• Добро пожаловать на Черная дыра.

Про иноагентов, оппозицию и т.п.

Автор Blin, 11.01.2024 00:06:55

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 09.11.2025 07:23:03За деньгами бегают все. По крайнем мере тогда когда я убежал(во времена Ельцина) - все и куда угодно.
Значит они были не пророссийские а проденежные. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 09.11.2025 07:23:03А откуда в Крыму таким взяться? Все попытки украинизировать Крым были безуспешными.
Родиться и охохлиться. "Украинизировать" и "охохлиться" - не одно и то же.

Inti

Цитата: Старый от 09.11.2025 07:27:17
Цитата: Inti от 09.11.2025 07:23:03А откуда в Крыму таким взяться? Все попытки украинизировать Крым были безуспешными.
Родиться и охохлиться. "Украинизировать" и "охохлиться" - не одно и то же.
Дыа? А я-то думал что менталитет в основном с языком и культурой связан а не с географией. 

Старый

Цитата: Inti от 09.11.2025 07:30:36А я-то думал что менталитет в основном с языком и культурой связан а не с географией. 
Ты ошибся как всегда. Менталитет определяется образом жизни. Хохлы вон большей частью русскоязычные, но менталитет то не пропьёшь! 

Штуцер

Цитата: Inti от 09.11.2025 07:23:03когда я убежал(во времена Ельцина)
Но ты же, как Колобок, укатился из Крыма и перед референдумом.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 09.11.2025 07:23:03По крайнем мере тогда когда я убежал(во времена Ельцина) - все и куда угодно.
Ты определись когда ты убежал. Договорись сам с собой.

Inti

Цитата: Штуцер от 09.11.2025 07:34:48
Цитата: Inti от 09.11.2025 07:23:03когда я убежал(во времена Ельцина)
Но ты же, как Колобок, укатился из Крыма и перед референдумом.
Извини, но эта поездка была запланирована до объявления референдума. Меня не успели предупредить.

Штуцер

Цитата: Inti от 09.11.2025 07:37:16Извини, но эта поездка была запланирована до объявления референдума. Меня не успели предупредить.
И снова верю. Тебе верю во всем.
Народ Крыма не извинит. И будет помнить.
Благодаря мне и твоей болтливости.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 09.11.2025 07:43:21
Цитата: Inti от 09.11.2025 07:37:16Извини, но эта поездка была запланирована до объявления референдума. Меня не успели предупредить.
И снова верю. Тебе верю во всем.
Народ Крыма не извинит. И будет помнить.
Благодаря мне и твоей болтливости.
Ты явно преувеличиваешь своё и моё значение в тысячелетней истории Руси. Народу в целом абсолютно наплевать на две песчинки которыми мы оба являемся.

Старый

Цитата: Inti от 09.11.2025 07:49:45Ты явно преувеличиваешь своё и моё значение в тысячелетней истории Руси. Народу в целом абсолютно наплевать на две песчинки которыми мы оба являемся.
Именно. Народ даже не заметит. 

fagot

Цитата: Штуцер от 08.11.2025 18:00:37Смешно? Остроумно?
Не остроумно, но смешно.

telekast

Цитата: Inti от 09.11.2025 07:01:34
Цитата: Старый от 09.11.2025 03:10:51
Цитата: Inti от 09.11.2025 02:57:39Ты серьёзно думаешь что я на Кубу с украинским паспортом летал?
Паспорт можно поменять, а менталитет то куда деть?
А зачем его куда-то девать? Слава богу у крымчан он в среднем более про-российский чем у москвичей.
Именно поэтому "более пророссийские" крысчане норовили окучить "менее пророссийских" россиян расселяя их задораха по курятникам и сараям в сезон. Менталитет, говоришь? Хех!(С)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 09.11.2025 10:30:44
Цитата: Inti от 09.11.2025 02:57:39Ты серьёзно думаешь что я на Кубу с украинским паспортом летал?
А зачем его куда-то девать? Слава богу у крымчан он в среднем более про-российский чем у москвичей.
Именно поэтому "более пророссийские" крысчане норовили окучить "менее пророссийских" россиян расселяя их задораха по курятникам и сараям в сезон. Менталитет, говоришь? Хех!(С)
Угу. В отличие от москвичей которые всех гостей столицы расселяют бесплатно  :D

telekast

Цитата: Inti от 09.11.2025 07:23:03
Цитата: Старый от 09.11.2025 07:15:48Пророссийски настроенные крвмчане в натовские страны не бегают.
За деньгами бегают все. По крайнем мере тогда когда я убежал(во времена Ельцина) - все и куда угодно.

Цитата: Старый от 09.11.2025 07:15:48А у хорошо охохлившихся крвмчан?
А откуда в Крыму таким взяться? Все попытки украинизировать Крым были безуспешными.
Все бегают, но не все издаля поучают, "как нам обустроить Россию"(с)

Именно поэтому до появления вежливых пророссийские партии и кандидаты раз за разом просирали выборы в Крыму. Ога. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от 09.11.2025 10:32:34
Цитата: telekast от 09.11.2025 10:30:44
Угу. В отличие от москвичей которые всех гостей столицы расселяют бесплатно  :D
Тыж тут поешь про особую русскость крысчан, про беззаветность и бессребрянность, про лучшесть, чем остальные граждане России. Уже нет?
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 09.11.2025 10:33:02
Цитата: Старый от 09.11.2025 07:15:48Пророссийски настроенные крвмчане в натовские страны не бегают.
За деньгами бегают все. По крайнем мере тогда когда я убежал(во времена Ельцина) - все и куда угодно.
А откуда в Крыму таким взяться? Все попытки украинизировать Крым были безуспешными.
Все бегают, но не все издаля поусают, "как нам обустроить Россию"(с)
Именно поэтому до появления вежливых пророссийские партии и кандидаты раз за разом просирали выборы в Крыму. Ога. ;D
Брешешь.

Выборы в Верховный Совет Крыма, 2010 год
[th]Партия / движение[/th]
[th]Процент голосов в Крыму[/th]
[th]Комментарии[/th]
Партия регионов Украины≈ 60%Абсолютное большинство, поддержка Януковича. Основной пророссийский игрок на официальном уровне.
Русское единство (Аксёнов)≈ 3–4%Небольшая партия, но с сильной локальной активностью.
Русский блок (Басов)≈ 1–2%Влияние преимущественно в Севастополе.
Союз (Миримский)≈ 1–2%Умеренно пророссийская партия, работала как локальный союзник Партии регионов.

Итого, большинство крымчан голосовали за про-российские партии. А те кто голосовал за других - очевидно просто не верили в то что Россия одобрит воссоединение.

Inti

Цитата: telekast от 09.11.2025 10:34:42Тыж тут поешь про особую русскость крысчан, про беззаветность и бессребрянность, про лучшесть, чем остальные граждане России. Уже нет?
По отношению к таким как ты - никакой лучшести крымчан ты не дождёсси. Скорее получишь плевки в лицо и т.п. проявления чувств.

telekast

Цитата: Inti от 09.11.2025 10:42:41
Цитата: telekast от 09.11.2025 10:33:02
Все бегают, но не все издаля поусают, "как нам обустроить Россию"(с)
Брешешь.

Выборы в Верховный Совет Крыма, 2010 год
Партия / движение
Процент голосов в Крыму
Комментарии
[/td][/tr][/table]
Партия регионов Украины
≈ 60%
Абсолютное большинство, поддержка Януковича. Основной пророссийский игрок на официальном уровне.
Русское единство (Аксёнов)
≈ 3–4%
Небольшая партия, но с сильной локальной активностью.
Русский блок (Басов)
≈ 1–2%
Влияние преимущественно в Севастополе.
Союз (Миримский)
≈ 1–2%
Умеренно пророссийская партия, работала как локальный союзник Партии регионов.
[/table]

Итого, большинство крымчан голосовали за про-российские партии. А те кто голосовал за других - очевидно просто не верили в то что Россия одобрит воссоединение.
"На парламентских выборах 2010 года "Партия регионов" шла в коалиции с Блоком Литвина и Коммунистической партией Украины."
Девиз ПР "За единую Украину!"
Никаким присоединением к рф тут не пахнет. И именно за это проголосовало большинство крысчан. А те, кто двигал примоединение Крыма к РФ и набрали те жалкие проценты. Это, в частности, партия Аксёнова. И они так всегда набирали. И это лучший показатель. Лучше, наверное только колво несданных укропаспортов вернувшимися в родную гавань.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от 09.11.2025 10:44:50
Цитата: telekast от 09.11.2025 10:34:42Тыж тут поешь про особую русскость крысчан, про беззаветность и бессребрянность, про лучшесть, чем остальные граждане России. Уже нет?
По отношению к таким как ты - никакой лучшести крымчан ты не дождёсси. Скорее получишь плевки в лицо и т.п. проявления чувств.
Отдача за***т, плеватель.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 09.11.2025 10:57:05Никаким присоединением к рф тут не пахнет.
Майдауны с тобой не согласились и разгромили Партию Регионов как про-российскую.