• Добро пожаловать на Черная дыра.

Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Павел73 от 03.12.2025 15:16:22Да. 
Нет.
Этих экстремистов можно слушать на незаблокированных в России сайтах.
Вот и ты лазишь по инфопомойкам.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: telekast от 03.12.2025 15:13:32Это твои и гениев глюки. От тяжелого передоза телевизером. Это раз. Сепаратизм разжигали стрелковы с моторолами приперевшись на камазах с оружием в Славянск. Никакие бИндеровцы в Белгород, например, с пулеметом не являлись. Это два.
Власть в Украине взяла опрозиция яныку, а не биндеровцы. Это три.
Никто русских в Украине ликвидировать не собирался. Это четыре.
Намкрыш, невобла проблем с "разжиганием сепаратизма и нацдвижений"(тм) в России не решают. Как раз наоборот. Это пять.
Ты много раз говорил, что это Украина напала на Россию. ...
Пошёл ты нафиг!  >:( Врун и тролль.
Моего терпения читать твоё враньё хватило только до этого места.

Больше я на тебя время не трачу.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 03.12.2025 15:19:11Моего терпения читать твоё враньё хватило только до этого места.
Так как ты относишься к патриотизму Инти?
 вот патриот Инти выбрал для своего ребенка фашистский Тигр.
На словах он патриот, а на деле?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 03.12.2025 15:21:41
Цитата: Павел73 от 03.12.2025 15:19:11Моего терпения читать твоё враньё хватило только до этого места.
Так как ты относишься к патриотизму Инти?
вот патриот Инти выбрал для своего ребенка фашистский Тигр.
На словах он патриот, а на деле?
Я не хочу обсуждать Инти и его патриотизм. По некоторым вопросам я с ним согласен, по некоторым - нет. Это всё, что я тебе могу ответить.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 03.12.2025 15:25:17Я не хочу обсуждать Инти и его патриотизм.
Понятно почему. Потому что вы все, здешние трепачи, патриоты только на словах.
И готовы только лизать друг друга.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: telekast от 03.12.2025 15:33:23В очередной раз певец укробондов слился. Жыдко и вонюче. И нафиг и гораздо грубее ты послан давно. Вместе с гением. Я трачу свре время на вас только ради того, чтобы показать вашу убогость. Чтоб в будущем ты не мог сказать, что ты не знал и тебе не говорили.

Пошёл вон. Ты тролль, и можешь болтать всё, что угодно. Разговор с тобой, как с нормальным человеком, закончен.

telekast

Цитата: Штуцер от 03.12.2025 15:31:44
Цитата: Павел73 от 03.12.2025 15:25:17Я не хочу обсуждать Инти и его патриотизм.
Ну почему. За право лизания начальственной задницы "патриоты" вполне способны рвать "единомышленников" зубами. В первый раз, что ли.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: Штуцер от 03.12.2025 15:31:44
Я уже неоднократно говорил, по каким именно вопросам не согласен с Инти. В том числе и персонально ему.

То, что я не такой хам как ты, и не такой тролль, как Телекаст, уж извини, так воспитан. Я люблю общаться с тоже воспитанными и интеллигентными людьми. То, что ни ты, ни Телекаст, ни Хлынин, в этот список не входят, очень прискорбно, но ничего не поделаешь.

Но вас с Хлыниным я ещё потерплю.

hlynin

Цитата: Павел73 от 03.12.2025 15:42:14Но вас с Хлыниным я ещё потерплю.
Огорчён...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Павел73 от 03.12.2025 15:42:14Я уже неоднократно говорил, по каким именно вопросам не согласен с Инти.
Вы оба хороши. Болтать горазды, а на деле - фашистские танки детям дарим.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 03.12.2025 15:42:14То, что ни ты, ни Телекаст, ни Хлынин, в этот список не входят, очень прискорбно, но ничего не поделаешь.
тут многие приводили списки. Приведи свой.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: telekast от 03.12.2025 15:13:32Сепаратизм разжигали стрелковы с моторолами приперевшись на камазах с оружием в Славянск.
Сепаратизм это за отделение от СССР. За возвращение в СССР это не сепаратизм. Можно считать это ымперством но это не сепаратизм. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: telekast от 03.12.2025 15:13:32Власть в Украине взяла опрозиция яныку, а не биндеровцы. Это три.
Однако взяв власть оппозиция очень быстро оказалась вынуждена опираться на самые одиозные силы украинского нацизма. И делать Бандеру и Ко своей идеологической основой.
 И дальше уже действовать в русле нацистской логики.

Старый

Цитата: telekast от 03.12.2025 15:13:32Никто русских в Украине ликвидировать не собирался. Это четыре.
Лишение народа языка это не ликвидация его как народа? Прочитай что такое геноцид. Причём народа составляющего большинство населения. 

Старый

Цитата: telekast от 03.12.2025 15:13:32Ты много раз говорил, что это Украина напала на Россию. Но как это делать с распроданными танками и разваленной армией ты так и не раскрыл. Видимо в книгах и статьях только.
Ты всё демонстративно перепутал. Распродажах танки одна власть а желала уничтожить Россию - другая. Это как перепутать Веймарскую республику и гитлеровский рейх. 
 Как украинские нацисты хотели уничтожить эту страну? Всем известно как - вступить в НАТО и устроить конфликт. 
 Крымнаш не дал им вступить в НАТО, но свои попытки они только усилили. 

telekast

Цитата: Старый от 03.12.2025 16:11:45
Цитата: telekast от 03.12.2025 15:13:32Сепаратизм разжигали стрелковы с моторолами приперевшись на камазах с оружием в Славянск.
Сепаратизм это за отделение от СССР. За возвращение в СССР это не сепаратизм. Можно считать это ымперством но это не сепаратизм.
СССР уже 23 года как эгэ. И Россия из СССР рванула раньше Украины. Освежи даты деклараций о независимости. Сепаратизм это отделение территории государства. Так что сепаратизм. Не пытайся так тупо тролить. Пашу не спасти.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Павел73 от 03.12.2025 15:42:14Но вас с Хлыниным я ещё потерплю.
К сожалению нет ничего что вызывало бы интерес к тебе. И даже выдавало бы,в тебе наличие интеллекта.

telekast

Цитата: Старый от 03.12.2025 16:15:20
Цитата: telekast от 03.12.2025 15:13:32Власть в Украине взяла опрозиция яныку, а не биндеровцы. Это три.
Однако взяв власть оппозиция очень быстро оказалась вынуждена опираться на самые одиозные силы украинского нацизма. И делать Бандеру и Ко своей идеологической основой.
 И дальше уже действовать в русле нацистской логики.
В твоих политинформациях и в пашином телевизере? Безусловно. В реальности биндеровци никакой значимой роли не играли. Самыми шумными и заметными были, но не решали практически ничего. Примерно как нацболы и рнешники у нас. Остальное твои и пашины домыслы. Из телевизера.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 03.12.2025 16:17:54
Цитата: telekast от 03.12.2025 15:13:32Никто русских в Украине ликвидировать не собирался. Это четыре.
Лишение народа языка это не ликвидация его как народа? Прочитай что такое геноцид. Причём народа составляющего большинство населения.
В твоем и пашином телевизере? Безусловно. В реальности никакого лишения языка не было. Статус регионального отменен только в 18 году. Паши, стрелковы, инти и старые сделали для этого на порядок больше унылвх биндеровцев. ГенаЦит у тебя в телевизере. И под кроватью. Двуспальной.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 03.12.2025 16:22:06
Цитата: telekast от 03.12.2025 15:13:32Ты много раз говорил, что это Украина напала на Россию. Но как это делать с распроданными танками и разваленной армией ты так и не раскрыл. Видимо в книгах и статьях только.
Ты всё демонстративно перепутал. Распродажах танки одна власть а желала уничтожить Россию - другая. Это как перепутать Веймарскую республику и гитлеровский рейх.
 Как украинские нацисты хотели уничтожить эту страну? Всем известно как - вступить в НАТО и устроить конфликт.
 Крымнаш не дал им вступить в НАТО, но свои попытки они только усилили.
Твои галлюцинации тоже красочны. Впрочем, это давно известно.
"Вызов" - это флаговтык!