Про иноагентов, оппозицию и т.п.

Автор Blin, 11.01.2024 00:06:55

« назад - далее »

Шамс

Цитата: Inti от 13.04.2025 05:09:35
Цитата: Шамс от 13.04.2025 04:52:22
Цитата: Inti от 13.04.2025 04:25:27
Цитата: SOLDIER от 12.04.2025 23:46:11Леонид, думайте.несмотря на то, что Вам нечем. Попытайтесь понять, как и откуда я узнал Ваше имя. Вы ведь "матёрый айтишнегъ" -мой коллега. Правда ведь? Дальше пройдет пробивка остальных Ваших личных данных. Ну так. Случайно. Тролльте, сэр. Тролльте.
Российское законодательство устанавливает строгие меры ответственности за разглашение персональных данных без разрешения владельца.
Инти, вы утверждаете, что живете в Канаде.
По месту жительства и вашим высказываниям и призывам (про ЯО) - вы как минимум, иноагент, потому что получаете оплату зарубежом, в канадских долларах, а не в рублях.
Участники ЧД, граждане РФ, проявляют бдительность и выявляют иноагентов, гадящих России.
Мда, жалко мне вас, ничего утешительного впереди для вас уже не светит, СВО очень даже ослабила позиции прозападников и усилила позиции настоящий патриотов России. Так что вам больше НИЧЕГО не остаётся кроме как маскироваться и перекладывать с больной головы на здоровую. Это уже прогресс! Раньше ведь допускали совершенно открыто анти-российские высказывания... а нынче решили что это слишком опасно и переключились на отдельных личностей вроде меня, переворачивая всё с ног на голову. Ню-ню...  8) 
Угомонитесь уже!
И сваливайте из ЧД.
Живите спокойно в вашей канаде ;D

Шамс

Цитата: Inti от 13.04.2025 05:12:44
Цитата: Шамс от 13.04.2025 05:04:31Говорят, что украинцев из Европы уже начали возвращать на родину.
Может и из Канады начнут?
Может когда-нибудь и начнут. Только мне, как полноправному гражданину Канады и России, всё это до лампочки.
Некоторые в Курской области тоже думали, что всё это до лампочки.
А вот теперь живут в ПВР

Inti

Цитата: Шамс от 13.04.2025 05:09:25
Цитата: Inti от 13.04.2025 05:00:13
Цитата: Брабонт от 13.04.2025 04:41:35
Цитата: Inti от 13.04.2025 04:25:27и если не дай бог у меня в Канаде возникнут проблемы
Что плохого, если добрые форумчане слегка помогут записному патриоту вернуться в Крым? У нас тут один крымский мудачок попробовал в комадировке сбежать в Штаты с синим паспортом, оприходовали по полной - санкционные списки и все дела. Со дня на день ждём на любимой родине. Райвоенком города Симферополь - особенно. Присоединяйтесь, барон.
Испугали ежа голой жопой. У меня слава богу есть и канадское и российское гражданство. А в Симферополе меня вполне поддержат ещё те с кем работала моя мама помогая избрать президента Мешкова - они сейчас в самой крымской политической верхушке.
За что вас поддержат?
За то, что вы сбежали?
А теперь приехали на всё готовенькое?
Вот этого вы и боитесь. Что с вас спросят, где это вы были и зачем приехали?
Что значит зачем? Заработал канадскую пенсию и вернулся тратить её дома, только и всего, очень даже выгодно российскому государству, живой источник валюты, не очень большой но постоянный, ведь даже после моей смерти жена будет продолжать получать часть моей пенсии.
Я даже с украины в общем-то не сбежал, поскольку не оформлял никаких ПМЖ, просто ездил работать, и потом, часто приезжая к родителям, пользовался то украинским то канадским(после получения гражданства) паспортами. 
Дорогие мои "патриоты", я-то в отличие от вас защищён со всех сторон.

Inti

Цитата: Шамс от 13.04.2025 05:13:52
Цитата: SOLDIER от 12.04.2025 23:46:11Леонид, думайте.несмотря на то, что Вам нечем. Попытайтесь понять, как и откуда я узнал Ваше имя. Вы ведь "матёрый айтишнегъ" -мой коллега. Правда ведь? Дальше пройдет пробивка остальных Ваших личных данных. Ну так. Случайно. Тролльте, сэр. Тролльте.
Российское законодательство устанавливает строгие меры ответственности за разглашение персональных данных без разрешения владельца.
По месту жительства и вашим высказываниям и призывам (про ЯО) - вы как минимум, иноагент, потому что получаете оплату зарубежом, в канадских долларах, а не в рублях.
Участники ЧД, граждане РФ, проявляют бдительность и выявляют иноагентов, гадящих России.
Мда, жалко мне вас, ничего утешительного впереди для вас уже не светит, СВО очень даже ослабила позиции прозападников и усилила позиции настоящий патриотов России. Так что вам больше НИЧЕГО не остаётся кроме как маскироваться и перекладывать с больной головы на здоровую. Это уже прогресс! Раньше ведь допускали совершенно открыто анти-российские высказывания... а нынче решили что это слишком опасно и переключились на отдельных личностей вроде меня, переворачивая всё с ног на голову. Ню-ню...  8) 
Угомонитесь уже!
И сваливайте из ЧД.
Вы в чём-то правы, но мне доставляет удовольствие наблюдать как плющит "патриотов". Кончается ваше время, господа-товарищи.

Inti

Цитата: Шамс от 13.04.2025 05:16:38
Цитата: Inti от 13.04.2025 05:12:44
Цитата: Шамс от 13.04.2025 05:04:31Говорят, что украинцев из Европы уже начали возвращать на родину.
Может и из Канады начнут?
Может когда-нибудь и начнут. Только мне, как полноправному гражданину Канады и России, всё это до лампочки.
Некоторые в Курской области тоже думали, что всё это до лампочки.
А вот теперь живут в ПВР
Я не некоторые, у меня есть большой выбор где жить.

Шамс

Цитата: Inti от 13.04.2025 05:19:26
Цитата: Шамс от 13.04.2025 05:09:25
Цитата: Inti от 13.04.2025 05:00:13
Цитата: Брабонт от 13.04.2025 04:41:35
Цитата: Inti от 13.04.2025 04:25:27и если не дай бог у меня в Канаде возникнут проблемы
Что плохого, если добрые форумчане слегка помогут записному патриоту вернуться в Крым? У нас тут один крымский мудачок попробовал в комадировке сбежать в Штаты с синим паспортом, оприходовали по полной - санкционные списки и все дела. Со дня на день ждём на любимой родине. Райвоенком города Симферополь - особенно. Присоединяйтесь, барон.
Испугали ежа голой жопой. У меня слава богу есть и канадское и российское гражданство. А в Симферополе меня вполне поддержат ещё те с кем работала моя мама помогая избрать президента Мешкова - они сейчас в самой крымской политической верхушке.
За что вас поддержат?
За то, что вы сбежали?
А теперь приехали на всё готовенькое?
Вот этого вы и боитесь. Что с вас спросят, где это вы были и зачем приехали?
Что значит зачем? Заработал канадскую пенсию и вернулся тратить её дома, только и всего, очень даже выгодно российскому государству, живой источник валюты, не очень большой но постоянный, ведь даже после моей смерти жена будет продолжать получать часть моей пенсии.
Я даже с украины в общем-то не сбежал, поскольку не оформлял никаких ПМЖ, просто ездил работать, и потом, часто приезжая к родителям, пользовался то украинским то канадским(после получения гражданства) паспортами.
Дорогие мои "патриоты", я-то в отличие от вас защищён со всех сторон.
Эту легенду вы будете рассказывать в ФСБ 8)
Вы сами сказали, что РФ воюющая страна, а Канада поддерживает Украину.

Шамс

Цитата: Inti от 13.04.2025 05:21:26
Цитата: Шамс от 13.04.2025 05:13:52
Угомонитесь уже!
И сваливайте из ЧД.
Вы в чём-то правы, но мне доставляет удовольствие наблюдать как плющит "патриотов". Кончается ваше время, господа-товарищи.
Странный вы какой-то  ;D
Какое время кончается? У кого?
Вы там за бугром совсем утеряли связь с Украиной, вашей родиной ;D

Inti

Цитата: Шамс от 13.04.2025 05:30:49РФ воюющая страна, а Канада поддерживает Украину.
Дык я же не канадское правительство, более того, я даже тут ни разу никогда не голосовал т.к. не вижу ничего хорошего для России среди любых канадских кандидатов, но если кто появится то обязательно проголосую. Ну или за любого кандидата который будет против помощи украинскому правительству. А так-то тут не запрещено иметь мои взгляды на политику, более того, я активно их продвигаю среди пользователей англоязычных соц. сетей. 
Не надо путать отдельного гражданина с государством, и государство с правительством которое может меняться. США как пример устроит?

Шамс

«Иностра́нный аге́нт» (иноаге́нт) — статус, присваиваемый в России лицам, получающим иностранную поддержку или находящимся под иностранным влиянием.
Инти полностью соответствует этому определению: проживает в Канаде и там же финансируется. Проводит активную пропаганду среди граждан РФ с целью формирования общественного мнения, при этом прикрываясь словесной поддержкой действующего президента РФ.
Модератор, обращаюсь к вам.
Настало время отмаркировать Инти, как иноагента, чтобы гости сюда заходящие знали кто такой Инти.
Опять же если товарищ майор спросит, то Инти можно сдать в ФСБ.
Пусть там разбираются с этим "гражданином РФ" :)

Inti

Цитата: Шамс от 13.04.2025 05:58:05«Иностра́нный аге́нт» (иноаге́нт) — статус, присваиваемый в России лицам, получающим иностранную поддержку или находящимся под иностранным влиянием.
Инти полностью соответствует этому определению: проживает в Канаде и там же финансируется. Проводит активную пропаганду среди граждан РФ с целью формирования общественного мнения, при этом прикрываясь словесной поддержкой действующего президента РФ.
Модератор, обращаюсь к вам.
Настало время отмаркировать Инти, как иноагента, чтобы гости сюда заходящие знали кто такой Инти.
Опять же если товарищ майор спросит, то Инти можно сдать в ФСБ.
Пусть там разбираются с этим "гражданином РФ" :)
Шамс, ну вы же тут уже такого написали в прошлом, что ФСБ мгновенно разберётся кто есть кто и почём. Зачем вам эти хлопоты?  8)

Старый

Цитата: Inti от 12.04.2025 23:19:49Мне лишняя реклама ни к чему.
Те кому не нужна реклама не звиздят на форумах. Не лезут из всех щелей как тараканы пользуясь покровительством админа.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 13.04.2025 04:25:27Дальше пойдёт твой бан. 
Вау! Да ты сам Админ! Ну или как минимум он твоя марионетка. 

Старый

Цитата: Inti от 13.04.2025 04:25:27Дальше пойдёт твой бан. 
Ты поскромнее себя веди и всё будет хорошо. 

telekast

Цитата: Inti от 13.04.2025 05:19:26Заработал канадскую пенсию и вернулся тратить её дома, только и всего, очень даже выгодно российскому государству, живой источник валюты, не очень большой но постоянный, ведь даже после моей смерти жена будет продолжать получать часть моей пенсии.
"у Канады нет соглашения о социальном обеспечении и/или пенсионном обеспечении с Россией"(c)чатжпт
Так что хрен тебе, а не канацкая пенсия в РФ.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Брабонт

Цитата: Старый от 13.04.2025 08:16:43Да ты сам Админ! Ну или как минимум он твоя марионетка.
Кстати, о легальном админе. Нарочито патриотическая позиция продвинутого маскофила заставила внимательно присмотреться к его постам в ЧД. Отселектировав квасную дурь, всё стало понятно. Но положение смотрящего за хохлолиберастическим загончиком, что называется, обязывает. И канадский тролль в задаче отведения политоты от ФНК - самое то.

Кто бы ещё запилил такую чудную картинку с хохляцкого сайта?
https://blackhole.su/index.php?topic=23027.msg2738546#msg2738546
Твёрдо стою на пути исправления

SOLDIER

"Матёрый айтишнег" ни ухом, ни рылом о том, что такое персональные данные. ;D ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Брабонт

Цитата: SOLDIER от 13.04.2025 09:55:39Матёрый айтишнег
На его государственном языке будет "лютий".
Твёрдо стою на пути исправления

SOLDIER

It depend
Цитировать1) (достигший полной зрелости, полный сил, крепкий - обычно о зверях) дебе́лий; здоро́вий; ( коренастый) креме́зний; ( взрослый) доро́слий; ( старый) стари́й
2) (перен.: опытный, знающий) перен. досві́дчений, зна́ючий
3) (перен.: отъявленный, неисправимый) запе́клий, закорені́лий, закля́тий
https://translate.academic.ru/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%91%D1%80%D1%8B%D0%B9/ru/uk/
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Мне слово "дебелий" больше нравится. ;D

SOLDIER

Оно более ярко раскрывает суть "айтишнега", не знающего что относится к персональным данным и грозящего всем вокруг. ;D