Вооружение, оружие, боевые системы

Автор V.B., 12.11.2023 15:56:00

« назад - далее »

Пирбомсотзо

Цитата: Старый от 21.06.2026 07:06:07
Цитата: АниКей от 21.06.2026 06:04:12Дешёвая масса побеждает дорогую «элитарность».
Долго думали чтобы очередной раз переоткрыть эту аксиому.
Это не аксиома.
И даже не истина.
Это приём, который срабатывает часто, но не всегда.

Атомная бомба элитарна?

Старый

Цитата: Пирбомсотзо от 21.06.2026 22:04:08Атомная бомба элитарна?
К моменту сброса атомной бомбы Япония уже была разгромлена простой массой. 
 А сейчас атомная бомба ничего не может противопоставить массе простых дронов. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Пирбомсотзо

Цитата: Старый от 21.06.2026 22:06:53А сейчас атомная бомба ничего не может противопоставить массе простых дронов. 
Сейчас - да.
Сбывается проклятие Батуаллы предвидение Станислава Лема (Непобедимый).
Где "рой" минидронов уделал монструозных суперкиберов лирян.

Inti

Цитата: Старый от 21.06.2026 22:06:53сейчас атомная бомба ничего не может противопоставить массе простых дронов. 
Если применять ЯО на линии фронта где все эти дроны летают. Однако же есть и города где эти дроны производят, и мосты по которым их доставляют с Запада на Восток, и электростанции\подстанции. И кстати, города вообще-то генерируют деньги на которые эти дроны делаются. Так что мест для эффективного применения ЯО вполне достаточно.

Самое смешное - что если убедительно пригрозить - то и применять скорее всего не придётся т.к. Западу не понравится вариант радиоактивного ветра с украины - и они прикажут Зеле подписать капитуляцию. Но чтобы убедительно пригрозить - нужно хотя бы подземные испытания возобновить.

telekast

Цитата: Inti от 23.06.2026 02:37:30
Цитата: Старый от 21.06.2026 22:06:53сейчас атомная бомба ничего не может противопоставить массе простых дронов.
Если применять ЯО на линии фронта где все эти дроны летают. Однако же есть и города где эти дроны производят, и мосты по которым их доставляют с Запада на Восток, и электростанции\подстанции. И кстати, города вообще-то генерируют деньги на которые эти дроны делаются. Так что мест для эффективного применения ЯО вполне достаточно.

Самое смешное - что если убедительно пригрозить - то и применять скорее всего не придётся т.к. Западу не понравится вариант радиоактивного ветра с украины - и они прикажут Зеле подписать капитуляцию. Но чтобы убедительно пригрозить - нужно хотя бы подземные испытания возобновить.
А радиоактивный ветер территорию рф и Беларуси обогнет по указу путина. Ога. Ты не хочешь глянуть где выпадали радиоактивные осадки после Чернобыля, умник?
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 23.06.2026 06:28:47

А радиоактивный ветер территорию рф и Беларуси обогнет по указу путина. Ога. Ты не хочешь глянуть где выпадали радиоактивные осадки после Чернобыля, умник?
Во-первых, чернобыльскую аварию с метеорологами не согласовывали вообще-то. Во-вторых, радиации от воздушного ядерного взрыва будет на порядки меньше чем от Чернобыля. В-третьих, я же написал что скорее всего даже не придётся применять, вполне возможно что даже подземных испытаний на Новой Земле хватит чтобы Запад принял решение прекратить помощь Зеле и его клике.

telekast

Цитата: Inti от 23.06.2026 06:43:15
Цитата: telekast от 23.06.2026 06:28:47

Во-первых, чернобыльскую аварию с метеорологами не согласовывали вообще-то. Во-вторых, радиации от воздушного ядерного взрыва будет на порядки меньше чем от Чернобыля. В-третьих, я же написал что скорее всего даже не придётся применять, вполне возможно что даже подземных испытаний на Новой Земле хватит чтобы Запад принял решение прекратить помощь Зеле и его клике.
Дадада. На западе же все трусы. Один ты с медведом бруталы. Вас таких как гамна за баней.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 23.06.2026 06:46:37На западе же все трусы.
Они не трусы, они просто привыкли о своём собственном здоровье ну ОЧЕНЬ сильно заботиться. Тем более что воздух-то один и тот же что для плебеев что для элиты.
И к сожалению, трупный запах от погибших славян до них не долетает и их совершенно не беспокоит. А вот радиация - немножко долетит если что. Может конечно и до самой России долететь - но тут уж речь о том чтобы обменять микродозы которые то-ли вредны то-ли нет - на реальные гробы. Те кому эти гробы до лампочки а мнение Запада важнее - конечно могут быть против применения ЯО, с этим я не спорю. Но ведь у дуркаины уже появились дальнобойные дроны якобы своего производства. Уже и до Москвы достают и до Тюмени. Какие перспективы на горизонте?

йцукенг

Клоун апокалипсиса (как метко назвал эту грозящую всему миру ядерной дубиной братию "юра-музыкант") становится всё смешнее и смешнее. Про его компетенцию уже давно всем всё понятно.

telekast

Цитата: Inti от 23.06.2026 07:03:52
Цитата: telekast от 23.06.2026 06:46:37На западе же все трусы.
Они не трусы, они просто привыкли о своём собственном здоровье ну ОЧЕНЬ сильно заботиться. Тем более что воздух-то один и тот же что для плебеев что для элиты.
И к сожалению, трупный запах от погибших славян до них не долетает и их совершенно не беспокоит. А вот радиация - немножко долетит если что. Может конечно и до самой России долететь - но тут уж речь о том чтобы обменять микродозы которые то-ли вредны то-ли нет - на реальные гробы. Те кому эти гробы до лампочки а мнение Запада важнее - конечно могут быть против применения ЯО, с этим я не спорю. Но ведь у дуркаины уже появились дальнобойные дроны якобы своего производства. Уже и до Москвы достают и до Тюмени. Какие перспективы на горизонте?
Ты по себе прочих не суди.
До России не может, а долетит. И долетит больше, зомп изучай.
А о том, что в ответ на твои обстрелы тебе прилетит ответочка надо было раньше думать. А то всякие орлы типа тебя с гением думали что будет игра в одну калитку. Ну как, получилось? Вот и не жалуйся. И да, вы уже несколько раз понадеялись на собственные представления о реальности. Так же и с западом будет. Ястреб из курятника, блд.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 23.06.2026 08:44:18А о том, что в ответ на твои обстрелы тебе прилетит ответочка надо было раньше думать.
Я об этом с первого месяца СВО стал думать и тут писал прямым текстом. О том что промышленный потенциал Запада гораздо больше российского, и если тянуть резину то они перестроятся на военное производство и тогда будет очень плохо. Также и о том что до Москвы всё дойдёт - я тоже писал. Всё сбылось, к сожалению. И как всё это остановить я тоже писал - но вы меня за это банили. 

Я конечно понимаю что многие в ЧД предпочитают победу Запада в лице дуркаины, и полное поражение России - поэтому и банили. Верно заценили что Запад боится только одного - российского ЯО. И банили меня за предложения его применить или хотя бы Запад напугать испытаниями.

Ну а теперь-то что? Мне в принципе до лампочки, я могу куда угодно на пенсию уехать или остаться в Канаде. А вы прочувствуйте ответную любовь Запада к России и даже к прозападным россиянам в полной мере. Не хотите всё это разом остановить - как хотите. 

Я могу только ещё одно предсказание сделать - даже если Россия сдаст ВСЁ, включая Крым - то Запад и дуркаина не успокоятся и продолжат наступление и раздробление России. Ну Чечню-то вы всегда были готовы отдать, не так ли? А там будет дальше и дальше, вплоть до Москвы со всех сторон. А потом посадят в Москве соплеменника Зели чтобы закрепить контроль. И устроят войны между рязанскими и тамбовскими националистами. И всё, России придёт конец. 
А чтобы такого сценария избежать - желательно не учиться сдавать свои земли и свой народ на попрание укро-нацюкам.

Старый

Цитата: йцукенг от 23.06.2026 09:13:34Сдаётся мне, тролль-провокатор пьян.  ;D
Тролль-провокатор рассказывает как он любит свою бывшую Родину и верит в неё. Вобщем расчехляется. 

fagot

Цитата: Старый от 23.06.2026 12:43:40Тролль-провокатор рассказывает как он любит свою бывшую Родину и верит в неё. Вобщем расчехляется. 
А вы про коварные намерения Запада разве не то же самое рассказываете?

Старый

Цитата: fagot от 23.06.2026 15:07:40
Цитата: Старый от 23.06.2026 12:43:40Тролль-провокатор рассказывает как он любит свою бывшую Родину и верит в неё. Вобщем расчехляется.
А вы про коварные намерения Запада разве не то же самое рассказываете?
Запад же не моя бывшая родина. Да и никогда я не говорил что люблю его. 

fagot

Цитата: Старый от 23.06.2026 15:51:52Запад же не моя бывшая родина. Да и никогда я не говорил что люблю его. 
Так Инти врет про Запад?

Старый

Цитата: fagot от 23.06.2026 18:02:20
Цитата: Старый от 23.06.2026 15:51:52Запад же не моя бывшая родина. Да и никогда я не говорил что люблю его.
Так Инти врет про Запад?
Не знаю. Но ничего плохого про жизнь там не говорит и оправдывается почему не вернётся. 

fagot

Цитата: Старый от 23.06.2026 18:08:11Не знаю. Но ничего плохого про жизнь там не говорит и оправдывается почему не вернётся. 
Так наверно жизнь там и не плоха, а вот про планы Запада в отношении России он почему-то говорит с вами одинаковое.

Старый

Цитата: fagot от 23.06.2026 18:19:32а вот про планы Запада в отношении России он почему-то говорит с вами одинаковое.
Маскируется. А может запугивает. 

Штуцер

Цитата: Старый от 23.06.2026 18:46:15А может запугивает
;D не пугайся.
Опасности ближе . Мног ближе, не в Канаде.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 23.06.2026 19:20:20
Цитата: Старый от 23.06.2026 18:46:15А может запугивает
;D не пугайся.
Опасности ближе . Мног ближе, не в Канаде.
Опасности в НАТО. Внешние, естественно. 
 А о внутренних он не предупреждает.