• Добро пожаловать на Черная дыра.

Про иноагентов, оппозицию и т.п.

Автор Blin, 11.01.2024 00:06:55

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Антикосмит от 24.06.2025 18:24:09Дорогой вы наш человек! Сразу чувствуется закваска. Да вам надо идти в народ! А ещё лучше на ток-шоу ко всяким Соловьевым и прочим. Я бы посмотрел-послушал.
Я завтра пойду в народ. Точнее - к внукам. Разочарую Вас - обойдётесь без шоу.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

fagot

А, этот. Странно, что вы его рекомендуете.

hlynin

Цитата: fagot от 24.06.2025 18:38:30А, этот. Странно, что вы его рекомендуете.
Почему странно? Хороший историк, норманнист

fagot

Цитата: hlynin от 24.06.2025 18:48:45Почему странно? Хороший историк, норманнист
Он же, можно сказать, придворный живописец историк.

hlynin

Цитата: fagot от 24.06.2025 19:19:10Он же, можно сказать, придворный живописец историк.
Не думаю. Во всяком случае, когда мне было 15 лет, он произвёл на меня большое впечатление. А Карамзин, Татищев и др. - нет

fagot

Цитата: hlynin от 24.06.2025 19:21:53Не думаю.
В Императорском Московском университете кого попало держать не будут, Солонин бы туда не попал.

Blin

Цитата: hlynin от 24.06.2025 16:06:45
Цитата: Антикосмит от 24.06.2025 15:34:14Всякий раз, когда я читаю Хлынина вспоминаю незабвенную Валерию Ильиничну. Признавайтесь, вы состояли в ДемСоюзе или хотя бы голосовали за него? Или хотя бы тайно симпатизировали?
С огромной теплотой вспоминаю Валерию. Замечательная была тётка. Она оказалась абсолютно права абсолютно во всём. Но её не послушали.. Не состоял. Я вообще-то терпеть не могу где-то состоять. Но Демсоюз мне нравился своим уставом, лозунгами, афоризмом от Вольтера...
Мишурой, короче, ты был очарован.
Что касается Валерии Ильиничны, то «диссидент среди диссидентов» - это не похвала, а диагноз. Честно говоря, если её не придумали в Службе, то им просто дико повезло, Ильинична разваливала и заскандаливала всё к чему прикасалась, развалила она и значительную часть попыток «демократически мыслящих людЁв»» собраться в кучку/партию, своим помелом она привила значительной части активного населения России жгучую ненависть даже к самому слову «демократия». Великолепный экземпляр разрушителя. Совсем не зря её откровенно чурались на Западе, их лажу она вскрывала как консервы топором, одним махом. Ценный кадр для некоторых приложений практической политтехнологии. Глубоко лично несчастный человек.
Задай ещё один вопрос.

hlynin

Цитата: Blin от 24.06.2025 19:29:03Мишурой, короче, ты был очарован.
Без Вас разберусь

Lunatik-k

Цитата: Антикосмит от 24.06.2025 15:34:14Всякий раз, когда я читаю Хлынина вспоминаю незабвенную Валерию Ильиничну. Признавайтесь, вы состояли в ДемСоюзе или хотя бы голосовали за него? Или хотя бы тайно симпатизировали?
С огромной теплотой вспоминаю Валерию. Замечательная была тётка. Она оказалась абсолютно права абсолютно во всём. Но её не послушали.. Не состоял. Я вообще-то терпеть не могу где-то состоять. Но Демсоюз мне нравился своим уставом, лозунгами, афоризмом от Вольтера...

В Калуге с огромной теплотой относятся к последователям Валерии Ильиничны.
Хлынин приезжайте в Калугу Вам будет оказано тоже почтение и уважение, которое проявили к Валерии Ильиничне.
Проведут бесплатную экскурсию по её любимым местам калужского времяпровождения.
Для Вас это будут незабываемые впечатления.
Ростки правды похоронят империю лжи.

Антикосмит

Цитата: Lunatik-k от 24.06.2025 20:42:07

В Калуге с огромной теплотой относятся к последователям Валерии Ильиничны.
Хлынин приезжайте в Калугу Вам будет оказано тоже почтение и уважение, которое проявили к Валерии Ильиничне.
Проведут бесплатную экскурсию по её любимым местам калужского времяпровождения.
Для Вас это будут незабываемые впечатления.

Хорошее, должно быть, лечебное заведение...
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Старый

Цитата: Антикосмит от 24.06.2025 18:24:09
Дорогой вы наш человек! Сразу чувствуется закваска. Да вам надо идти в народ! А ещё лучше на ток-шоу ко всяким Соловьевым и прочим. Я бы посмотрел-послушал.

Панду гэть!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Антикосмит

Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Inti

Цитата: Виктор  Кондрашов от 24.06.2025 15:37:01
Цитата: fagot от 24.06.2025 15:28:32
Цитата: Inti от 24.06.2025 00:14:14
Цитата: hlynin от 23.06.2025 12:35:25главное - развалить мифы, из которых вся российская история и сложена
Да не только российская - а вообще любая. Но с этой задачей уже вполне успешно справился математик Фоменко.
Фоменко - такой же "историк", как и Хлынин.
Фоменко вообще феномен. У меня в голове не укладывается как серьезный математик может настолько " не дружить" с логикой.
Математик, тем более его уровня, не может не дружить с логикой. А вот его оппоненты-историки - вполне могут не дружить с настоящей наукой и в частности с логикой - поскольку т.н. "наука история" во все времена была прислужницей правителей и политиков, ну или в лучшем случае отражением личных убеждений историков. Причём чем дальше в старину - тем реальной науки меньше, а ничем необоснованной писанины больше.

Кстати, сам Фоменко реконструкцию реальной истории тоже в общем-то не осилил, вполне возможно что такая задача вообще не имеет строгого решения. Его заслуга в том что он устроил полный разгром общепринятой истории и хронологии. Теперь можно с чистой совестью говорить НЕ ЗНАЕМ МЫ ЧТО БЫЛО вместо того чтобы позволять вешать себе лапшу на уши.

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Ну-и-ну

Цитата: Reader от 25.07.2025 12:40:46Екатерина Шульман заочно арестована в России
Гуру некоторых форумчан
Лучше гурить ту, которая на Кори Чейс была похожа. Пока не отожралась. Йоболь, Поболь, Соболь? Вот её вот.