• Добро пожаловать на Черная дыра.

Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

Павел73

Цитата: hlynin от 03.12.2025 22:44:08
Цитата: Павел73 от 03.12.2025 22:15:51Вы делите. И по этому делению вы ни с какого не "сбоку", а тоже относитесь к "скоту", так как получаете от "хозяина" пенсию. Или вы её гордо швыряете в лицо власти, а живёте на подножном корме?
Я знаю, куда я отношусь. Я не получаю от "хозяина" ничего. Это мои деньги, которые государство всю жизнь у меня забирало, совершенно не спрашивая согласия. Вы даже этого не понимаете. Читайте конституцию. Всё принадлежит народу. Государству и его властям не принадлежит НИЧЕГО.
Тю! Ну и какой же вы тогда "свободный", если "хозяин" у вас деньги то забирает, то отдаёт? Нет, вы самая настоящая "скотина". 

В третий и последний раз предлагаю вам не делить людей на "хозяев" и "скотов". Видите, к чему приводит такая логика?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: telekast от 04.12.2025 03:54:44Что характерно, ты выполз тогда, когда Пашу запинали под плинтус и дискуссия сошла на нет. Флудер ты.
Паша глуп. Чем и пользуются его противники. А потом думают что победили и загнали под плинтус всю эту страну
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Старый от 04.12.2025 06:33:32Паша глуп. 
Мне больше нравится термин "наивен". :)

Старый

Цитата: Павел73 от 04.12.2025 07:56:00
Цитата: Старый от 04.12.2025 06:33:32Паша глуп.
Мне больше нравится термин "наивен". :)
Есть русская народная поговорка: "Уж больно прост ты, не дурак ли ты?"

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.12.2025 05:23:54Тю! Ну и какой же вы тогда "свободный", если "хозяин" у вас деньги то забирает, то отдаёт? Нет, вы самая настоящая "скотина". 
Деньги - это хрень. Я тоже у него забираю, бывало. Но ведь государство норовит забрать разум и жизни. А  вот с этим - хрен ему. Вам не понять, что свободным можно быть и в тюрьме.
Да вообще-то я с государством не борюсь. Смысла нет пока. Это как с погодой бороться
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.12.2025 07:56:00Мне больше нравится термин "наивен". :)
Это синонимы

Павел73

Цитата: hlynin от 04.12.2025 08:10:27
Цитата: Павел73 от 04.12.2025 07:56:00Мне больше нравится термин "наивен". :)
Это синонимы
Нет. Простота и глупость - не одно и то же. Глупость - это простота, приносящая реальный и повторяющийся вред, себе или другим.

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.12.2025 08:17:02Нет. Простота и глупость - не одно и то же. Глупость - это простота, приносящая реальный и повторяющийся вред, себе или другим.
Синонимы к слову "наивный"
доверчивый
легковерный
простодушный
глупый
несведущий
неопытный
непосредственный
невинный
неискушенный
неразумный

Старый

Цитата: hlynin от 04.12.2025 08:22:44
Цитата: Павел73 от 04.12.2025 08:17:02Нет. Простота и глупость - не одно и то же. Глупость - это простота, приносящая реальный и повторяющийся вред, себе или другим.
доверчивый
легковерный
простодушный
глупый
несведущий
неопытный
непосредственный
невинный
неискушенный
неразумный
Все подходят! 

Павел73

Цитата: hlynin от 04.12.2025 08:22:44
доверчивый
легковерный
простодушный
глупый
несведущий
неопытный
непосредственный
невинный
неискушенный
неразумный
Ну здрасьте... Что-то вы куда-то совсем не в ту степь. Разве "неопытный" то же самое, что "глупый"? Разве "невинный" то же самое, что "неразумный"? Кто (что) вам выдало этот список? Уж не ИИ ли?

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.12.2025 08:27:31Ну здрасьте... Что-то вы куда-то совсем не в ту степь.
Пароль, явки, где взял....

Да наберите сами в поисковике "синоним слова наивный"

Павел73

Цитата: hlynin от 04.12.2025 08:32:02
Цитата: Павел73 от 04.12.2025 08:27:31Ну здрасьте... Что-то вы куда-то совсем не в ту степь.
Пароль, явки, где взял....

Да наберите сами в поисковике "синоним слова наивный"
Вот я и говорю - ИИ.
Не надо И. (С)

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.12.2025 08:33:22Вот я и говорю - ИИ.
Какой ещё ИИ? Это из словаря русского языка XIX века.

telekast

Цитата: Старый от 04.12.2025 06:33:32
Цитата: telekast от 04.12.2025 03:54:44Что характерно, ты выполз тогда, когда Пашу запинали под плинтус и дискуссия сошла на нет. Флудер ты.
Паша глуп. Чем и пользуются его противники. А потом думают что победили и загнали под плинтус всю эту страну.
Кабы Паша был одинок, таки нет. Эта страна под плинтус загоняет сама себя, без всякого участия противников Паши. Что там намедни Сечин заявил? Что РФ быть сырьевым придатком Китая совсем даже не западло. Вот и кончилось импортозамещение, технологический суверенитет, и вотэтовотвсе. Как и говорили противники Паши. А Паши и космополиты безродные думают, что подняли эту страну скален. И так кажный раз. На этом самом месте.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

fagot

Цитата: hlynin от 03.12.2025 21:45:40Вы, Паша, человек веры. Верите в мифы. Особенно если они красивые. Сказали Вам - тевтонцы напали, а патриот Невский всех наших предков защитил. А я вот помню, как учили мы эту историю в 4-м классе школы №1 г.Камышина и красиво так выглядит - побили наши предки захватчиков. А я спрашиваю - вот же карта. Чудское озеро вовсе не на нашей земле, а на немецкой! Может, это Невский захватчиком был? Да и Псков, как пишут, вовсе не принадлежал Новгороду, был независимым и заключил союз с немцами. Не захватывали его немцы. И крестовых походов в этих краях не было. Это в XIX веке придумали, что сам Папа объявил крестовый поход. На самом деле Невский пару лет бродил по немецкой земле и всех грабил. Так же написано. Собственно, скоко ему лет-то было? В 1237-м 16 лет кажись?
Вообщем сказали мне, что надо отвечать по учебнику. Иначе будет нехорошо.
А откуда вы узнали в 4-м классе все эти подробности?

hlynin

Цитата: fagot от 04.12.2025 15:09:09А откуда вы узнали в 4-м классе все эти подробности?
Читал. Многотомник Соловьёва, например. И Вам советую.

fagot

Цитата: hlynin от 04.12.2025 15:10:41Читал. Многотомник Соловьёва, например. И Вам советую.
Если некто рассказывает, что он в 4-м классе читал Соловьева, то это либо вундеркинд, либо старый балабол, причем второе гораздо более вероятно.

fagot

Цитата: hlynin от 04.12.2025 08:09:28Деньги - это хрень. Я тоже у него забираю, бывало. Но ведь государство норовит забрать разум и жизни. А  вот с этим - хрен ему.
Ну жизнь-то заберет легко.

hlynin

Цитата: fagot от 04.12.2025 15:17:21Ну жизнь-то заберет легко.
Вряд ли легко. Одно государство я уже пережил. Оно тоже даже очень могло.

fagot

Цитата: hlynin от 04.12.2025 15:21:24Вряд ли легко. Одно государство я уже пережил. Оно тоже даже очень могло.
В ваше время уже не очень могло, да вы особо и не высовывались.