Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Inti от 18.02.2026 19:43:53Не волнуйся, если бы там жили в основном белые англоязычные люди(т.е. свои) - то управленцы США против бы не были.
Америка на 100% создана из территорий, где жили небелые неанглоязычные (т.е.не свои). на Гаваях, Микронезии - там точно расово близкие обитают?
Но разговор же не о том. О ликовании. Я думаю, немало бы народов, белых и не очень встретили бы американцев с ликованием. И даже американы были бы не против, у них негров и жёлтых - миллионов сто живёт. Но есть люди, которые просчитывают последствия
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Inti от 18.02.2026 19:50:49Воссоединение немцев закончилось очень хорошо. И даже захват Польши. Проблемы у Гитлера начались тогда когда он напал на СССР. И то не везде и не сразу, например бандеровцы на него молились. Но ведь он же попёр на Москву и Волгу... ну и дали ему так что вся его империя рассыпалась. 
Боже, какое гнусное знание истории...

йцукенг

Это не гнусное знание истории, это глобальная некомпетентность. Это - инти, матёрый тролль -провокатор.
Одно слово "империя" характеризует этого клоуна. Даже пионэры из пионэрлагеря Стояновых охренели.
Как уже давно очевидно, "матёрый айтишнег" он такой же.

Павел73

Цитата: hlynin от 18.02.2026 19:37:38Ну, если оценивать в стиле - у них шпионы, а у нас разведчики, то разумеется, ничего общего.
Нет. Оценивать надо в стиле - у них нацисты, а у нас антинацисты.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Inti

Цитата: hlynin от 18.02.2026 19:54:02
Цитата: Inti от 18.02.2026 19:50:49Воссоединение немцев закончилось очень хорошо. И даже захват Польши. Проблемы у Гитлера начались тогда когда он напал на СССР. И то не везде и не сразу, например бандеровцы на него молились. Но ведь он же попёр на Москву и Волгу... ну и дали ему так что вся его империя рассыпалась.
Боже, какое гнусное знание истории...
В отличие от некоторых, у меня знание истории не только из книжек, но также из разговоров с немецкими стариками. Реально ГНУСНОЕ знание истории у тех кто старается принизить роль СССР(и особенно русского народа) в том что случилось с Третьим Рейхом. Если бы он ограничился только захватом Европы и не полез бы в СССР - то возможно был бы жив и здоров до сих пор(хотя скорее всего и в несколько изменённом виде). Кстати, старые немцы прекрасно знали кто сломал Гитлеру хребет - не американцы, не англичане, не украинцы и не евреи - а РУССКИЕ.

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.02.2026 20:08:05Нет. Оценивать надо в стиле - у них нацисты, а у нас антинацисты.
У нас гомосеки, а у них п...ы
Нет, Павел, даже у питекантропов  такого разделения на своих и чужих не было
Это павлопитеки. Как Вы сохранились?

йцукенг

Из павлуши антинацист, как из говна - пуля. А учитывая канаццкого дуркаинца - как две пули.

hlynin

Цитата: Inti от 18.02.2026 20:18:22кто сломал Гитлеру хребет - не американцы, не англичане, не украинцы и не евреи - а РУССКИЕ.
на Сапун-горе...
Я вот сейчас как раз читаю "Правду" о освобождении Севастополя. Как-то не впечатляет. Даже в Италии под Кассино события покруче. Я уж не говорю о Нормандии.

Inti

Цитата: Павел73 от 18.02.2026 20:08:05
Цитата: hlynin от 18.02.2026 19:37:38Ну, если оценивать в стиле - у них шпионы, а у нас разведчики, то разумеется, ничего общего.
Нет. Оценивать надо в стиле - у них нацисты, а у нас антинацисты.
Причём, самое смешное, что нынешние украинские и про-украинские нацюки постоянно пытаются обвинить в нацизме Россию. Причины совершенно понятны - во-первых, это известный воровской приём с криками "Держи вора!", а во-вторых, надо же как-то натравливать на Россию евреев и англосаксов которые при Гитлере с нацизмом не ладили.

Inti

Цитата: hlynin от 18.02.2026 20:25:01
Цитата: Inti от 18.02.2026 20:18:22кто сломал Гитлеру хребет - не американцы, не англичане, не украинцы и не евреи - а РУССКИЕ.
на Сапун-горе...
Я вот сейчас как раз читаю "Правду" о освобождении Севастополя. Как-то не впечатляет. Даже в Италии под Кассино события покруче. Я уж не говорю о Нормандии.
Ну вот в этом между нами разница. Кто-то начитался старой макулатуры, а кто-то наслушался рассказов немецких стариков работая в старческом доме. И не только там. Много также рассказали мне двое стариков(муж-немец и жена-полячка), бывшие жители Львова, о том как там было до войны, во время войны, и после. В том числе и про бандеровцев. О том как они якобы против немцев воевали. Да они на Гитлера молились в основном. Ну, пока он им выдавал хорошие сапоги и оружие чтобы убивать евреев и поляков.

hlynin

Цитата: Inti от 18.02.2026 20:33:07Ну вот в этом между нами разница. Кто-то начитался старой макулатуры
Дурачок. Я со столькими фронтовиками лично разговаривал. Как и с немцами тоже. Возраст, дорогой, успел многих застать. Все родные воевали или были под бомбёжками. Переписывался немало. А макулатуру читать надо. Это история. Только разные источники. У меня сотни газет и журналов разных стран и времён. 

Inti

Цитата: hlynin от 18.02.2026 20:40:42
Цитата: Inti от 18.02.2026 20:33:07Ну вот в этом между нами разница. Кто-то начитался старой макулатуры
Дурачок. Я со столькими фронтовиками лично разговаривал. Как и с немцами тоже. Возраст, дорогой, успел многих застать. Все родные воевали или были под бомбёжками. Переписывался немало. А макулатуру читать надо. Это история. Только разные источники. У меня сотни газет и журналов разных стран и времён.
Но приоритет всегда писакам-русофобам. 

Интересно, с какими немцами Хлынину доводилось общаться? По-русски с русскими немцами что-ли?

Старый

Цитата: ClonSB60 от 18.02.2026 15:16:00Отмазки голимые! :)
Определение агрессии
https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggression.shtml
Статья 5
1. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии
Это универсальное правило? Или касается только этой страны
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: ClonSB60 от 18.02.2026 15:45:46Да, да, да.
Я помню.
"Их там нет",
Их там есть. Но они пересекли границу абсолютно законно. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ShamgA

Цитата: Павел73 от 18.02.2026 18:06:54Ни одному порядочному человеку в связи с этим событием не может приходить на память Третий Рейх.
К тому же это прямо запрещается УК РФ. Поэтому, конечно, не приходит.

hlynin

Цитата: Inti от 18.02.2026 20:58:53Интересно, с какими немцами Хлынину доводилось общаться?
С немецкими. 

Inti

Цитата: ShamgA от 18.02.2026 21:05:59
Цитата: Павел73 от 18.02.2026 18:06:54Ни одному порядочному человеку в связи с этим событием не может приходить на память Третий Рейх.
К тому же это прямо запрещается УК РФ. Поэтому, конечно, не приходит.
Хлынину приходит - и модератору Старому на УК РФ очевидно пофиг. Он его применяет только по отношению ко мне, предварительно извратив и перевернув мои высказывания с ног на голову.

Inti

Цитата: hlynin от 18.02.2026 21:18:12
Цитата: Inti от 18.02.2026 20:58:53Интересно, с какими немцами Хлынину доводилось общаться?
С немецкими.
Где и на каком языке? Немцы вообще-то особой разговорчивостью и откровенностью не отличаются. Это уж в старческом доме им хотелось перед смертью высказаться, причём КАЖДЫЙ мне говорил что они мне рассказывают то о чем даже своим детям не рассказывали. А Хлынину они прям раскрывали душу, конечно  :D

hlynin

Цитата: Inti от 18.02.2026 21:19:26Хлынину приходит - и модератору Старому на УК РФ очевидно пофиг. Он его применяет только по отношению ко мне, предварительно извратив и перевернув мои высказывания с ног на голову.
Да на хер бы ты мне сдался. С 3-м рейхом заодно

Inti

Цитата: hlynin от 18.02.2026 21:28:54
Цитата: Inti от 18.02.2026 21:19:26Хлынину приходит - и модератору Старому на УК РФ очевидно пофиг. Он его применяет только по отношению ко мне, предварительно извратив и перевернув мои высказывания с ног на голову.
Да на хер бы ты мне сдался. С 3-м рейхом заодно
Не тот ли это якобы высококультурный просвещённый Хлынин написал который когда-то оскорблялся что я к нему не на "Вы" обращался? Сущность таки вылезла наружу.