• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вооружение, оружие, боевые системы

Автор V.B., 12.11.2023 15:56:00

« назад - далее »

Старый

Цитата: Павел73 от 29.07.2025 11:37:31
Цитата: Старый от 29.07.2025 11:25:29Курочка в гнезде, а где яйцо с циплёнком он умолчал.
Незачем это знать противнику.
Противник знает эту рифму. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Павел73 от 29.07.2025 14:55:08Ещё про эту пушку.
Из комментов:
ЦитироватьНу на точность фокусировки по неподвижному листу ничего не указывает. А продолжающиеся испытания далеко не первой разработки такого типа косвенно указывают, что на вооружение ничего принято не будет.

Думаю аналогичною
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Это чисто оружие патриотов. А у патриотов, как известно,  все хорошие новости где-то в светлом будущем.
 Так что можно применить универсальный принцип: как толко собьёт первый украинский дрон так и приходите. 

Павел73

Цитата: Штуцер от 29.07.2025 15:16:04Думаю аналогичною
А я думаю, что истинное его назначение не дроны пополам разрезать, а видеокамеры ихние выжигать, и вообще электронику из строя выводить.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Павел73 от 29.07.2025 16:07:20видеокамеры ихние выжигать, и вообще электронику из строя выводить.
Тут есть нюанс - камера должна смотреть строго в глаз лазеру. 

Штуцер

Цитата: Павел73 от 29.07.2025 16:07:20А я думаю, что истинное его назначение не дроны пополам разрезать, а видеокамеры ихние выжигать, и вообще электронику из строя выводить.
А чего тогда в 10мм сталь тыркать?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 29.07.2025 16:09:43Тут есть нюанс - камера должна смотреть строго в глаз лазеру. 
и на расстоянии 100 м от цели можно при ослеплении вводить жесткую программу наведения.
Или применять затемняющуюся оптику.
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Павел73 от 29.07.2025 16:07:20
Цитата: Штуцер от 29.07.2025 15:16:04Думаю аналогичною
А я думаю, что истинное его назначение не дроны пополам разрезать, а видеокамеры ихние выжигать, и вообще электронику из строя выводить.
В сети полно исследований по выжиганию матриц, их ослеплению и ТД. Лучше всего ослепляет обычный мощный фонарик. Для повреждения матрицы нужно удержание на месте луча, без колебаний и пр. достаточное время.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Павел73 от 29.07.2025 13:30:38
Цитата: telekast от 29.07.2025 12:55:38Нет. Это ты с телевизором пытаешься все так представить. Потому что так психологически тебе и телевизеру комфортнее. А то ведь иначе выглядеть все будет гораздо гаже, а кому охота, да? Я много раз это говорил, но тебе бесполезно, ты в домике. Реальности, впрочем, это безразлично.
Ты прав с точностью до наоборот.
Это у тебя всё основано на нашем телевизоре, только со знаком минус.
То есть всё, что говорится из нашего телевизора, пропаганда и враньё априори. Тем более ты сам бывший телевизионщик, и знаешь всю эту кухню. Правда, не учитываешь, что иностранный телевизор - точно такая же пропаганда и враньё.
А мне наш сегодняшний телевизор лишь подтверждает всё то, что я прочитал об украинских нацистах давным давно, десятилетия назад. Из ИХ же собственных книг, статей, и с ИХ же сайтов (УНА-УНСО, Бандеровец, Тризуб) и т. д.
Ты ничего этого не читал, поэтому и не знаешь, кто такие украинские нацисты, бандеровцы, чего они хотят, и какие у них цели и задачи.
А из духа противоречия - и не желаешь узнавать. Тем более это теперь затруднено блокировкой их сайтов, как экстремистских.
Вот это и есть твой домик и твоя зона комфорта.
Именно потому что я телевизионщик и знаю кухню изнутри я и говорю, что все, что ты несёшь, это голимая пропаганда, причем примитивная. То, что на западе она устроена сходим образом ни о чем не говорит(механизмы одинаковы), но на западе у пропагандиста есть примерно равный по "весу" конкурент, другой пропагандист, а то и не один, что вынуждает западных пропагандистов не так сильно завираться, как наших, у которых противовеса нет. И про это я тоже много раз говорил, но тебе по лбу.
Твое "изучение биндеровцев" и сделанные из него выводы также давно известны, смешны и неубедительны вообще. Масса людей изучавших труды Ленина, или Маркса, да хоть Адама Смита спятили.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: telekast от 29.07.2025 18:19:06Именно потому что я телевизионщик и знаю кухню изнутри я и говорю, что все, что ты несёшь, это голимая пропаганда, причем примитивная. То, что на западе она устроена сходим образом ни о чем не говорит(механизмы одинаковы), но на западе у пропагандиста есть примерно равный по "весу" конкурент, другой пропагандист, а то и не один, что вынуждает западных пропагандистов не так сильно завираться, как наших, у которых противовеса нет. И про это я тоже много раз говорил, но тебе по лбу.
Нет, это вынуждает западных пропагандистов намного более тонко и умело врать. Что отнюдь не делает их правдивее.

Цитата: telekast от 29.07.2025 18:19:06Твое "изучение биндеровцев" и сделанные из него выводы также давно известны, смешны и неубедительны вообще.
Если ты не изучал и не читал, то ничего тебе не известно. И смешного тут тоже нет ничего.

Цитата: telekast от 29.07.2025 18:19:06Масса людей изучавших труды Ленина, или Маркса, да хоть Адама Смита спятили.
А это тут причём?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

duplex

Боевая система мУдели "Пауль73". ;D
Истинный ариец.
Глуп согласно нормативов.
Бессмыслен до изумления.
Зона поражения - не определена по сей день.
Убивец, одним словом.

Штуцер

Цитата: telekast от 29.07.2025 18:19:06Твое "изучение биндеровцев" и сделанные из него выводы
Это свод законов и правил!!!
Не замай!
Останутся наши следы!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

Старый

ЦитироватьПочему в Беларуси.
Чтобы ракетам противника было ближе лететь для обезоруживающего удара. 

Старый

Цитировать Поэтому против дроноспама необходимо создавать компоненты для объектового ПВО,
Гениально, блин!  >:( Я верил в этого ""Русского" инженера"!  >:(
 А в промежутках между объектами, значит, вражеские дроны пусть летают как хотят. И главное - если они сосредоточатся на одном объекте то ПВО всех остальных объектов будет стоять впустую так и не приняв участия в войне. Такая ПВО точно разорит страну гораздо быстрее чем ракеты от С-500.
 Классика патриотического оборонительного дебилизма нелепость которого понимают все кроме самих патриотов. 

АниКей

АниКей

АниКей