Страдания по Ангаре и Восточному

Автор Старый, 03.01.2024 16:03:25

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Старый от 24.04.2024 11:45:15
Цитата: Blin от 24.04.2024 11:39:55
Цитата: Старый от 24.04.2024 11:27:37Хммм. Походу ребята както помещают картинки которые мне не видны.
Интересно. Да?

При правке ссылка видна. Удалил.
аналогично
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 24.04.2024 11:25:54Я не вижу там никакой картинки. 
;D А Ване хотя бы трибуну оставьте.
Не Карандаш т Никулин, но всё же....
Останутся наши следы!

спец

Цитата: Serge V Iz от 24.04.2024 11:44:47
Цитата: Старый от 24.04.2024 11:27:37Хммм. Походу ребята както помещают картинки которые мне не видны.
Это их сервер вместо картинки, которая запрошена как картинка и по имени, которым принято называть картинку, отдает не картинку. А что делать, у айтишников нелепые и невразумительные решения -- норма жизни. )
Ерунду не говорите. Причем тут их сервер? Речь о невидимости (причем, похоже, имеющей место быть только в случае Старого, я картинку видел, как и Блин, как и Вы) картинки, загруженной на сервер, на котором работает этот форум. Так же было и с невидимостью моих картинок, которые Старый не видел при моей премодерации (я их при этом видел). Я бы предположил какой-то косяк движка форума. Но смущает то, что не видит этого Старый только (возможно, не он один).

спец

Или это проблема с каким-нибудь файрволом у Старого на работе (дома?). Либо впн, которым пользуется тов. Старый.

Штуцер

Лично я, в отличие от озабоченных патриотизмом, узнал про сине-бело-синий только здесь.  :o
6 цветов - низзя,
Бело-сине-белый низзя,
что еще низзя?
У меня колеровочная машина, какие запреты забивать в программу?
Останутся наши следы!

Serge V Iz

Цитата: спец от 24.04.2024 12:18:07
Это их сервер вместо картинки, которая запрошена как картинка и по имени, которым принято называть картинку, отдает не картинку. А что делать, у айтишников нелепые и невразумительные решения -- норма жизни. )
Ерунду не говорите. Причем тут их сервер? Речь о невидимости (причем, похоже, имеющей место быть только в случае Старого, я картинку видел, как и Блин, как и Вы) картинки, загруженной на сервер, на котором работает этот форум. Так же было и с невидимостью моих картинок, которые Старый не видел при моей премодерации (я их при этом видел). Я бы предположил какой-то косяк движка форума. Но смущает то, что не видит этого Старый только (возможно, не он один).
Не он один. И я, в ходе эксперимента, тоже вижу вместо картинки более сложносочинённый объект.

спец

Движок? Иван Михалыч, в отличие от меня в упоминаемом случае не на премодерации был в тот момент.

спец

Цитата: Штуцер от 24.04.2024 12:22:39Лично я, в отличие от озабоченных патриотизмом, узнал про сине-бело-синий только здесь.  :o
6 цветов - низзя,
Бело-сине-белый низзя,
что еще низзя?
У меня колеровочная машина, какие запреты забивать в программу?
Та усю радугу забивайте, не ошибетесь. ;D Всё должно быть серым.

Старый

Просто клятый буржуйский браузер не считал надёжным российский сертификат выданный ваниному сайту. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: спец от 24.04.2024 12:18:07Я бы предположил какой-то косяк движка форума. Но смущает то, что не видит этого Старый только (возможно, не он один).
Буржуйский браузер не считает надёжным российский сертификат выданный сайтам с которых вставляешь картинки. Поэтому не показывает картинки с них.  Поэтому картинки надо сохранять себе и грузить непосредственно на форум а не вставлять ссылки. 

спец

Да не причем тут Ванин-то сервер. Ты ж на форуме не видел. А это этот сервер (точнее, хостинг) и смотришь ты картинки, загруженные на этот сервер (если они не в качестве ссылки вставлены)

спец

Вроде движок форума не позволяет вставлять картинки в качестве ссылок, а только, сохранив как черновик и потом вставив их путем правки черновика, то есть, загрузив картинку от себя. Я так и делаю.

спец

Этот способ загрузки картинок лично я прочитал в каком-то сообщении Штуцера

спец

Мы отвлеклись от темы. Прошу прощения, больше не буду. ::) Хотя глюк и интересный.

Старый

Цитата: Штуцер от 24.04.2024 12:22:39Лично я, в отличие от озабоченных патриотизмом, узнал про сине-бело-синий только здесь.  :o
Типа наивный учёный? ;) Мог бы поинтересоваться почему это Зак будущие российские РН пометил другим (не российским) флагом. И узнать что это за флаг поразительно напоминающий флаг антилукашенковской оппозиции только с полосой другого цвета.
И вообще, надо не озабочиваться патриотизмом а интересоваться политикой. Иначе политика заинтересуется тобой.
Цитата: Штуцер от 24.04.2024 12:22:396 цветов - низзя,
Бело-сине-белый низзя,
что еще низзя?
Есть сайт со списком.
Тут инти выложил ролик якобы о ПВО Ирана, но на изображение были наложены ажно два символа экстремистских ресурсов. (и стало ясно какие каналы он смотрит на Ютуб.) Так оба символа из первого десятка списка нежелательных организаций.
Цитата: Штуцер от 24.04.2024 12:22:39У меня колеровочная машина, какие запреты забивать в программу?
Установить чтобы обязательно был синий. Но не в сочетании с белым и жовтым.  :P

Старый

Цитата: спец от 24.04.2024 12:37:58Вроде движок форума не позволяет вставлять картинки в качестве ссылок, а только, сохранив как черновик и потом вставив их путем правки черновика, то есть, загрузив картинку от себя. Я так и делаю.
Наверху есть кнопка "вставить изображение". Туда можно вставлять ссылки. 

Штуцер

Цитата: Старый от 24.04.2024 12:42:49Мог бы поинтересоваться почему это Зак будущие российские РН пометил другим
Опоздал. Как только у Зака увидел, сразу поинтересовался.   :P
Вчера. Но до этого не знал.
Цитата: Старый от 24.04.2024 12:42:49Есть сайт со списком.
Ну и?
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: Старый от 24.04.2024 09:48:55Адаптировать водородный блок сделанный для индусов никак. Вдвое больше стартовая масса РН, вдвое больше масса ПН, больше характеристическая скорость, требуется повторное включение через 6 часов. И т.д.
Все это рабочие моменты, тому же Центавру не мешает летать.

Старый

Центавр за всю свою долгую историю вырос с 16 до 23 тонн - всего в полтора раза. 

Старый

15 КРБ установленный на Ангару не дотащит до ГСО даже двух тонн.