Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

Inti

Кстати, в Канаде веселуха - в городе Брамптон сцепились между собой сикхи и индуисты. Сейчас посмотрел видео где сикхи ходят по городу с какими-то кривыми мечами (или саблями?):
https://x.com/WeAreCanProud/status/1853805624687005835
Канадские сикхи требуют независимости для индийской провинции Пенджаб, хотят новую страну Халистан. Самое смешное что большинство сикхов которые именно там и живут - уже давно от идеи независимости отказались.
Полиции всё пофиг. Осудили и всё. Вышел бы на улицу какой-нибудь белый канадец с таким ятаганом - пристрелили бы мгновенно. А в разборки иммигрантов лезть не хотят. Политика такая.

hlynin

Цитата: Старый от 06.11.2024 09:15:41Она не сможет понять кто умный и кого слушать.
Это тоже не ей решать.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

telekast

Цитата: АниКей от 06.11.2024 09:43:14
Цитировать...На эти слова Байдена, сказанные на полном серьезе, что «Трампа и его сторонников хочется шлепнуть по заднице» - только, представьте, как 81-летний Байден шлепает по заднице 78-летнего Трампа😱😂 - тут же отреагировал самый известный из тех, кого Байден пожелал «отшлепать». Маск в сети Х написал: «Он сначала назвал меня геем, а теперь хочет потрогать меня за задницу😂
(К слову, эксперты по «ненависти в интернете» подсчитали, что Маск с июля, когда он активно включился в предвыборную компанию на стороне Трампа, опубликовал в сети Х 746 постов – ого трудоголик!👍 - которые прочитали более 17 млрд раз, и это в 2 раза больше, чем у официальных постов в Х у Трампа и Харрис вместе.)....

С июля всего 746 постов?! ;D
Тюююю. Старый круче. Интя круче, даже я, наверное, круче  ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Спикер палаты представителей объявил Трампа Президентом.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Да... Вне зависимости от окончательного результата признаю, что прогнозист из меня хреновый. Столь значительной поддержки я не ожидал. Мир ожидают потрясения куда более значительные, чем я думал. Лучший вариант, конечно, чтобы Трампа пристрелили, пока он не наломал дров. А пост оставили за республиканцами.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: hlynin от 06.11.2024 10:57:48Да... Вне зависимости от окончательного результата признаю, что прогнозист из меня хреновый. Столь значительной поддержки я не ожидал. Мир ожидают потрясения куда более значительные, чем я думал. Лучший вариант, конечно, чтобы Трампа пристрелили, пока он не наломал дров. А пост оставили за республиканцами.
Зато ты такой же последовательный как и Штуцер.

Последние новости:

Donald Trump has 267 of the 270 electoral votes needed to win the White House and is leading in key races left to be called, including Michigan and Wisconsin.

Штуцер

Цитата: Inti от 06.11.2024 11:02:08Зато ты такой же последовательный как и Штуцер.
Цитирую.
Цитата: Штуцер от 06.11.2024 07:30:18
Цитата: Старый от 06.11.2024 07:15:33Калифорнию посчитали. У Камбалы сразу 180. Орегон тоже пересчитали за неё.
Не пытайся нагнетать интригу.
Игра сделана.Вы не можете просматривать это вложение.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Макала Харейс ещё не признавала поражение и не обращалась к сторонникам. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

«Поскольку именно США разжигают и постоянно подбрасывают керосин в этот конфликт и принимают в нем непосредственное участие, то да, Соединенные Штаты способны эту траекторию своей внешней политики изменить. Но будет ли это сделано и каким образом — мы с вами посмотрим после января», — сказал Дмитрий Песков.
Останутся наши следы!

Штуцер

Трамп ни разу не конкретизировал положения своего плана. При этом 23 июня 2024 года на встрече с избирателями в Филадельфии Трамп заявил, что добьется завершения конфликта Украины и России еще до того, как «войдет в Овальный кабинет».
Останутся наши следы!

Брабонт

А Михал Сергеич обещал к 2000 году каждой семье отдельную квартиру. Четверть века жду.
Политики, они такие...
Твёрдо стою на пути исправления

Reader

Оглушительный успех звезды сериала "Один дома" (с) Стилистика Gazeta.ru  ;D

Шестопер239

Цитата: hlynin от 06.11.2024 10:57:48Да... Вне зависимости от окончательного результата признаю, что прогнозист из меня хреновый. Столь значительной поддержки я не ожидал. Мир ожидают потрясения куда более значительные, чем я думал. Лучший вариант, конечно, чтобы Трампа пристрелили, пока он не наломал дров. А пост оставили за республиканцами.
Вы слушали выступление пламенного противника политических репрессий и диктатур по вопросу результатов  демократического выбора американского народа. 

Шестопер239

Цитата: Штуцер от 06.11.2024 16:07:36«Поскольку именно США разжигают и постоянно подбрасывают керосин в этот конфликт и принимают в нем непосредственное участие, то да, Соединенные Штаты способны эту траекторию своей внешней политики изменить. Но будет ли это сделано и каким образом — мы с вами посмотрим после января», — сказал Дмитрий Песков.
А вот теперь я Нострадамусом поработаю: при Трампе натовское оружие пойдет на Украину еще более масштабно.
С вероятностью 90% до окончания текущего президентского срока Трампа произойдет прямая война между странами НАТО и Россией.