Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

hlynin и 7 гостей просматривают эту тему.

Павел73

Цитата: hlynin от 07.02.2026 16:00:56А насчёт того пересказа "Рабиновича" - наших послушайте. Вон, хотя бы Д.Воронцова, далеко чтоб не ходить
Ну давайте послушаем Д. Воронцова. До "майдана-2014" хотя бы. Что он говорил тогда? Тоже межнациональную рознь разжигал?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 07.02.2026 15:56:47Жаль, что вы не имеете такого понятия, как ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Хорошо понимаю - в конституции большинства государств провозглашена СВОБОДА СЛОВА. Вот нарушать конституцию - это преступление
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от 07.02.2026 16:02:51Ну давайте послушаем Д. Воронцова. До "майдана-2014" хотя бы. Что он говорил тогда?
Так его и спростите!

Павел73

Цитата: hlynin от 07.02.2026 16:04:09
Цитата: Павел73 от 07.02.2026 16:02:51Ну давайте послушаем Д. Воронцова. До "майдана-2014" хотя бы. Что он говорил тогда?
Так его и спростите!
Так это же вы про него напомнили, а не я. Вы и приведите пример. Мне вот помнится, что он наоборот сказал, что у него есть украинские корни.

Павел73

Цитата: hlynin от 07.02.2026 16:03:14
Цитата: Павел73 от 07.02.2026 15:56:47Жаль, что вы не имеете такого понятия, как ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Хорошо понимаю - в конституции большинства государств провозглашена СВОБОДА СЛОВА. Вот нарушать конституцию - это преступление
Статья 10.

ЦитироватьВ Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Статья 11.

ЦитироватьГосударство содействует консолидации и развитию украинской нации, ее исторического сознания, традиций и культуры, а также развитию этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности всех коренных народов и национальных меньшинств Украины.
Статья 15.
ЦитироватьОбщественная жизнь в Украине основывается на принципах политического, экономического и идеологического многообразия. Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная. Цензура запрещена. Государство гарантирует свободу политической деятельности, не запрещенной Конституцией и законами Украины.
Статья 24.
ЦитироватьНе может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, по языковым или другим признакам.
Статья 37.
ЦитироватьСоздание и деятельность политических партий и общественных организаций, программные цели или действия которых направлены на ликвидацию независимости Украины, изменение конституционного строя насильственным путем, нарушение суверенитета и территориальной целостности государства, подрыв его безопасности, незаконный захват государственной власти, пропаганду войны, насилия, на разжигание межэтнической , расовой, религиозной вражды, посягательство на права и свободы человека, здоровье населения, запрещаются.

Всё нарушено!
Автор статьи - преступник. 

hlynin

Цитата: Павел73 от 07.02.2026 16:08:44Так это же вы про него напомнили, а не я. Вы и приведите пример. Мне вот помнится, что он наоборот сказал, что у него есть украинские корни.
Да мне похеру, кто и когда и что говорил. Имеют право. Даже Воронцов и Вы. Мне просто интересно, у Вас одноглазие? Почему Вы видите непотребное на Украине и не цитируете, например, Соловьёва? Вот он призывает бомбить заводы Маска. И у РФ такая возможность есть. А у того украинца, которого (якобы) цитирует "Рабинович", а "Рабиновича" цитируете Вы, никаких возможностей нет. Рассуждает, как сохранить независимость Украины.

hlynin

Цитата: Павел73 от 07.02.2026 16:18:34Всё нарушено!
Херни не порите. У доктора философских наук нет ничего, кроме языка и свободы говорить свои мысли. Свобода слова должна быть везде. А когда за слово "война" отправляют в тюрьму (и там многие именно за это слово сидят и сейчас) - это преступление.

Павел73

Цитата: hlynin от 07.02.2026 16:24:31Да мне похеру, кто и когда и что говорил. Имеют право. Даже Воронцов и Вы.
Ни я, ни Воронцов, ни вы, не имеют право говорить то, что противоречит конституции России.
Цитата: hlynin от 07.02.2026 16:28:56
Цитата: Павел73 от 07.02.2026 16:18:34Всё нарушено!
Херни не порите. У доктора философских наук нет ничего, кроме языка и свободы говорить свои мысли. Свобода слова должна быть везде.
Нет. Слово не должно противоречить конституции.
ЦитироватьА когда за слово "война" отправляют в тюрьму (и там многие именно за это слово сидят и сейчас) - это преступление.
Враки. Никого не отправляют в тюрьму за слово "война" (и никто там за это слово не сидит). В тюрьму отправляют за что-то другое.

Почему вы всегда врёте?  :(

hlynin

Цитата: Павел73 от 07.02.2026 16:35:35Ни я, ни Воронцов, ни вы, не имеют право говорить то, что противоречит конституции России.
Дурачок. Какая же это свобода слова, если я должен сверяться, не противоречит ли оно конституции?

Старый

Цитата: hlynin от 07.02.2026 16:24:31Вы видите непотребное на Украине и не цитируете, например, Соловьёва?
Потому что Соловьёв не является официальным лицом. Собака лает - ветер носит. 
Цитата: hlynin от 07.02.2026 16:24:31Вот он призывает бомбить заводы Маска.
Конституция РФ не запрещает бомбить заводы Маска.  :P
Цитата: hlynin от 07.02.2026 16:24:31И у РФ такая возможность есть.
Но она ею не пользуется. В этом разница между правительствами РФ и Украины. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Я так и не понял: это чего - мы 4 года ждали пока хохлы обесточат Белгород?  ??? :-\

Старый

hlynin

Цитата: Старый от 07.02.2026 18:38:17Потому что Соловьёв не является официальным лицом. Собака лает - ветер носит. 
через "Рабиновича" Паша цитирует куда более неофициальное лицо. И он его не одобряет, обвиняя в этом вообще всех. А мой пост - к нему

Павел73

Цитата: hlynin от 07.02.2026 18:54:11
Цитата: Старый от 07.02.2026 18:38:17Потому что Соловьёв не является официальным лицом. Собака лает - ветер носит.
через "Рабиновича" Паша цитирует куда более неофициальное лицо. И он его не одобряет, обвиняя в этом вообще всех. А мой пост - к нему
Почему, ну почему вы всегда врёте? :(

hlynin

Цитата: Павел73 от 07.02.2026 18:55:48Почему, ну почему вы всегда врёте?
Вы пишите, что "на Украине нацисты" прочитав опус какого-то #@йла, который ссылается на кого-то, про которого Вы даже не слыхали

AlexandrU

Цитата: Павел73 от 07.02.2026 15:57:41И поэтому они невиноватые?..
Цитата: Павел73 от 07.02.2026 15:57:41
Цитата: AlexandrU от 07.02.2026 15:49:17
Цитата: Павел73 от 07.02.2026 15:34:59...Украинцы сами её разожгли...
Не они, голозапад с помощью хохлов. Украинцы в этой ситуации просто пассив.
И поэтому они невиноватые?..
В развязывании войны - нет.

Цитата: hlynin от 07.02.2026 16:51:07...Какая же это свобода слова, если я должен сверяться, не противоречит ли оно конституции?
Любая свобода(слова тоже) ограничена законом и нести всякую х..ню налево и направо никто не даст :)

Владимир Юрченко

Цитата: hlynin от 07.02.2026 16:51:07Какая же это свобода слова, если я должен сверяться, не противоречит ли оно конституции?
Я тебя зарежу.
Это свобода слова или уголовно наказуемая угроза? Думай...те.

hlynin

Цитата: Владимир Юрченко от 07.02.2026 20:42:57Я тебя зарежу.
Это свобода слова или уголовно наказуемая угроза? Думай...те.
Разумеется, свобода слова. Вы просто не понимаете, что это такое. Есть конституция и есть Уголовный кодекс и есть прочие - указы, постановления.
И - те, кто действительно хотят зарезать, об этом не предупреждают.

hlynin

Цитата: AlexandrU от 07.02.2026 20:26:22Любая свобода(слова тоже) ограничена законом и нести всякую х..ню налево и направо никто не даст :)
Нет. Нельзя даже запретить совершать преступления. Это, пардон, бесполезно. Можно только узаконить, что называется преступлением, далее процедура наказания, примерное наказание и пр.
А запретить всё нехорошее - это 10 заповедей. Не убий и т.д.
В конституции есть запрещение/разрешение убивать? Нет. Потому что некоторым не просто разрешено, но и они просто обязаны. А законы определяют - это убийство - преступление, это - ошибка, это - подвиг.

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!