Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

Inti

Цитата: Павел73 от 16.01.2026 07:11:52Фашиствующие дебилы пытаются окончательно решить русский вопрос.

https://dzen.ru/a/aWjxu7QyR0fEzKJh
Они просто создают кадровый резерв тех кто после освобождения будет решать этих дебилов  :D

Veganin

ЦитироватьЭкс-глава Офиса президента (ОП) Украины Андрей Ермак регулярно проводит магические ритуалы, заявила бывшая пресс-секретарь украинского лидера Владимира Зеленского Юлия Мендель.

По ее словам, в 2020 году украинский министр, имя которого она не раскрыла, сообщил о том, что Ермак занимается магией. Министр не вдавался в подробности, но был очень напуган, рассказала она. Мендель добавила, что в 2023 году Ермак привозил «магов» из Израиля, Грузии и Латинской Америки для проведения ритуалов.

В 2024 человек из эзотерической сферы рассказал мне, что маги Ермака жгут какие-то травы, собирают воду с трупов и делают какие-то куклы, которые он складывает в определенный сундук. Мол, в том особом сундуке — уже сами мертвецы.

Мендель отметила, что такие увлечения экс-главы ОП Украины не являются секретом. Впервые о них она услышала еще в 2019 году, когда в ходе брифинга офиса главы государства один из журналистов задавал Ермаку вопросы о ритуалах, который тот, по ее словам, проводил на кладбище. Она добавила, что Ермак далеко не единственный украинский политик, который занимается черной магией.
Даже черная магия не помогает, а проблем заимел себе из-за этого очень и очень много на следующее воплощение, может, и не одно.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

duplex

А что, братэлло инти снова в бане ?
Шо ж такое ?! Как же ж так ?!
А нас за шо ?!!!

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Ну вот пожалуйста. Ещё один больной человек, потерявший разум. Питекантроп. С очень  говорящей фамилией. Доктор наук, между прочим.

https://dzen.ru/a/aYbdSLQyR0fE7vqT

Вот пока в Украине будут такие, и им за это ничего не будет, не будет и мира.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 07.02.2026 11:57:25Ну вот пожалуйста.
А что Вам особенно понравилось?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

fagot

Мне особенно понравилась фамилия, дальше не читал и даже не осуждаю. :)

hlynin

Цитата: fagot от 07.02.2026 12:38:19Мне особенно понравилась фамилия, дальше не читал и даже не осуждаю. :)
Но я вообще-то Пашу спрашиваю. Уж он-то впитал в себя всё

Павел73

Цитата: hlynin от 07.02.2026 12:21:25
Цитата: Павел73 от 07.02.2026 11:57:25Ну вот пожалуйста.
А что Вам особенно понравилось?
Как что понравилось? Ничего не понравилось. Разве может понравиться тошнота, рвота, понос, и другие признаки тяжёлого отравления у человека, тем более если они имеют массовый характер?

А запостил я это здесь для того, чтобы ещё раз пояснить, кто такие украинские нацисты. Потому что для меня здесь нет ничего нового, весь украинский интернет с самого первого "майдана" исполосован такими вещами.

hlynin

Цитата: Павел73 от 07.02.2026 15:11:42Как что понравилось? Ничего не понравилось.
Анекдот  помните? "Мне Битлы не нравятся, картавят, фальшивят, сам не слышал, мне Рабинович по телефону напел"

Павел73

Цитата: hlynin от 07.02.2026 15:21:09
Цитата: Павел73 от 07.02.2026 15:11:42Как что понравилось? Ничего не понравилось.
Анекдот  помните? "Мне Битлы не нравятся, картавят, фальшивят, сам не слышал, мне Рабинович по телефону напел"
Сергей Павлович, причём тут анекдот про Рабиновича? Вы меня не слышите: я такие вещи читаю уже более ДВАДЦАТИ ЛЕТ, в их же украинских книгах, статьях, форумах и т. д. То есть в первоисточниках.

Эта статья - не что иное, как разжигание межэтнической розни между украинским и русским народом. Что является нарушением их же украинской конституции.

Рознь всегда ведёт к вражде, и никогда - к дружбе.
Вражда всегда ведёт к войне, и никогда - к миру.
Вот главная причина войны в Украине. Украинцы сами её разожгли. Неужели вы и сейчас этого не видите? Или будете продолжать кривляться, анекдоты травить?

AlexandrU

Цитата: Павел73 от 07.02.2026 15:34:59...Украинцы сами её разожгли. Неужели вы и сейчас этого не видите?..
Не они, голозапад с помощью хохлов. Украинцы в этой ситуации просто пассив.

hlynin

Цитата: Павел73 от 07.02.2026 15:34:59Вы меня не слышите: я такие вещи читаю уже более ДВАДЦАТИ ЛЕТ
Я вообще читаю разные вещи ... э уже 65 лет. Вот, сегодня, например, попалась огромная статья (95% номера) газеты Правда за 27 января (кажется) 1944 года - про расследование про Катынь. Вот как надо врать! Там десятки свидетелей, факты, бумажки непременно с датами - осень 1941 года. Пропуска немецкого концлагеря с фотографиями - осень 1941! Рассказы об облавах, расстрелах и т.д. Конечно, блин, немцы расстреляли! Тысячи фактов. Все 11000 трупов в польской форме раскопаны, осмотрены, опознаны. Обе дивизиии Войска Польского сняты с фронта и участвовали в панихиде и погребении.
Но, конечно, так возбудились лишь после того, как польское правительство осмелилось упрекнуть СССР в Катынской трагедии.

hlynin

Цитата: Павел73 от 07.02.2026 15:34:59Эта статья - не что иное, как разжигание межэтнической розни между украинским и русским народом.
Жаль, что Вы не имеете такого понятия, как СВОБОДА СЛОВА.

Павел73

Цитата: hlynin от 07.02.2026 15:54:29
Цитата: Павел73 от 07.02.2026 15:34:59Вы меня не слышите: я такие вещи читаю уже более ДВАДЦАТИ ЛЕТ
Я вообще читаю разные вещи ... э уже 65 лет. Вот, сегодня, например, попалась огромная статья (95% номера) газеты Правда за 27 января (кажется) 1944 года - про расследование про Катынь....
Перевод стрелок.

Павел73

Цитата: hlynin от 07.02.2026 15:55:42
Цитата: Павел73 от 07.02.2026 15:34:59Эта статья - не что иное, как разжигание межэтнической розни между украинским и русским народом.
Жаль, что Вы не имеете такого понятия, как СВОБОДА СЛОВА.
Жаль, что вы не имеете такого понятия, как ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Павел73

Цитата: AlexandrU от 07.02.2026 15:49:17
Цитата: Павел73 от 07.02.2026 15:34:59...Украинцы сами её разожгли. Неужели вы и сейчас этого не видите?..
Не они, голозапад с помощью хохлов. Украинцы в этой ситуации просто пассив.
И поэтому они невиноватые? Своих голов у них нет?

hlynin

Цитата: Павел73 от 07.02.2026 15:56:02Перевод стрелок.
Каких ещё стрелок? Я просто поделился информацией. Была у нас тут дискуссия о Катыни. Читайте - ювелирное враньё.
А насчёт того пересказа "Рабиновича" - наших послушайте. Вон, хотя бы Д.Воронцова, далеко чтоб не ходить