• Добро пожаловать на Черная дыра.

О евреях

Автор SOLDIER, 10.12.2023 17:47:18

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 04.11.2025 02:06:04
Цитата: Inti от 04.11.2025 00:56:51Калибры разве что до Аляски могут долететь.
Европа по ним очень скучает. Точнее не калибры а крылатые Искандеры.
Цитата: Inti от 04.11.2025 00:56:51Булава создана для подлодок и не факт что её можно запускать из ж\д вагонов, впрочем, даже если и можно, то её дальность меньше чем у Буревестника, и почему бы не иметь вторую систему с которой у врага будут свои особые трудности.
"Вторая система" это способ втянуть страну в гонку вооружений и разорить зоопарком дорогостоящих вооружений. Мечта НАТО. И чтото ты с дальностью никак не определишься. То тебе только до Аляски достаёт, а когда до Америки достало то опять не так. Тебе подходят только дорогие неэффективные вооружения?
Объясни всё это Путину. Напиши вот это всё на плакате как Новодворская - и постой с ним на Красной Площади. Типа - никому не нужен ваш Буревестник, обойдёмся Булавой. Эксперд.

Старый

Цитата: Inti от 04.11.2025 03:37:29Объясни всё это Путину. Напиши вот это всё на плакате как Новодворская - и постой с ним на Красной Площади.
Достаточно того что я пишу на форуме. Форум читают и ему передадут. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 04.11.2025 03:37:29Эксперд.
Хамишь? Как там твои экспертизы? Подтверждаются? Как полчища ЧП-роботов у конвейеров? Ты обещал к концу года. Как продажи домашних ЧП-роботов? Ты обещал к концу года. Как аэротакси? Ты обещал. 

Inti

Цитата: Старый от 04.11.2025 03:40:47Как продажи домашних ЧП-роботов?
Только что начались. Я уверен что ты об этом уже читал - Neo от 1X.

Цитата: Старый от 04.11.2025 03:40:47Ты обещал к концу года.
Ссылку дать можешь на то что я обещал к концу 2025-го года? Я не помню чтобы какие-то конкретные даты указывал. Хотя таки да - ЧП роботы Unitree уже сходят с конвейера, их довольно много уже продали.

Аэротакси уже в Китае летают. Полёты пока что ограничены туристическими и экскурсионными маршрутами (цена билета ~$50–100, в зависимости от города).

Inti

Цитата: Старый от 04.11.2025 02:06:04
Цитата: Inti от 04.11.2025 00:56:51Калибры разве что до Аляски могут долететь.
Европа по ним очень скучает. Точнее не калибры а крылатые Искандеры.
Цитата: Inti от 04.11.2025 00:56:51Булава создана для подлодок и не факт что её можно запускать из ж\д вагонов, впрочем, даже если и можно, то её дальность меньше чем у Буревестника, и почему бы не иметь вторую систему с которой у врага будут свои особые трудности.
"Вторая система" это способ втянуть страну в гонку вооружений и разорить зоопарком дорогостоящих вооружений. Мечта НАТО. И чтото ты с дальностью никак не определишься. То тебе только до Аляски достаёт, а когда до Америки достало то опять не так. Тебе подходят только дорогие неэффективные вооружения?
На вот тебе, поспорь с Путиным:

telekast

Инте от Киплинга, как британскоподданному от британскоподданного:
"Я трудиться не умел, грабить не посмел,
Я всю жизнь свою с трибуны лгал доверчивым и юным,
Лгал - птенцам.
Встретив всех, кого убил, всех, кто мной обманут был,
Я спрошу у них, у мертвых, бьют ли на том свете морду
Нам - лжецам?"(с)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: Inti от 04.11.2025 04:17:51На вот тебе, поспорь с Путиным:
Спорю регулярно. Ты не заметил? 

Старый

Цитата: Inti от 04.11.2025 03:51:36Ссылку дать можешь на то что я обещал к концу 2025-го года?
Ах вот оно что. Ты обещал к концу неизвестно какого года... 

Inti

Цитата: Старый от 04.11.2025 06:19:59
Цитата: Inti от 04.11.2025 03:51:36Ссылку дать можешь на то что я обещал к концу 2025-го года?
Ах вот как ты понимаешь то что я пишу...  ::)

Старый

Цитата: Inti от 04.11.2025 07:18:51
Цитата: Старый от 04.11.2025 06:19:59
Ах вот как ты понимаешь то что я пишу...  ::)
Так что? Не будет? 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 04.11.2025 03:51:36Neo от 1X
Ты уже купил? 500 баксов в месяц - копейки для высокооплачиваемых айтишников, да ещё обедающих с миллиардерами  ;D
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 04.11.2025 07:56:22
Цитата: Inti от 04.11.2025 03:51:36Neo от 1X
Ты уже купил? 500 баксов в месяц - копейки для высокооплачиваемых айтишников, да ещё обедающих с миллиардерами  ;D
Нет, я не купил, хотя конечно да, позволить в смысле денег мог бы. Жена 100% будет против, да и я староват, мне хватает развлечений и без этого. Я не думаю что этот первый робот будет реально полезен для меня, это больше игрушка для понтов на сегодня. Скорее ты его купишь вместо очередного Гармина или блестящей побрякушки со стрелками, ггг.

Inti

Интересный пост, хотя всё это конечно всего лишь гипотеза...

Штуцер

ЦитироватьСамое главное — что если обычный ядерный реактор запускается в течение часов, дней, недель, то этот реактор запускается в течение минут и даже секунд.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьЭта связь ещё одно косвенное подтверждение теории, что проект «Остров Эпштейна» связан с Моссадом, большая «медовая ловушка», в которую угодило значительное количество элит англосаксонского мира: от Трампа и Клинтона, до членов королевской семьи.
Тупее ничего нельзя было придумать? 

telekast

Цитата: Старый от 04.11.2025 09:48:06
ЦитироватьЭта связь ещё одно косвенное подтверждение теории, что проект «Остров Эпштейна» связан с Моссадом, большая «медовая ловушка», в которую угодило значительное количество элит англосаксонского мира: от Трампа и Клинтона, до членов королевской семьи.
Тупее ничего нельзя было придумать?
Дык, все по принципу "ложечки нашлись, но осадочек остался!"(С) Классика жанра.
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 04.11.2025 08:05:24Жена 100% будет против
Странная жена, моя сразу же переспросила - когда на Кипре появится? ;D
+35797748398

йцукенг

Забавно, что пост историка-алкоголика считает интересным тролль-алкоголик.  ;D Нашел родственную душу в очередном обличителе "язв капитализьма".

telekast

Цитата: йцукенг от 04.11.2025 14:47:14Забавно, что пост историка-алкоголика считает интересным тролль-алкоголик.  ;D Нашел родственную душу в очередном обличителе "язв капитализьма".
Не обижайте алкоголиков! Мы нежные и ранимые!  ;D
"Вызов" - это флаговтык!

АниКей

;)
Цитироватьpanorama.pub

Не выговаривающих букву «Р» россиян будут штрафовать
ИА Панорама

Государственная дума поддержала инициативу общественного движения «Русская соборность» о введении административной ответственности за несоблюдение норм русского языка в устной речи.
Цитировать«Нам, как исконно русским людям, противно слушать граждан, коверкающих русский язык. Если ты картавый – то либо лечись, либо молчи в тряпочку», – считает глава «Русской соборности» Гамлет Лероян.

Не выговаривающим букву «Р» россиянам придётся заплатить штраф в размере 500 рублей за каждую ошибку. На начальном этапе контролировать соблюдение новых правил будут сотрудники МВД, однако уже через несколько месяцев Минцифры начнёт анализировать разговоры граждан с помощью нейросетей.
Цитировать«Мы имеем полное право контролировать всё что говорят люди по телефону. Так что искусственный интеллект выявит нарушение и направит данные полицейским для составления административного протокола», – сказал замглавы Минцифры Иосиф Гольдштейн.

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!