Про иноагентов, оппозицию и т.п.

Автор Blin, 11.01.2024 00:06:55

« назад - далее »

Брабонт

Почему? Ашкенази рассчитывает на вложения антитрамповцев. Месяц по Европе "маму" попоёт, глядишь, и мошна оттянется.
Твёрдо стою на пути исправления

Inti

Цитата: Iv-v от 02.04.2025 18:27:0225. Если в России начинают какой-то проект, то шансов на его успех нет

26. Если в России успешно завершили какой-то проект, то это не считается

27. Про любое позитивное событие нужно публиковать полное аналитическое исследование, потому что если ты в новости про то, что открыта новая ферма, не расскажешь про подорожание яиц, то ты лжец.

28. Про любое негативное событие можно говорить кратко, ссылаясь на анонимные источники, или на слова знакомого твоего знакомого. Любая негативная информация касающаяся России заслуживает безусловного доверия и в подтверждении не нуждается.

29. Власти России — полные бездарности, потому что 25 лет они разрушают страну, всё разваливают, ничего не созидают, распродают недра, душат высокими налогами и инфляцией промышленность, уничтожают сельское хозяйство, космос, судостроение, авиастроение, вообще всё, но так и не сумели развалить эту страну. Бездари. Могли бы хотя бы у соседей поучиться.

30. Ни в коем случае нельзя читать сайт «Сделано у нас» (И РУСВЕСНУ!) или подписываться на телеграм канал, а то вдруг может показаться, что в России происходит хоть что-то хорошее.
Собственно вот она, методичка Старого :)

Старый

Цитата: Inti от 08.04.2025 04:26:09
Цитировать30. Ни в коем случае нельзя читать сайт «Сделано у нас» (И РУСВЕСНУ!) или подписываться на телеграм канал, а то вдруг может показаться, что в России происходит хоть что-то хорошее.
Собственно вот она, методичка Старого :)
Это уж точно. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Inti от 08.04.2025 04:26:09...ссылаясь на анонимные источники, или на слова знакомого твоего знакомого.
А это твоя ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от 11.04.2025 09:40:29Про Стрелку Осциллографа.

https://dzen.ru/a/Z_icQ_TgZEbmm_z4
Когнитивный диссонанс аффтора забавляет. "Не может поддерживать откровенную ложь" и через пару абзацев уже "Говорила откровенную чушь и ложь". Тут играем, тут не играем, в зависимости от того, что играем. Ога. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 11.04.2025 11:21:47

Когнитивный диссонанс аффтора забавляет. "Не может поддерживать откровенную ложь" и через пару абзацев уже "Говорила откровенную чушь и ложь". Тут играем, тут не играем, в зависимости от того, что играем. Ога. ;D
Так это не у автора диссонанс, а у Стрелки. Сначала ляпнет откровенную чушь и ложь, а...
Цитировать...потом всё-таки для человека с интеллектом становится невозможным...
...её поддерживать.

:)

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от 11.04.2025 12:07:22
Цитата: telekast от 11.04.2025 11:21:47

Так это не у автора диссонанс, а у Стрелки. Сначала ляпнет откровенную чушь и ложь, а...
Цитировать...потом всё-таки для человека с интеллектом становится невозможным...
...её поддерживать.

:)

А автора, у автора. Именно он "от имени и по поручению" высказывает мысли. Пока она "порола чушь" против власти, она "стрелка осциллографа" говорившая "откровенную ложь",. Как стала делать то же самое против оппозиции, так сразу стала "человеком с интеллектом". Передоз #этодругином и пополнение счета на 11.80
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Иноагентом признан бывший глава МИД России Андрей Козырев

Вот ещё бы Ельцину посмертно дали звание иноагента...  ::) 

Ну, и чтобы два раза не вставать:

О себе Козырев сказал так: «я еврей, демократ и прозападник». 

Шамс

Цитата: Inti от 12.04.2025 03:12:08Иноагентом признан бывший глава МИД России Андрей Козырев

Вот ещё бы Ельцину посмертно дали звание иноагента...  ::)
Путин воздвиг ему вот это:
 Ельцин Центр

Picture background

АниКей

ЦитироватьЯ – фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа Улететь в любой момент! За жару ли, за пургу Все бранят меня, каргу, А во мне вреда не больше, Чем в ромашке на лугу! Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! Дак ведь я – дитя природы, Пусть дурное, но – дитя! Коль судить, дак тех, двоих, Соучастников моих. Энто я по виду нечисть, А по сути чище их!..
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/1236280-pro-fedotastreltsa-udalogo-molodtsa-leonid-filatov
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Inti

Цитата: Шамс от 12.04.2025 04:36:58Путин воздвиг ему вот это:
 Ельцин Центр
Путин тогда был молод и наивен, и даже верил что с Западом можно дружить. Здание красивое, и от того что около него уберут надпись Ельцин - оно хуже не станет.

Старый

Цитата: Inti от 12.04.2025 07:23:59Путин тогда был молод и наивен, и даже верил что с Западом можно дружить.
Можно ли это считать наивностью? 

hlynin

Цитата: Inti от 12.04.2025 07:23:59Путин тогда был молод и наивен, и даже верил что с Западом можно дружить. Здание красивое, и от того что около него уберут надпись Ельцин - оно хуже не станет.
Не надейся - не уберут
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: Старый от 12.04.2025 08:32:45
Цитата: Inti от 12.04.2025 07:23:59Путин тогда был молод и наивен, и даже верил что с Западом можно дружить.
Можно ли это считать наивностью?
Можно. Я ведь и сам когда-то так думал. Пока не попал за границу и не увидел как тут всё на самом деле устроено. А Путин ведь только в ГДР жил за бугром, это вообще не считается.

Inti

Цитата: hlynin от 12.04.2025 08:56:29
Цитата: Inti от 12.04.2025 07:23:59Путин тогда был молод и наивен, и даже верил что с Западом можно дружить. Здание красивое, и от того что около него уберут надпись Ельцин - оно хуже не станет.
Не надейся - не уберут
Уберут 100%. Вопрос лишь когда... но рано или поздно или это позорище уберут, или Россия развалится.

Штуцер

Цитата: Inti от 12.04.2025 09:20:06Уберут 100%. Вопрос лишь когда...
При Путине - никогда.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 12.04.2025 09:21:57
Цитата: Inti от 12.04.2025 09:20:06Уберут 100%. Вопрос лишь когда...
При Путине - никогда.
Я когда-то думал что при нём и Крым никогда, а потом так же про Донбасс думал...

Старый

Цитата: Inti от 12.04.2025 09:18:31Можно. Я ведь и сам когда-то так думал.
Не находишь что ты и Путин это несколько не одно и то же? 
 И почему вы с Путиным были наивны а старый ламер из ЧД не был наивен? Это что же получается - Путин наивнее Старого Ламера?  ???