиво???
По связам с общественностью.
Реально воевал английский принц.
Останутся наши следы!

Штуцер

Останутся наши следы!

hlynin

Мне всё же больше интересно - спрашивал ли кто Вэнса, как так получилось - не столь давно обзывал Трампа Гитлером и ругал всю его программу, а теперь его правая рука? Ну, должен же он что-то ответить - типа: тогда я был дурак, а в последний год резко поумнел
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;