Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

Павел73

Цитата: telekast от 07.11.2024 11:55:11Я погранец. Войска КГБ СССР. Инструктор ЗАС/шифровальщик(одна из моих ВУС). Так что я вполне себе "знающий". По меньшей мере в сравнении с тобой.
Реально что-то знающие молчат в тряпочку. А "известный факт про клуб" - это в жёлтой прессе. Она ничего по-настоящему не знает, поэтому и разглагольствует так смело. В действительности никто не знает, чем занимался Путин в командировке в Германии. И ты тоже. Тот факт, что твоя служба погранец-шифровальщик, к службе Путина никаким местом. Если только этой информации не было в твоих шифровках ;) ...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: telekast от 07.11.2024 12:00:30Ты первый сравнил Путина с вице-президентом.
Врёшь.
1) Я вице-президента США сравнил с Путиным.
2) Пост был о вице-президенте США, а не о Путине.
3) Дальше ты начал срач не про США, а про Путина.

Старый

Цитата: hlynin от 07.11.2024 12:02:46Суды в Америке никак не связаны с политикой
Есть ли хоть одна твоя история не обратная к действительности?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Штуцер от 07.11.2024 12:09:46
Цитата: Старый от 07.11.2024 11:54:10
Цитата: mihalchuk от 07.11.2024 10:10:39Может, не нужет, но попробует
Миллионер не пробует то что не нужет. Потому и миллионер.
Это можно или нужно? Или и то и другое.
Это можно но не нужно. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Старый от 07.11.2024 12:10:06
Цитата: telekast от 07.11.2024 11:55:11Студента сотрудничающего со спецслужбами никто не отчислит, и зачёт поставят, и диплом дадут.
КГБ не сотрудничает с двоечниками которых могут отчислить.
КГБ сотрудничает со всеми. И позвонить ректору могут совершенно спокойно. И звонили. Совсем уж безнадёжных ессно не брали в массе, но вот около нижнего предела вполне. Как спортсменов. Которые на лекциях и экзаменах редкие гости были. Все больше по сборам и соревнованиям, защищая честь вуза, города, страны. Я с такими учился, в ТЧ с олимпийскими чемпионами в ЧПИ перед армией 
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Имеет смысл послушать где-то с 10-й минуты

hlynin

Цитата: Старый от 07.11.2024 12:10:06КГБ не сотрудничает с двоечниками которых могут отчислить.
А их не могут отчислить. Чем, собственно, некоторые и пользовались. Просто налаживали связи, обязуясь "стучать". В каждой компании должен быть свой стукач, так тогда было принято. Я знаю людей, который признавались, что они стукачи, ибо так получилось (ну, может, дело корячилось). Но, как честные люди, они доносили, что "всё прекрасно", либо сочиняли доносы прямо в компании. А вот из этого кагала КГБ отбирало проверенных
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Павел73 от 07.11.2024 12:12:10Реально что-то знающие молчат в тряпочку.
Вот именно поэтому ты и не молчишь.  ;D
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Павел73 от 07.11.2024 12:12:10
Цитата: telekast от 07.11.2024 11:55:11Я погранец. Войска КГБ СССР. Инструктор ЗАС/шифровальщик(одна из моих ВУС). Так что я вполне себе "знающий". По меньшей мере в сравнении с тобой.
Реально что-то знающие молчат в тряпочку. А "известный факт про клуб" - это в жёлтой прессе. Она ничего по-настоящему не знает, поэтому и разглагольствует так смело. В действительности никто не знает, чем занимался Путин в командировке в Германии. И ты тоже. Тот факт, что твоя служба погранец-шифровальщик, к службе Путина никаким местом. Если только этой информации не было в твоих шифровках ;) ...
Молчат те, у кого действующая подписка. Остальные вольны в своих высказываниях. У меня кончилась в 2002м.
Да. Старая песня. "Мы не можем знать". Раз мы не можем знать, тогда какого ты его называешь разведчиком? Может он там картошкой на складе ППС заведовал. Почему-то "подвиг" с выходом к толпе Путина с огурцом в кобуре тебя не смущает не смотря на не меньшую его "желтушность".
Чем занимаются "официальные" разведчики при посольствах и консульствах известно не только лишь всем.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: Штуцер от 07.11.2024 12:25:27
Цитата: Павел73 от 07.11.2024 12:12:10Реально что-то знающие молчат в тряпочку.
Вот именно поэтому ты и не молчишь.  ;D
Дак я и не претендую на знание. ;D

Павел73

Цитата: telekast от 07.11.2024 12:28:11Раз мы не можем знать, тогда какого ты его называешь разведчиком?
Такова официальная информация о нём.

telekast

Цитата: Павел73 от 07.11.2024 12:14:46
Цитата: telekast от 07.11.2024 12:00:30Ты первый сравнил Путина с вице-президентом.
Врёшь.
1) Я вице-президента США сравнил с Путиным.
2) Пост был о вице-президенте США, а не о Путине.
3) Дальше ты начал срач не про США, а про Путина.
Я начал опровергать твой тезис о вице-президент как об американском Путине. По пунктам показывая, что он им быть не может, тк имеет совершенно другие признаки, которых нет у Путина. Кроме возраста. Но тебе нужно было заякорить в сознании аудитории тезис "молодой, энергичный КАК Путин"(внедрение в подсознание мысли, что Путин ДО СИХ ПОР такой). Когда тебя поймали на этой дешёвой манипуляции ты запищал и побежал жалиться администрации. Так что это ты НЕ про США, а про Путина.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 07.11.2024 12:32:30
Цитата: telekast от 07.11.2024 12:28:11Раз мы не можем знать, тогда какого ты его называешь разведчиком?
Такова официальная информация о нём.
Бггг.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 07.11.2024 12:33:16Но тебе нужно было заякорить в сознании аудитории тезис "молодой, энергичный КАК Путин"(внедрение в подсознание мысли, что Путин ДО СИХ ПОР такой).
Это уж ты что-то начал придумывать. Никому я ничего в сознание и подсознание не пытаюсь внедрять. На самом деле, сравнивая Вэнса с Путиным, я имел в виду приход нового поколения государственных руководителей. Не повёрнутых на прежних политических установках.

telekast

Цитата: Павел73 от 07.11.2024 12:40:35
Цитата: telekast от 07.11.2024 12:33:16Но тебе нужно было заякорить в сознании аудитории тезис "молодой, энергичный КАК Путин"(внедрение в подсознание мысли, что Путин ДО СИХ ПОР такой).
Это уж ты что-то начал придумывать. Никому я ничего в сознание и подсознание не пытаюсь внедрять. На самом деле, сравнивая Вэнса с Путиным, я имел в виду приход нового поколения государственных руководителей. Не повёрнутых на прежних политических установках.
Ты просто транслировал установку внедренную в твое подсознание. Ты до сих пор считаешь Путина "Путиным обр.1999г" потому и ассоциация с Венсом у тебя такая. И да, Путин как раз и повернут на СТАРЫХ, прежних политических установках. Которые и реализует. Так стоит тут с Венсом, как неким прогрессистом, у тебя не заладилось.
Имху
"Вызов" - это флаговтык!

Штуцер

Очередной фейк.
Или в переводе VB -сарказм.
Останутся наши следы!

vlad7308

Жаль, что шляпу так никто и не съест.
Очень непедагогично.
это оценочное суждение

Штуцер

Цитата: Павел73 от 07.11.2024 12:40:35На самом деле, сравнивая Вэнса с Путиным, я имел в виду приход нового поколения государственных руководителей. Не повёрнутых на прежних политических установках.
О, да ты бунтовщик!
Подстрекаешь!
Останутся наши следы!

hlynin

Демократы и Харрис - это эволюция. Вовсе она не обязана быть красивой и прямолинейной. А Трамп - это контрреволюция. Он революционер, но с обратным знаком. Всё чего достигли эволюционисты (я их вовсе не одобряю) он хает. Миграцию, глобализацию, равенство всех сортов, подчинение закону. Назад, к изоляционизму, запрету абортов, таможенным войнам.
Это битва государства и всей своры чиновников с БУДУЩИМ. Главный враг - транснациональные компании и тенденции, размывающие УСТОИ. В условиях демократии государство лишь тормозит эволюцию, выжидая момента, когда можно будет применить насилие. А трамписты не желают ждать. Подозреваю, что более всех пострадает Китай. Просто как конкурент. Трамп развернёт против него всё, что может. На Тайване и Филиппинах будут построены военные базы, пошлины взвинтят, юань задавят. РФ, как союзник Ирана и Китая, достанется тоже.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;