Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

Старый

А на Украине вообще был закон о митингах? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ClonSB60

Цитата: Старый от Сегодня в 00:09:49
Цитата: ClonSB60 от Сегодня в 00:07:05
Цитата: Старый от Сегодня в 00:02:57
Цитата: ClonSB60 от 12.02.2026 23:59:47;D
Ну приведи мне закон Украины, запрещающий проводить митинги ночью.
Это уже жалкая отмазка
Твоя?
Да на здоровье!
Это ведь ты своё заявление подтвердить не можешь. ;)
Итак ты доказываешь что любые недовольные имеют право круглосуточно митинговать в общественных местах, устраивать там палаточные лагеря и оказывать сопротивление полиции?
Не, не Старый. я на твои трольские штучки не поведусь. :D
Где я что-нибудь писал про недовольных, а тем более про оказание сопротивления полиции? >:( ;)

Старый

В любой цивилизованный стране такое поведение недовольных запрещено и будет пресечено. Вот вам и первопричина которая,ввергла Украину в нынешнее состояние. Добились. Сдобулы.

Старый

Цитата: ClonSB60 от Сегодня в 00:13:22Не, не Старый. я на твои трольские штучки не поведусь. :D
Объявляй официальный,слив. 

Старый

Цитата: ClonSB60 от Сегодня в 00:13:22Где я что-нибудь писал про недовольных, а тем более про оказание сопротивления полиции? >:( ;)
Пытаешься укрыться в демагогию?  Это был митинг довольных? Они не оказывали сопротивление полиции? Палаточного лагеря не было? 

ClonSB60

Цитата: Старый от Сегодня в 00:15:16
Цитата: ClonSB60 от Сегодня в 00:13:22Не, не Старый. я на твои трольские штучки не поведусь. :D
Объявляй официальный,слив.
Щаз!
Я за свои слова отвечаю.
Ты своё заявление, что закон - не предусматривает митингов ночью и разбивки палаточный лагерей в общественных местах. Это нарушение общественного порядка и должно быть пресечено. - подтвердить можешь?
Если нет - сливайся. :P

ClonSB60

Цитата: Старый от Сегодня в 00:17:17
Цитата: ClonSB60 от Сегодня в 00:13:22Где я что-нибудь писал про недовольных, а тем более про оказание сопротивления полиции? >:( ;)
Пытаешься укрыться в демагогию?  Это был митинг довольных? Они не оказывали сопротивление полиции? Палаточного лагеря не было?
Это твои ламерские рассуждения!
Законодательством не ограничиваются права недовольных граждан Украины на проведение мирных митингов. :)
Уже 30 ноября разгон студентов осудил президент Янукович. Действия силовиков «Беркута» квалифицированы как превышение служебных полномочий и препятствование митингам. В результате разгона 93 человека получили телесные повреждения. Были возбуждены десятки дел. Судебные слушания начались уже в декабре 2013 года.

telekast

Цитата: Старый от Сегодня в 00:07:12
Цитата: telekast от Сегодня в 00:04:16
Цитата: Старый от Сегодня в 00:02:57
Цитата: ClonSB60 от 12.02.2026 23:59:47;D
Ну приведи мне закон Украины, запрещающий проводить митинги ночью.
Это уже жалкая отмазка
А это слив. ;D
Это слив с вашей стороны. Доказывать что любые недовольные имеют право круглосуточно митинговать в общественных местах и устраивать там палаточные лагеря.
Перед этим вы же заявили что преступники имеют право оказывать сопротивление полиции.
Это слив с твоей стороны. Все, что не запрещено, то разрешено. Нет прямого запрета в законах, конституции, постановлении суда и пр? Свободны!
Преступником человека называет суд и вступивший в силу приговор. А нетнекрй хрен с дубинкой. Никто не дает право некоему типу в форме размахивать дубьем по собственному усмотрению. И стоять покорно никто не обязан. Мало ли кто ыорму напялил. Как известно, "все можно купить в военторге!"(С)догадайся кто
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)