• Добро пожаловать на Черная дыра.

Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

fagot

Старый

Цитата: fagot от 13.05.2025 19:33:32Так вон тот ролик на дзене
Дай ссылку. Хочу посмотреть кто этот плагиатор. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

fagot

Речь про ролик с бабой-дурой. Таких наукообразных формулировок как у вас там конечно нет, но посыл вполне ясен: "посмотрите, какая идиотка, значит и все хохлы такие же".

Павел73

Цитата: fagot от 14.05.2025 03:19:40Речь про ролик с бабой-дурой. Таких наукообразных формулировок как у вас там конечно нет, но посыл вполне ясен: "посмотрите, какая идиотка, значит и все хохлы такие же".
Нет, посыл другой: посмотрите, какая идиотка. И таких идиотов на Украине много. Вот поэтому там и война.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Inti

Цитата: Павел73 от 14.05.2025 07:50:56
Цитата: fagot от 14.05.2025 03:19:40Речь про ролик с бабой-дурой. Таких наукообразных формулировок как у вас там конечно нет, но посыл вполне ясен: "посмотрите, какая идиотка, значит и все хохлы такие же".
Нет, посыл другой: посмотрите, какая идиотка. И таких идиотов на Украине много. Вот поэтому там и война.
Идиотов много везде. Но в нормальных странах на них находят управу - но не на украине. Поэтому там и война.

fagot

Цитата: Павел73 от 14.05.2025 07:50:56Нет, посыл другой: посмотрите, какая идиотка. И таких идиотов на Украине много. Вот поэтому там и война.
Это о том же, что и я, но другими словами. Кадры вроде вас с удовольствием потребляют такое "объяснение".

Павел73

Цитата: fagot от 14.05.2025 14:07:50
Цитата: Павел73 от 14.05.2025 07:50:56Нет, посыл другой: посмотрите, какая идиотка. И таких идиотов на Украине много. Вот поэтому там и война.
Это о том же, что и я, но другими словами. Кадры вроде вас с удовольствием потребляют такое "объяснение".
Нет, не о том же. Здесь не говорится про "всех хохлов". И вообще про хохлов не говорится.

И я уже не раз говорил: термина "хохлы" стараюсь избегать, из-за его неоднозначности.

fagot

Цитата: Павел73 от 14.05.2025 14:09:24Нет, не о том же. Здесь не говорится про "всех хохлов". И вообще про хохлов не говорится.
Говорится про "много", этого достаточно, но вы конечно можете поупражняться в терминологии.

Павел73

Цитата: fagot от 14.05.2025 14:12:30
Цитата: Павел73 от 14.05.2025 14:09:24Нет, не о том же. Здесь не говорится про "всех хохлов". И вообще про хохлов не говорится.
Говорится про "много", этого достаточно, но вы конечно можете поупражняться в терминологии.
Достаточно много, чтобы поставить на уши всю страну, всю Европу и полмира. Но это не значит "все". И даже не большинство.

fagot

Цитата: Павел73 от 14.05.2025 14:15:38Достаточно много, чтобы поставить на уши всю страну, всю Европу и полмира. Но это не значит "все". И даже не большинство.
Да, я именно про это и говорил, что вы причину сводите к вот таким идиотам, а все они там или не все не принципиально.

hlynin

Цитата: Inti от 14.05.2025 09:16:12Идиотов много везде. Но в нормальных странах на них находят управу
Клевещете на Канаду...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: fagot от 14.05.2025 14:19:14Да, я именно про это и говорил, что вы причину сводите к вот таким идиотам, а все они там или не все не принципиально.
Совершенно верно. Именно такие идиоты и устраивают войны. А все они или не все, не принципиально. Даже один сумасшедший маньяк может держать в страхе целый район.

fagot

Только вы не заметили, что такие идиоты проникли на самые вершины российской власти.

Inti

Цитата: fagot от 14.05.2025 14:43:28Только вы не заметили, что такие идиоты проникли на самые вершины российской власти.
Я заметил это на украине где президентом избрали профессионального клоуна.

В России некомпетентность проявляется в основном в долготерпении. Лечить украину надо было гораздо раньше и гораздо более жёсткими способами. Это и сейчас можно устроить и лично мне не понятно зачем, имея ЯО, Россия воюет дронами и главное людьми.

fagot

В США президентом тоже в свое время избрали профессионального клоуна, в итоге предшественник РФ приказал долго жить.

Inti

Цитата: fagot от 14.05.2025 18:05:32В США президентом тоже в свое время избрали профессионального клоуна, в итоге предшественник РФ приказал долго жить.
Не припомню чтобы в США избрали клоуна. Если имеется в виду Рейган то он был губернатором Калифорнии два раза подряд, и до этого был связан с политикой. 

Зеля же чисто проект для лохов - весь его политический капитал появился в результате главной роли в сериале про фантастического президента украины.

fagot

Опиздюлиться от такого проекта должно быть особенно обидно. :)

Шамс

Рейтинг Зеленского на Украине вырос в преддверии переговоров в Стамбуле — РБК

Уровень доверия граждан Украины к президенту Владимиру Зеленскому повысился в первой половине мая 2025 года. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Омнибус», проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) с 2 по 12 мая.
Согласно данным исследования, 74% украинцев доверяют Зеленскому, 22% — не доверяют. Баланс доверия составляет +52%. Для сравнения: в марте эти показатели составляли 69 и 28% соответственно, а баланс доверия был на уровне +41%.
Во всех регионах Украины большинство респондентов выразили доверие президенту. Наиболее заметно отличается восточный регион, где доля доверяющих составила 60%, а не доверяющих — 33%. В других регионах уровень доверия варьируется от 75 до 77%, уровень недоверия — 20–22%.

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!