Баттл Моисеев против инти

Автор Старый, 23.12.2023 22:38:23

« назад - далее »

Иван Моисеев

Цитата: Inti от 24.12.2023 10:19:19СВО может закончиться
Апатриотично рассуждаете.
СВО не закончится никогда!
im

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 24.12.2023 07:27:10А что такое "денацификация"?
Кто-нибудь здесь может объяснить?
Да 20 раз уже тебе повторяли. Мы чего - магнитофоны, чтоли?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 24.12.2023 09:18:40
Цитата: Inti от 24.12.2023 09:13:35Ну да, это военная сила которая способна согнуть в бараний рог любую партию.
Вы явно не копенгаген в политике.
Но я не собираюсь вас просвещать, я только спросил - кто знает, что такое "денацификация"?
Не, не, Ваня, ты поспорь с инти, попросвещай его. Это будет знатный баттл!

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 24.12.2023 09:29:53Понятно.
Ну, ждем-с когда Китай начнет проводить денацификацию РФ.
Ждите. Хохлы вон уже дождались. 

Inti

Цитата: Иван Моисеев от 24.12.2023 11:54:32А вот Украину называет нацистским государством только одна Россия.
Ошибаешься. Большинство населения Земли вместе с Россией в этом вопросе, просто особо не высказываются а молчаливо Россию поддерживают, покупая её товары и продавая свои. Китайцы 100% считают украину нацистской. Индусы и африканцы прекрасно помнят как нацисты в Киеве обращались с их студентами когда они пытались уехать с началом СВО. Вот тебе таблеточка для памяти - https://iz.ru/1298893/robert-lanskii/ne-odnim-tcvetom-kak-inostrantcy-pytaiutsia-pokinut-ukrainu

Иван Моисеев

Цитата: Inti от 24.12.2023 12:23:07Китайцы 100% считают украину нацистской.
Это они вам сказали? Они как это вам говорили - хором или по очереди?
Как только ввели санкции за Крым, мои коллеги, собрав списки на двести листов, поехали в Китай за комплектующими.
Китайцы списки изучили и сказали - 90% этого мы вам продать не можем, а вот остальное - с удовольствие.
И выкатили цены на треть дороже, чем другим.
А что так? - спросили наши. - А у нас рис не уродился, цены растут - ответили китайцы.
Китаю очень выгодна СВО. Он ее не поддерживает - упаси бог! - но не осуждает.
im

Inti

Цитата: Иван Моисеев от 24.12.2023 12:33:57
Цитата: Inti от 24.12.2023 12:23:07Китайцы 100% считают украину нацистской.
Это они вам сказали? Они как это вам говорили - хором или по очереди?
По очереди. У меня много коллег китайцев. И индийцев. И некоторые итальянцы мне говорили что поддерживают Путина. К сожалению не слышал ничего такого от своих коллег евреев... даже не знаю почему... видимо все старые евреи которые помнили немецкий нацизм уже умерли... а новое поколение заражено бациллой сионизма... и именно поэтому скорее поддерживают нацистскую украину и не любят многонациональную Россию. Всё те же расовые идеи и представления о превосходстве своей нации над другими... 

Inti

Цитата: Иван Моисеев от 24.12.2023 10:46:08
Цитата: Inti от 24.12.2023 10:19:19СВО может закончиться
Апатриотично рассуждаете.
СВО не закончится никогда!

А война Израиля с арабами? И как вы думаете кто в конце-концов победит? Я думаю арабы потому что их намного больше. Израиль реально может спасти только приход Мессии. Ну или самого Бога собственной персоной.

Иван Моисеев

Цитата: Inti от 24.12.2023 13:18:13«Что касается расширения [НАТО], в том числе за счет новых членов альянса — Финляндии, Швеции, у России нет проблем с этими государствами. Поэтому в этом смысле непосредственной угрозы расширение за счет этих стран для России не создает», — сказал Путин.
Путин, вероятно, не посмотрел на карту перед тем, как это говорить.
Можете взглянуть вместо него.
Если НАТО захочет денацифицировать Россию, Финляндия легко нейтрализует Балтийский и Северный Флоты, Петербург, Мурманск и Архангельск.
Военно-стратегическое значение Финляндии многократно превышает такое же Украины. Армия Финляндии весьма сильна и современна. Изначально заложена возможность ее расширения до весьма значимых численностей.
im

Inti

Цитата: Иван Моисеев от 24.12.2023 13:47:43Если НАТО захочет денацифицировать Россию, Финляндия легко нейтрализует Балтийский и Северный Флоты, Петербург, Мурманск и Архангельск.
Ну, ежели Россия превратится в такое же нацистское государство как украина и израиль - то я первый Финляндию поддержу. Хотя мне кажется что НАТО в принципе побоится воевать с ядерной державой. Потому что после этого некому будет поддерживать Израиль.

Inti

Мне кажется что Моисеев свой баттл против России таки проиграет, причём довольно скоро...

Дмитрий Виницкий

Как ему тяжело, там, в Канаде... ;D
+35797748398

Старый

Цитата: Inti от 24.12.2023 15:14:10Мне кажется что Моисеев свой баттл против России таки проиграет
Креститься не пробовал?

telekast

Цитата: Inti от 24.12.2023 12:23:07
Цитата: Иван Моисеев от 24.12.2023 11:54:32А вот Украину называет нацистским государством только одна Россия.
Ошибаешься. Большинство населения Земли вместе с Россией в этом вопросе, просто особо не высказываются а молчаливо Россию поддерживают, покупая её товары и продавая свои. Китайцы 100% считают украину нацистской. Индусы и африканцы прекрасно помнят как нацисты в Киеве обращались с их студентами когда они пытались уехать с началом СВО. Вот тебе таблеточка для памяти - https://iz.ru/1298893/robert-lanskii/ne-odnim-tcvetom-kak-inostrantcy-pytaiutsia-pokinut-ukrainu

;D ;D ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Инти, всё же ты ссученый.
Из Канады провоцируешь людей в России.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 26.12.2023 23:28:31Инти, всё же ты ссученый.
Из Канады провоцируешь людей в России.

Инти пока не сможет тебе ответить. 

Blin

Бан в ЧД - это оксюморон. Не? И что уж такого «провокационного» заявляет Инти, что так напрягло Штуцера? 
Задай ещё один вопрос.

Старый

Цитата: Blin от 27.12.2023 12:54:28Бан в ЧД - это оксюморон. Не? И что уж такого «провокационного» заявляет Инти, что так напрягло Штуцера?
Меня напрягло. То что инти заливает ЧД говном. Он настойчиво доказывает здесь каждым своим сообщением что патриот это обязательно идиот, гомофоб, антисемит и т.д. и т.п. Причём заметно что на самом деле он не такой идиот каким пытается казаться, а делает это преднамеренно. 
 Понятно что его задача дискредитировать патриотов на своём личном примере, но нам то зачем в этом говне барахтаться? 

Старый

Цитата: Blin от 27.12.2023 12:54:28Бан в ЧД - это оксюморон.
А бан в Чёрной дыре за нарушение законов РФ, как и написано в Правилах. 

Иван Моисеев

Цитата: Старый от 27.12.2023 13:07:24Он настойчиво доказывает здесь каждым своим сообщением что патриот это обязательно идиот, гомофоб, антисемит и т.д. и т.п.
То есть, получается, что Inti  пострадал за правду?
im