Про иноагентов, оппозицию и т.п.

Автор Blin, 11.01.2024 00:06:55

« назад - далее »

SOLDIER

Опять приводить цифры военной помощи Канады Украине (один из траншей) и делить его на население Канады не вижу смысла. Если тролль Лёня этого не увидел и не умеет включать остатки мозга (или делает вид, что не умеет) - ССЗБ. 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

SOLDIER

Цент. Хха! Поболе будет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Inti

Цитата: SOLDIER от 12.04.2025 19:42:28Опять приводить цифры военной помощи Канады Украине (один из траншей) и делить его на население Канады не вижу смысла. Если тролль Лёня этого не увидел и не умеет включать остатки мозга (или делает вид, что не умеет) - ССЗБ. 
Тебя-то как зовут, хлопчик? 
Короче, Я ЗАПРЕЩАЮ МЕНЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НАЗЫВАТЬ ПО ИМЕНИ. Для всех я тут Инти и всё. При игнорировании - буду жаловаться. Мне лишняя реклама ни к чему.

SOLDIER

Мне плевать, что Вы и кому запрещаете.

SOLDIER

Упрощаю ответ для канацких дезертиров
Маме своей запрещайте. Вы стесняетесь своего имени? Ну, извините, это к родителям.

SOLDIER

И так - жалуйтесь. В спортлото. И своему куратору, естественно.

SOLDIER

Леонид, думайте.несмотря на то, что Вам нечем. Попытайтесь понять, как и откуда я узнал Ваше имя. Вы ведь "матёрый айтишнегъ" -мой коллега. Правда ведь? Дальше пройдет пробивка остальных Ваших личных данных. Ну так. Случайно. Тролльте, сэр. Тролльте.

SOLDIER

Штаны на всякий случай поменяйте. Негоже в Канаде-то в обкаканых.

doc

Министерство юстиции РФ включило бывшего министра иностранных дел России Андрея Козырева и литературоведа Николая Эппле в реестр иностранных агентов. Об этом 11 апреля сообщается на сайте ведомства.
«Козырев распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, а также недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Вооруженных сил (ВС) Российской Федерации», — сказано в сообщении...
https://iz.ru/1869307/2025-04-11/miniust-vnes-byvshego-glavu-mid-rf-kozyreva-v-reestr-inoagentov

Inti

Цитата: SOLDIER от 12.04.2025 23:46:11Леонид, думайте.несмотря на то, что Вам нечем. Попытайтесь понять, как и откуда я узнал Ваше имя. Вы ведь "матёрый айтишнегъ" -мой коллега. Правда ведь? Дальше пройдет пробивка остальных Ваших личных данных. Ну так. Случайно. Тролльте, сэр. Тролльте.
Дальше пойдёт твой бан. 
Откуда ты узнал моё имя очевидно тут любому дураку - например от Штуцера.

А теперь прочитай и проникнись тем что ты можешь создать проблемы не только себе но и владельцу этого форума. Жалоба персонально на тебя уже отправлена, но поверь, что я могу этим не ограничиться, и если не дай бог у меня в Канаде возникнут проблемы - то у вас возникнет гораздо больше проблем. Ты просто не понимаешь разницы между моим положением в Канаде - и вашим положением в воюющей стране. Итак:

Российское законодательство устанавливает строгие меры ответственности за разглашение персональных данных без разрешения владельца. Основные положения включают:

### **Административная ответственность**
1. **КоАП РФ**:
  - За утечку данных от 1 до 10 тысяч субъектов:
    - Физлица: штраф от 100 до 200 тысяч рублей.
    - Должностные лица: штраф от 200 до 400 тысяч рублей.
    - Юридические лица: штраф от 3 до 5 миллионов рублей[8].

Шамс

Цитата: Inti от 12.04.2025 23:19:49
Цитата: SOLDIER от 12.04.2025 19:42:28Опять приводить цифры военной помощи Канады Украине (один из траншей) и делить его на население Канады не вижу смысла. Если тролль Лёня этого не увидел и не умеет включать остатки мозга (или делает вид, что не умеет) - ССЗБ. 
Тебя-то как зовут, хлопчик?
Короче, Я ЗАПРЕЩАЮ МЕНЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НАЗЫВАТЬ ПО ИМЕНИ. Для всех я тут Инти и всё. При игнорировании - буду жаловаться. Мне лишняя реклама ни к чему.
Инти, а чего вы боитесь? Вы же за Путина.
Может вы налоги не платите?
У вас всегда есть выбор - вы можете добровольно и навсегда уйти из ЧД :)
Вас никто не удерживает, тем более, что вам здесь не рады ;)

Брабонт

Цитата: Inti от Сегодня в 04:25:27и если не дай бог у меня в Канаде возникнут проблемы
Что плохого, если добрые форумчане слегка помогут записному патриоту вернуться в Крым? У нас тут один крымский мудачок попробовал в комадировке сбежать в Штаты с синим паспортом, оприходовали по полной; санкционные списки и все дела. Американцам он тоже нафиг не нужен. Так что со дня на день ждём на любимой родине. Райвоенком города Симферополь - особенно. Присоединяйтесь, барон.
Твёрдо стою на пути исправления

Шамс

Цитата: Inti от Сегодня в 04:25:27
Цитата: SOLDIER от 12.04.2025 23:46:11Леонид, думайте.несмотря на то, что Вам нечем. Попытайтесь понять, как и откуда я узнал Ваше имя. Вы ведь "матёрый айтишнегъ" -мой коллега. Правда ведь? Дальше пройдет пробивка остальных Ваших личных данных. Ну так. Случайно. Тролльте, сэр. Тролльте.
Российское законодательство устанавливает строгие меры ответственности за разглашение персональных данных без разрешения владельца.
Инти, вы утверждаете, что живете в Канаде.
По месту жительства и вашим высказываниям и призывам (про ЯО) - вы как минимум, иноагент, потому что получаете оплату зарубежом, в канадских долларах, а не в рублях.
Участники ЧД, граждане РФ, проявляют бдительность и выявляют иноагентов, гадящих России.

Шамс

Цитата: Брабонт от Сегодня в 04:41:35
Цитата: Inti от Сегодня в 04:25:27и если не дай бог у меня в Канаде возникнут проблемы
Что плохого, если добрые форумчане слегка помогут записному патриоту вернуться в Крым? У нас тут один крымский мудачок попробовал в комадировке сбежать в Штаты с синим паспортом, оприходовали по полной; санкционные списки и все дела. Американцам он тоже нафиг не нужен. Так что со дня на день ждём на любимой родине. Райвоенком города Симферополь - особенно. Присоединяйтесь, барон.
Да не, никуда он не поедет. Он уже обосрался, когда его назвали по имени.
Для него канада - это всё, что у него осталось ;D

Inti

Что плохого, если добрые форумчане слегка помогут записному патриоту вернуться в Крым? У нас тут один крымский мудачок попробовал в комадировке сбежать в Штаты с синим паспортом, оприходовали по полной - санкционные списки и все дела. Со дня на день ждём на любимой родине. Райвоенком города Симферополь - особенно. Присоединяйтесь, барон.
Испугали ежа голой жопой. У меня слава богу есть и канадское и российское гражданство. А в Симферополе меня вполне поддержат ещё те с кем работала моя мама помогая избрать президента Мешкова - они сейчас в самой крымской политической верхушке. А вот к райвоенкому в своём возрасте за 60 - я вообще не имею никакого отношения. 

Мне в принципе пофигу ваши подленькие угрозы и шантаж, просто не хочу проблем например для добрых владельцев этого форума которые пострадают в первую очередь (в случае если появится хоть маленький намёк на проблемы у меня). Слава богу у меня хватит и ума и денег чтобы навести в родной для меня стране хоть какой-то порядок, естественно в рамках законности, я даже могу с российскими адвокатами проконсультироваться на всякий случай. 

Так что предлагаю продолжить наши безобидные пикировки не нарушая границ вежливости и общечеловеческих приличий. Я конечно понимаю что вы, "патриоты" нынче все под стрессом оттого что рушится весь ваш прозападный мир, и в России и даже на самом Западе. Но всё-таки постарайтесь защищать свои принципы используя интеллект и не скатываться в оскорбление, угрозы и подлость.

Брабонт

Цитата: Inti от Сегодня в 05:00:13У меня слава богу есть и канадское и российское гражданство.
Российского у тебя нет.

Цитата: Inti от Сегодня в 05:00:13А в Симферополе меня вполне поддержат ещё те с кем работала моя мама помогая избрать президента Мешкова - они сейчас в самой крымской политической верхушке.
Вот видишь. Давай поможем канадскому правительству усилить крымскую политическую верхушку убеждённым путинцем? И загнивающему Западу без тебя будет хорошо, и Крыму в радость. Да и 60 для ратных дел не помеха; программисты фронту нужны.
Твёрдо стою на пути исправления

Шамс

если не дай бог у меня в Канаде возникнут проблемы...
Ты просто не понимаешь разницы между моим положением в Канаде...
С этого места, пожалуйста, поподробнее.
А что с вашим положением в Канаде?
Говорят, что украинцев из Европы уже начали возвращать на родину.
Может и из Канады начнут?
Вы боитесь депортации? Вы не патриот Канады?

Шамс

Цитата: Inti от Сегодня в 05:00:13
Что плохого, если добрые форумчане слегка помогут записному патриоту вернуться в Крым? У нас тут один крымский мудачок попробовал в комадировке сбежать в Штаты с синим паспортом, оприходовали по полной - санкционные списки и все дела. Со дня на день ждём на любимой родине. Райвоенком города Симферополь - особенно. Присоединяйтесь, барон.
Испугали ежа голой жопой. У меня слава богу есть и канадское и российское гражданство. А в Симферополе меня вполне поддержат ещё те с кем работала моя мама помогая избрать президента Мешкова - они сейчас в самой крымской политической верхушке. 
За что вас поддержат?
За то, что вы сбежали?
А теперь приехали на всё готовенькое?
Вот этого вы и боитесь. Что с вас спросят, где это вы были и зачем приехали?

Inti

Цитата: Шамс от Сегодня в 04:52:22
Российское законодательство устанавливает строгие меры ответственности за разглашение персональных данных без разрешения владельца.
Инти, вы утверждаете, что живете в Канаде.
По месту жительства и вашим высказываниям и призывам (про ЯО) - вы как минимум, иноагент, потому что получаете оплату зарубежом, в канадских долларах, а не в рублях.
Участники ЧД, граждане РФ, проявляют бдительность и выявляют иноагентов, гадящих России.
Мда, жалко мне вас, ничего утешительного впереди для вас уже не светит, СВО очень даже ослабила позиции прозападников и усилила позиции настоящий патриотов России. Так что вам больше НИЧЕГО не остаётся кроме как маскироваться и перекладывать с больной головы на здоровую. Это уже прогресс! Раньше ведь допускали совершенно открыто анти-российские высказывания... а нынче решили что это слишком опасно и переключились на отдельных личностей вроде меня, переворачивая всё с ног на голову. Ню-ню...  8)  

Inti

Цитата: Шамс от Сегодня в 05:04:31Говорят, что украинцев из Европы уже начали возвращать на родину.
Может и из Канады начнут?
Может когда-нибудь и начнут. Только мне, как полноправному гражданину Канады и России, всё это до лампочки.