• Добро пожаловать на Черная дыра.

Про иноагентов, оппозицию и т.п.

Автор Blin, 11.01.2024 00:06:55

« назад - далее »

Старый

Цитироватьмама автора аккаунта The Alpha Centauri делала минет таджику в девятке рядом с гостиницей «Космос».
Я не понял: это чего - телеграмм-канал Конаныхина?  :o :o :o
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

fagot

Взломан мозг у Конаныхина.

Старый

Цитата: fagot от 18.03.2025 19:03:32Взломан мозг у Конаныхина.
А у него есть что взламывать? 

Старый

Цитата: Iv-v от 30.03.2025 17:40:57
Оххх, чую опять дозвиздится Стрелка Осциллографа что её депортируют назад в эту страну.  Мне её будет жалко. 
 Передайте ей что бусифицировать граждан, воровать деньги и отменять выборы это не нацизм. Это вполне обычное явление и вообще не её собачье дело. Её приютили а она недовольна. 
 А вот за то что какой-то народ обозвали генетическим мусором надо мочить. Сильно. По возможности насмерть. 

Да, и она ничего не понимает ни в рыбалке ни в охоте на медведя. 

Старый

Цитировать⚡️❗️Юрий Дудь, Варламов и Кац приняли участие в акции «Либералу по Ебалу»

Протесты в Грузии, направленные против отказа страны от евроинтеграции, переросли в массовые беспорядки. Участники, среди которых были замечены Юрий Дудь, Варламов и Максим Кац, провоцировали столкновения с полицией, возводили баррикады и использовали камни и слезоточивый газ против силовиков.

Некогда популярные блогеры уже поделились своими эмоциями после участия в данной акции.

ЦитироватьМы пришли сюда с единственной целью — показать, что можем вые**ть весь режим, но своей жопой!

– заявил Юрий Дудь

MoscowNeverLies. Подписаться

hlynin

Цитата: Старый от 30.03.2025 18:59:03Оххх, чую опять дозвиздится Стрелка Осциллографа что её депортируют назад в эту страну.  Мне её будет жалко.
 Передайте ей что бусифицировать граждан, воровать деньги и отменять выборы это не нацизм. Это вполне обычное явление и вообще не её собачье дело. Её приютили а она недовольна.
 А вот за то что какой-то народ обозвали генетическим мусором надо мочить. Сильно. По возможности насмерть.
Ну, во-первых, Латынина в Израиле неплохо себя чувствует. А во-вторых, Ермак ляпнул такое (и тут же стёр) ещё 3 года назад, когда посмотрел ролик от Вангеровцев, где они на камеру отпиливали головы украинским пленным.
Да и Латынина писала это в прошлом году, а то и раньше. До Трампа явно.
Причём писала про пропалестинские демонстрации в Европе
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: Старый от 30.03.2025 18:59:03Передайте ей что бусифицировать граждан, воровать деньги и отменять выборы это не нацизм.
Это не нацизм. Это преступления нацистов.

Брабонт

Цитата: Старый от 18.03.2025 11:03:49
Цитироватьмама автора аккаунта The Alpha Centauri делала минет таджику в девятке рядом с гостиницей «Космос».
Я не понял: это чего - телеграмм-канал Конаныхина?  :o :o :o
Это перепост из какого-то канала анонимного провокатора уровня Инти. Что, разумеется, не делает чести блогеру Конаныхину. Как человек и журналист он, надо заметить, куда приятнее подобных высеров.
Твёрдо стою на пути исправления

Старый

Цитата: hlynin от 30.03.2025 21:03:08Ермак ляпнул такое (и тут же стёр) ещё 3 года назад, когда посмотрел ролик от Вангеровцев, где они на камеру отпиливали головы украинским пленным.
Проболтался, бывает. 

Iv-v

ЦитироватьБлог Одмина

Что я понял после 15 лет работы над проектом «Сделано у нас»

1. Ничего хорошего в России не происходит и происходить не может

2. Если ты считаешь иначе — см. п. 1

3. У меня неснимаемые розовые очки.

4. Я паталогический лгун, манипулятор и обманщик. Доказывать это не требуется.

5. Меня финансирует Кремль, но я забыл реквизиты счёта на который капает моя зарплата.

6. На меня работает большая команда профессионалов. 15 лет не понимаю, где они прячутся.

7. В любом позитивном событии надо искать негатив. Это объективно. В любом негативном событии искать позитив нельзя, иначе ты кремлебот.

8. Если в чем-то, что сделано у нас есть хоть один иностранный болтик — это просто переклейка шильдиков

9. Даже если там нет ни одного иностранного болтика, это всё равно переклейка шильдиков, так как все сделано на импортном оборудовании

10. Если всё сделано на нашем оборудовании, это всё равно переклейка шильдиков, ведь оборудование сделано на импортном оборудовании. Вложенность тут бесконечная.
Спойлер
Цитировать11. Те же доводы про импортные товары не работают. Вы не понимаете, это другое.

12. Если новые заводы не открываются, это плохо

13. Если новые заводы открываются, это тоже плохо

14. Если вы хотите понять почему это плохо — вы кремлебот. Но можете выбрать: завод принадлежит не народу, там всё оборудование импортное, закрылось всё равно больше.

15. Если что-то хорошо, то это плохо.

16. Если что-то плохо, то это плохо.

17. Россия должна производить всё лучше всех в мире. Микросхемы как на Тайване, смартфоны как в Китае (но на 100% из своих компонент), автомобили как в Германии.

18. В принципе, кроме перечисленного выше, ничего больше производить не надо. Эти ваши атомные реакторы, турбины и прочие краболовы все равно в Ашане не купить.

19. Все что хорошего есть в России — это советское наследие.

20. Но ничего хорошего в России всё равно нет.

21. Пост про то, что в России произошло что-то хорошо стоит 15 р.

22. Пост про то что в России произошло что-то плохо стоит... уже не важно, USAID больше не финансируется

23. Говорить о производстве самолетов в России можно только если их сделали 1000 штук, они перевозят 10 лет пассажиров, и не было ни одной катастрофы, аварии или инцидента. То есть никогда.

24. Самолетами считаются только пассажирские лайнеры. Военные и транспортные это не самолеты.

25. Если в России начинают какой-то проект, то шансов на его успех нет

26. Если в России успешно завершили какой-то проект, то это не считается

27. Про любое позитивное событие нужно публиковать полное аналитическое исследование, потому что если ты в новости про то, что открыта новая ферма, не расскажешь про подорожание яиц, то ты лжец.

28. Про любое негативное событие можно говорить кратко, ссылаясь на анонимные источники, или на слова знакомого твоего знакомого. Любая негативная информация касающаяся России заслуживает безусловного доверия и в подтверждении не нуждается.

29. Власти России — полные бездарности, потому что 25 лет они разрушают страну, всё разваливают, ничего не созидают, распродают недра, душат высокими налогами и инфляцией промышленность, уничтожают сельское хозяйство, космос, судостроение, авиастроение, вообще всё, но так и не сумели развалить эту страну. Бездари. Могли бы хотя бы у соседей поучиться.

30. Ни в коем случае нельзя читать сайт «Сделано у нас» или подписываться на телеграм канал, а то вдруг может показаться, что в России происходит хоть что-то хорошее.

[свернуть]
73!

Blin

Цитата: Старый от 18.03.2025 10:46:56
Цитироватьпостепенно превратился в поток дерьма в адрес русской космонавтики и Роскосмоса.
Хорошо что у нас есть Конаныхин из которого мы можем хлебнуть поток восторга в адрес русской космонавтики. Жаль, стало мало восторга по случаю ядерного буксира. Мне кажется надо больше огня.
Где ты, а где космонавтика - не пробовал задавать себе такой простой вопрос? :)
Задай ещё один вопрос.

Старый

Цитата: Blin от 02.04.2025 23:10:37
Цитироватьпостепенно превратился в поток дерьма в адрес русской космонавтики и Роскосмоса.
Хорошо что у нас есть Конаныхин из которого мы можем хлебнуть поток восторга в адрес русской космонавтики. Жаль, стало мало восторга по случаю ядерного буксира. Мне кажется надо больше огня.
Может где я и где Конаныхин? 

Blin

Цитата: Старый от 02.04.2025 23:46:32
Цитата: Blin от 02.04.2025 23:10:37
Может где я и где Конаныхин?
Ну, заведи свой блог, кто тебе не даёт? Может ещё и капустки подрубишь.:)
Задай ещё один вопрос.

Старый

Цитата: Blin от 02.04.2025 23:10:37Где ты, а где космонавтика - не пробовал задавать себе такой простой вопрос? :)
А чего задавать? Ответ известен: космонавтика в жопе а я в шоколаде.  :P

Blin

Цитата: Старый от 03.04.2025 00:03:03
Цитата: Blin от 02.04.2025 23:10:37Где ты, а где космонавтика - не пробовал задавать себе такой простой вопрос? :)
А чего задавать? Ответ известен: космонавтика в жопе а я в шоколаде.  :P
Остался сущий пустяк - сообразить, не является ли одно следствием другого.:)
Задай ещё один вопрос.

Павел73

Цитата: Iv-v от 02.04.2025 18:27:02
ЦитироватьБлог Одмина

Что я понял после 15 лет работы над проектом «Сделано у нас»

1. Ничего хорошего в России не происходит и происходить не может

.....
Собственно вот она, методичка Хлынина. :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый