• Добро пожаловать на Черная дыра.

Про иноагентов, оппозицию и т.п.

Автор Blin, 11.01.2024 00:06:55

« назад - далее »

Старый

Цитата: Lunatik-k от 19.06.2025 16:11:07её мнение в ЦАХАЛ никого не интересует.
Приехали и забрали для нужд ЦАХАЛА.
ЦАХАЛУ машина важней.
И это правильно!
 Вопрос о её мотивах, о мотивах ЦАХАЛ вопросов нет. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Iv-v

ЦитироватьЮлию Латынину убрали из сайта участников антивоенного комитета России.

Недавно она заявила следующее: «Я считаю, что эта война должна дойти до своего логического конца. Украина в её нынешнем виде, тот режим, который существует в Украине, та идеология — представляют собой действительно чрезвычайный исторический вызов к существованию исторической России»
73!

Старый

На конкурсе дураков Стрелку Осциллографа лишили честно завоёванного первого места. Потому что дура.  
 Ждём её у Соловьёва.

Дмитрий В.

Цитата: Iv-v от 23.06.2025 05:52:02
ЦитироватьЮлию Латынину убрали из сайта участников антивоенного комитета России.

Недавно она заявила следующее: «Я считаю, что эта война должна дойти до своего логического конца. Украина в её нынешнем виде, тот режим, который существует в Украине, та идеология — представляют собой действительно чрезвычайный исторический вызов к существованию исторической России»

Латынина прозрела?! :o
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

Виктор Кондрашов

Старый

Цитата: Виктор Кондрашов от 23.06.2025 10:45:47Зато теперь она наша дура! 
Это да! 
Точнее она не совсем дура, она полезная идиотка. (как она сама любит говорить) 

hlynin

Цитата: Старый от 23.06.2025 10:57:07Это да! 
Точнее она не совсем дура, она полезная идиотка. (как она сама любит говорить) 
Не столь давно слушал её лекцию про начало 2-й мировой. Она не только постоянно называла Манчжурию Монголией, но и сообщала банальные факты, как откровения, договорившись до того, что приравняла Японию и СШа. США нагло запретили своим банкам на Филиппинам иметь дело с японцами, те не смогли покупать нефть и этим Рузвельт заставил  японцев (белых и пушистых) напасть на себя. То ж и в Европе - "А вы знаете, это не Германия объявила войну Англии и Франции,! Это они объявили Германии (белой и пушистой)". И т.д
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: hlynin от 23.06.2025 11:16:38А вы знаете, это не Германия объявила войну Англии и Франции,! Это они объявили Германии
И сто самое смешное: она считает всех тупее себя. 

hlynin

Цитата: Старый от 23.06.2025 12:00:37И сто самое смешное: она считает всех тупее себя. 
Мне кажется, у неё просто эпатажный заскок. Вещает она не для тех, кто не путает Монголию с Манчжурией и те действительно могут не знать нюансы. И она, разумеется, информированние своей аудитории. Плохо то, что из нюансов она норовит сделать заумные выводы. Причём менторским тоном.
(у меня тоже бывает подобное, но я всё же надеюсь, что читатели сами разберутся, если захотят. главное - развалить мифы, из которых вся российская история и сложена). Причём сложена задолго до большевиков, которым мифотворчество понравилось

Старый

Цитата: hlynin от 23.06.2025 12:35:25Мне кажется, у неё просто эпатажный заскок. Вещает она не для тех, кто не путает Монголию с Манчжурией и те действительно могут не знать нюансы. И она, разумеется, информированние своей аудитории. Плохо то, что из нюансов она норовит сделать заумные выводы. Причём менторским тоном.
Вобщем типа тебя но в юбке? 

Старый

Цитата: hlynin от 23.06.2025 12:35:25(у меня тоже бывает подобное, но я всё же надеюсь, что читатели сами разберутся, если захотят. главное - развалить мифы, из которых вся российская история и сложена). Причём сложена задолго до большевиков, которым мифотворчество понравилось
В смысле подленькие истории от хлынина превратятся в подлинную историю страны?  ;)

hlynin

Цитата: Старый от 23.06.2025 12:57:35В смысле подленькие истории от хлынина превратятся в подлинную историю страны?  ;)
Я не пишу историю, я разрушаю мифы. Историю пусть пишут другие. Вот, Солонин, например. У него документы, карты, отчёты. Причём с обеих сторон. Когда что-то неясно, он так и говорит - это версия. Да историки найдутся. Лишь бы архивы открыли

hlynin

Цитата: Старый от 23.06.2025 12:55:47Вобщем типа тебя но в юбке? 
Она не так уж и часто в юбке. Так что не катит

Старый

Цитата: hlynin от 23.06.2025 13:44:46
ЦитироватьВобщем типа тебя но в юбке? 
Она не так уж и часто в юбке. Так что не катит
Тогда это хлынин с 3.14с#ой.
Ой!  :-\

Inti

Цитата: hlynin от 23.06.2025 12:35:25главное - развалить мифы, из которых вся российская история и сложена
Да не только российская - а вообще любая. Но с этой задачей уже вполне успешно справился математик Фоменко.

Inti

Цитата: hlynin от 23.06.2025 13:41:28
Цитата: Старый от 23.06.2025 12:57:35В смысле подленькие истории от хлынина превратятся в подлинную историю страны?  ;)
Я не пишу историю, я разрушаю мифы. Историю пусть пишут другие. Вот, Солонин, например. У него документы, карты, отчёты. Причём с обеих сторон. Когда что-то неясно, он так и говорит - это версия. Да историки найдутся. Лишь бы архивы открыли
Солонину надо писать историю Израиля вообще-то.

Lunatik-k

Мир настал, когда вернут машину жене Макаревича ???
Ростки правды похоронят империю лжи.

Виктор Кондрашов

Что-то у меня на фоне последних сообщений - фото Латыниной, "верните машину" - из головы не выходит Гарик Сукачев с его нетленной "Свободу Анджеле Дэвис! "  ;D

Blin

Цитата: hlynin от 23.06.2025 13:41:28
Да никакие мифы ты не разрушаешь, в лучшем для тебя случае подменяешь(в своей головушке)  одни другими.
История - предмет сложный, оперирующий неполными и нечёткими данными и находящийся под влиянием разного рода субъективных обстоятельств и факторов. Объективный инструментарий весьма ограничен.
Мой друг(доктор ист наук) в этой связи любит представляться в обществе «доктором исторических искусств», при том, что карт, документов и всякого разного у него «на столе» выше крыши .:)

Задай ещё один вопрос.