• Добро пожаловать на Черная дыра.

Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

SOLDIER

Старый, и всё--таки обратись к Шину. Тролля-пррвокатора явно несет. И он с большой вероятностью пьян.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

telekast

Цитата: SOLDIER от 18.04.2025 22:11:34Старый, и всё--таки обратись к Шину. Тролля-пррвокатора явно несет. И он с большой вероятностью пьян.
"Пьяный проспится, дурак никогда!"(С)народная мудрость
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: SOLDIER от 18.04.2025 22:11:34Старый, и всё--таки обратись к Шину.
Обратись сам. Напиши ему в личку с ФНК. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

Цитата: telekast от 18.04.2025 21:39:35
Цитата: Inti от 18.04.2025 21:18:13
Цитата: telekast от 18.04.2025 20:45:58
Цитата: Inti от 18.04.2025 20:24:34Именно тогда я понял что русские должны сами о себе заботиться а не корчить из себя общечеловеков.
...и рванул в канадУ. ;D
Да, тут мне удалось стать полноправным гражданином, но это тоже было нелегко. И это не меняет того факта что Канада тоже делит людей по сортам в зависимости от их происхождения. И не надо думать что Россию и русских тут считают равными себе и будут относиться к ней как к какой-нибудь Швеции - даже если Россия будет рабски подчиняться всем их "правилам". Русофобия на Западе формировалась столетиями, она была, есть и будет.
Ты хочешь сказать, что в России это отсутствует? Ты в курсе, что ксенофобия это общечеловеческая штука? Начиная от нелюбви к жителям другого района, деревни, далее по тексту. Иди русофобией на русвесне тряси.
А ты иди тряси русофобией на блядские укрофорумы.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

telekast

Цитата: Дмитрий В. от 18.04.2025 22:57:30
Цитата: Inti от 18.04.2025 20:24:34Именно тогда я понял что русские должны сами о себе заботиться а не корчить из себя общечеловеков.
...и рванул в канадУ. ;D
Да, тут мне удалось стать полноправным гражданином, но это тоже было нелегко. И это не меняет того факта что Канада тоже делит людей по сортам в зависимости от их происхождения. И не надо думать что Россию и русских тут считают равными себе и будут относиться к ней как к какой-нибудь Швеции - даже если Россия будет рабски подчиняться всем их "правилам". Русофобия на Западе формировалась столетиями, она была, есть и будет.
Ты хочешь сказать, что в России это отсутствует? Ты в курсе, что ксенофобия это общечеловеческая штука? Начиная от нелюбви к жителям другого района, деревни, далее по тексту. Иди русофобией на русвесне тряси.
А ты, если возразить по существу нечего, иди. "И не просто иди, а иди, иди и иди!"(С)
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий В.

Цитата: telekast от 18.04.2025 23:33:06
...и рванул в канадУ. ;D
А ты, если возразить по существу нечего, иди. "И не просто иди, а иди, иди и иди!"(С)
Какому "существу"? Тебе что ли? ;D
StarShip - аналоговнет!

telekast

Цитата: Дмитрий В. от 18.04.2025 23:50:19
Цитата: telekast от 18.04.2025 23:33:06
...и рванул в канадУ. ;D
Какому "существу"? Тебе что ли? ;D
"Выпил - в инет не ходи!"(С)
"А иди, иди и иди!"(С)
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: Старый от 18.04.2025 22:22:16
Цитата: SOLDIER от 18.04.2025 22:11:34Старый, и всё--таки обратись к Шину.
Обратись сам. Напиши ему в личку с ФНК.
А мне куда посоветуешь написать? В личку к Рогозину? Он будет приятно удивлён тем как часто ты его упоминаешь  ;)

Inti

Цитата: SOLDIER от 18.04.2025 07:49:57Пока он не войдёт в раж и привычно и глупо не спровоцирует всех очередной тупостью. Как давеча на ФНК.
Так это ты, моральный урод, наябедничал? 

Да, я допустил небольшую техническую ошибку когда скопировал сообщение о том что представитель президента Путина упомянул о возможности России внести вклад в освоение Марса своим ядерным реактором. На этом сайте вместо слово "президент" было написано слово "диктатор", и я это не заметил. В остальном сообщение было абсолютно нейтральным.

Такая ошибка не тупость а элементарная невнимательность. А вот твой донос - таки полноценная подлость - и заодно введение администрации ФНК в заблуждение по поводу моих политических взглядов - которые я там впрочем вообще никак не выражаю. Итого, моральный урод лишил ФНК нескольких моих интересных постов, но слава богу читать-то я могу. Фу быть таким сексотом! 

Старый

Цитата: Inti от 19.04.2025 04:01:27Да, я допустил небольшую техническую ошибку когда скопировал сообщение...
...с нелюбимого тобой хохлоресурса о любимом тобой президенте Путине...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

fagot

Цитата: Inti от 18.04.2025 20:12:47Россия с Чечнёй в конечном итоге договорилась. Чечня нынче процветает. И это был возврат в нормальность, Чечня жила в России с 1859 года. А то что делает Зеля, Запад и нацюки сейчас - это попытка оторвать территорию которая была в России с 1654 года.
Без крымнашей и отпускников киевские  вполне могли договориться и с Донбассом. Чечня "процветает" за счет дотаций, уровень жизни там один из самых низких в РФ. Отсылки к 1654 году столь же бредовы, как и к татаро-монгольскому игу. Вы вон чего-то не возжелали жить с первой женой до гроба, а нашли покрасивее и помоложе, так же и народам свойственно разбегаться, несмотря на многовековую историю совместного проживания.
Цитата: Inti от 18.04.2025 20:12:47Не современная Россия старается сломать исторически сложившиеся границы и этносы - а Запад, при помощи западенских нацюков и прочих "украинцев" вроде Зели. С этим спорить невозможно.
Россия им активно помогает.

fagot

Цитата: Inti от 19.04.2025 04:01:27Да, я допустил небольшую техническую ошибку когда скопировал сообщение о том что представитель президента Путина упомянул о возможности России внести вклад в освоение Марса своим ядерным реактором. На этом сайте вместо слово "президент" было написано слово "диктатор", и я это не заметил. В остальном сообщение было абсолютно нейтральным.
Не знал про этот случай, но получилось реально смешно. :)

Дмитрий В.

Цитата: fagot от 19.04.2025 06:28:14
Цитата: Inti от 18.04.2025 20:12:47Россия с Чечнёй в конечном итоге договорилась. Чечня нынче процветает. И это был возврат в нормальность, Чечня жила в России с 1859 года. А то что делает Зеля, Запад и нацюки сейчас - это попытка оторвать территорию которая была в России с 1654 года.
Без крымнашей и отпускников киевские  вполне могли договориться и с Донбассом. Чечня "процветает" за счет дотаций, уровень жизни там один из самых низких в РФ. Отсылки к 1654 году столь же бредовы, как и к татаро-монгольскому игу. Вы вон чего-то не возжелали жить с первой женой до гроба, а нашли покрасивее и помоложе, так же и народам свойственно разбегаться, несмотря на многовековую историю совместного проживания.
Цитата: Inti от 18.04.2025 20:12:47Не современная Россия старается сломать исторически сложившиеся границы и этносы - а Запад, при помощи западенских нацюков и прочих "украинцев" вроде Зели. С этим спорить невозможно.
Россия им активно помогает.
Проблема в том, что "киевские" (банда, узурпировавшая власть) вовсе не собиралась договариваться с Донбассом. 
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

На какие зверства способны укронацисты, мы прекрасно видим на примерах Курской области, Бучи и того же Донбасса. Поэтому никто там договариваться не собирался. Проводить этнические чистки и убивать русских - собирались
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

Ну, и потом, нельзя отказать хохлопитекам в изрядной степени долбоебизма, они банально оказались неспособны выбрать лучшие условия (Минские соглашения), предпочитая получить худшие. 
StarShip - аналоговнет!

Inti

Сообщается, что «ухилянт» хотел попасть с территории Украины в соседнюю Молдавию. Для этого он договорился с водителем автоцистерны, чтобы тот закрепил его тросами. В итоге он погрузился в масло по грудь и там пропутешествовал от города Винница до границы. Но сбежать из самой демократической страны Европы ему не удалось. Пограничники провели осмотр цистерны и увидели бедолагу. После этого тут же последовал звонок в ТЦК, и, надо полагать, «масляный» беглец теперь отправится служить прямиком на фронт.

В украинском сегменте соцсетей в шутку назвали мужчину «Джентльменом неудачи». Хотя тот случай, когда ни ему, ни его согражданам уже явно не до шуток.

fagot

Цитата: Дмитрий В. от 19.04.2025 07:55:38Проблема в том, что "киевские" (банда, узурпировавшая власть) вовсе не собиралась договариваться с Донбассом. 
А этого уже никогда не узнать.

Дмитрий В.

Цитата: fagot от 19.04.2025 09:55:05
Цитата: Дмитрий В. от 19.04.2025 07:55:38Проблема в том, что "киевские" (банда, узурпировавшая власть) вовсе не собиралась договариваться с Донбассом.
Отчего же? Применять силу в отношении "кацапов" киевская хунтамначала уже в марте, еще до того как.
StarShip - аналоговнет!

fagot

Цитата: Дмитрий В. от 19.04.2025 10:31:27Отчего же? Применять силу в отношении "кацапов" киевская хунтамначала уже в марте, еще до того как.
Применять силу против несогласных начал еще Янукович, а крымнаш начался еще в феврале.

telekast

Цитата: Дмитрий В. от 19.04.2025 10:31:27
Цитата: fagot от 19.04.2025 09:55:05
Отчего же? Применять силу в отношении "кацапов" киевская хунтамначала уже в марте, еще до того как.
Врешь, как дышишь. Кто ж тебе поверит. "На войне все средства хороши!"(С)Дмитрий В.
Самое смешное, что запутинцы сами себя палили, демонстрируя видосы с "праведным гневом народа" срывающего флаги и вывешивающего другие, "туристов" и пр. Даже депутата Рыбака, которого потом убили с пацаном каким-то засняли и показали потфедканалкм. А теперь разные Павлы с Дмитриями воют "этанемы!", "не виноватая йааа!" Что и как и когда начиналось и двигалось есть давно в инете.
"Вызов" - это флаговтык!