• Добро пожаловать на Черная дыра.

Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

Штуцер и 7 гостей просматривают эту тему.

Inti

Цитата: telekast от 18.04.2025 20:45:26
Цитата: Inti от 18.04.2025 20:12:47Не современная Россия старается сломать исторически сложившиеся границы и этносы - а Запад, при помощи западенских нацюков и прочих "украинцев" вроде Зели. С этим спорить невозможно.
Россия первая с радостью этим занялась. Погугли даты принятия деклараций о независимости. Сбросила типа балласт "нахлебников", потому что денег нет. А как только появились снова сразу вспомнила об "исторических границах" и ТД. Ровно также Москва и с регионами поступила, повесив на них в голодные времена все,что можно, от социалки до местных про предприятий. Как только накопила жирка, так сразу вспомнила, что те предприятия должны быть ее, и стала их "возвращать", ну, те, которые выжили усилиями и вложениями региональных властей. И так каждый раз. И так же будет, если, не приведи небеса, бабки опять кончатся.
Имху
В этих твоих словах много правды на самом деле. Мне тоже было стыдно за Россию при Ельцине, да иногда и при Путине, однако я видел как при Путине постепенно улучшалась жизнь не только в Москве но и в других крупных городах. Несправедливости и прочие проблемы были, есть и будут в ЛЮБОМ государстве, но это не значит что распад государств на отдельные княжества является лучшим решением всех проблем. Более того - это привело бы к огромным потерям из-за гражданских войн и полного упадка экономических связей.

Старый

Цитата: Inti от 18.04.2025 13:48:03Даже от призыва откосить в России проще пареной репы, так же как и покинуть пределы России можно очень легко
Особенно настоящим патриотам - любителям Путина!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 18.04.2025 20:24:34Нельзя сказать что сильно, однако именно тогда я понял что на Западе делят людей по сортам в зависимости от их происхождения и независимо от того как и кем они могут работать.
А до этого не знал? И - интеллектуал. 

Старый

Цитата: Inti от 18.04.2025 13:48:03И кого же из вас или ваших знакомых Путин погнал на войну?
На нашем заводе мобилизовали 10 человек. Один из них мой хороший знакомый (номер телефона в списке) погиб. Остальные воюют. Никто из них не пишет в интернетах.
 Это только те кого мобилизовали, а есть и контрактники. 

Старый

Цитата: Inti от 18.04.2025 21:18:13И это не меняет того факта что Канада тоже делит людей по сортам в зависимости от их происхождения.
Что значит "тоже"? А кто ещё? На кого намекаешь?
Цитата: Inti от 18.04.2025 21:18:13И не надо думать что Россию и русских тут считают равными себе и будут относиться к ней как к какой-нибудь Швеции - даже если Россия будет рабски подчиняться всем их "правилам".
А кто так думает? Разве что предатель бежавший на Запад в надежде что там рай земной. 

telekast

Цитата: Inti от 18.04.2025 21:18:13
Цитата: telekast от 18.04.2025 20:45:58
Цитата: Inti от 18.04.2025 20:24:34Именно тогда я понял что русские должны сами о себе заботиться а не корчить из себя общечеловеков.
...и рванул в канадУ. ;D
Да, тут мне удалось стать полноправным гражданином, но это тоже было нелегко. И это не меняет того факта что Канада тоже делит людей по сортам в зависимости от их происхождения. И не надо думать что Россию и русских тут считают равными себе и будут относиться к ней как к какой-нибудь Швеции - даже если Россия будет рабски подчиняться всем их "правилам". Русофобия на Западе формировалась столетиями, она была, есть и будет.
Ты хочешь сказать, что в России это отсутствует? Ты в курсе, что ксенофобия это общечеловеческая штука? Начиная от нелюбви к жителям другого района, деревни, далее по тексту. Иди русофобией на русвесне тряси.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

SOLDIER

Господи, какое ж оно тупое альтернативно одаренное. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

telekast

Цитата: Inti от 18.04.2025 21:27:55
Цитата: telekast от 18.04.2025 20:45:26
Цитата: Inti от 18.04.2025 20:12:47Не современная Россия старается сломать исторически сложившиеся границы и этносы - а Запад, при помощи западенских нацюков и прочих "украинцев" вроде Зели. С этим спорить невозможно.
Россия первая с радостью этим занялась. Погугли даты принятия деклараций о независимости. Сбросила типа балласт "нахлебников", потому что денег нет. А как только появились снова сразу вспомнила об "исторических границах" и ТД. Ровно также Москва и с регионами поступила, повесив на них в голодные времена все,что можно, от социалки до местных про предприятий. Как только накопила жирка, так сразу вспомнила, что те предприятия должны быть ее, и стала их "возвращать", ну, те, которые выжили усилиями и вложениями региональных властей. И так каждый раз. И так же будет, если, не приведи небеса, бабки опять кончатся.
Имху
В этих твоих словах много правды на самом деле. Мне тоже было стыдно за Россию при Ельцине, да иногда и при Путине, однако я видел как при Путине постепенно улучшалась жизнь не только в Москве но и в других крупных городах. Несправедливости и прочие проблемы были, есть и будут в ЛЮБОМ государстве, но это не значит что распад государств на отдельные княжества является лучшим решением всех проблем. Более того - это привело бы к огромным потерям из-за гражданских войн и полного упадка экономических связей.
Ты думаешь, что собирание всех ништяков в одном месте и потом раздача их по желанию левой пятки это лучший выход и только он гарантирует защиту от распада? Что беганье к Царю с челобитной по поводу строительства каждого сортира это укрепление страны? Точно?
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

SOLDIER

Цитата: Inti от 18.04.2025 20:03:41
Цитата: SOLDIER от 18.04.2025 15:14:14Мучался, бедняжка в Германии, педики все вокруг. Кроме него, конечно же.
Все не все - но ты уж точно  :-[ Просто не могу себе представить другого варианта отчего бы якобы русский человек был бы против России и православного Путина.
Вы явно психически нездоровы, тролль Леонид Леонидович Семенов.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Inti

Цитата: ShamgA от 18.04.2025 21:23:52
Цитата: Inti от 18.04.2025 21:20:59
Цитата: ShamgA от 18.04.2025 21:14:53У нас к предприятиям подъезжали автобусы и мужичков грузили.
Где конкретно такое было? Разве что на Донбассе, где люди на своей шкуре ощутили что такое АТО и поэтому особо не протестовали. Где ещё в России такое было конкретно?
В Тольятти было, иии?
И где доказательства?

Inti

Цитата: Старый от 18.04.2025 21:27:24
Цитата: telekast от 18.04.2025 20:45:58
Цитата: Inti от 18.04.2025 20:24:34Именно тогда я понял что русские должны сами о себе заботиться а не корчить из себя общечеловеков.
...и рванул в канадУ. ;D
Дык позаботился сам о себе!  8)
Когда я рванул - России на крымчан было плевать. Когда Путин Крым воссоединил - я её зауважал, хотя сейчас уважаю ещё больше. Но удивляюсь сколько на этом форуме собралось отщепенцев...  :-[

SOLDIER

Он окончательно съехал с катушек.

Inti

Цитата: SOLDIER от 18.04.2025 21:43:56
Цитата: Inti от 18.04.2025 20:03:41
Цитата: SOLDIER от 18.04.2025 15:14:14Мучался, бедняжка в Германии, педики все вокруг. Кроме него, конечно же.
Все не все - но ты уж точно  :-[ Просто не могу себе представить другого варианта отчего бы якобы русский человек был бы против России и православного Путина.
Вы явно психически нездоровы, тролль Леонид Леонидович Семенов.
Солитёр думает что чем-то меня испугал. Иди развлекайся со своими партнёрами, мне на тебя начхать, более того, поскольку спорить с тобой не о чём, я тебя просто определяю в списочек тех кого даже читать не буду, так что пиши сколько угодно.

SOLDIER

Тролль-провокатор Леонид Леонидович Семенов, Вы не дошли еще до указанного Вам направления? Зря, тролль Леонид, зря

SOLDIER

Предупреждал про "тыкание", но оно настолько тупое, что не помнит.

Дмитрий В.

А что это на русском сайте бандеровский укропитек Солитер делает? Вали в ТЦК и - на утлизацию, нацик  ;D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

SOLDIER

Одна приходит старость. Одна. А мозги разжижаются

ShamgA

Цитата: Inti от 18.04.2025 21:48:42
Цитата: ShamgA от 18.04.2025 21:23:52В Тольятти было, иии?
И где доказательства?
??? Какие, нафиг, доказательства?! Мы же недавно обсуждали насчёт съёмок! Оно мне надо?
Я начинаю подозревать, что Вы и правда провокатор. Мог бы рассказать как проходила первая волна мобилизации - но Вам это не интересно, а россияне и сами знают.
PS Раньше я думал, что Вы просто(тм) латентный гомосексуалист, еврей по бабушке, хуторской хохол по воспитанию и образованию, и выхохол по жизни. Это предположение адекватно обьясняет Ваши тексты.
Но провокатор...! А провокатор-хохол-гомосек — вообще...!!!

Старый

Цитата: Inti от 18.04.2025 21:51:24
ЦитироватьДык позаботился сам о себе!  8)
Когда я рванул - России на крымчан было плевать.
Предатель всегда найдёт себе оправдание. И всегда у него виновата будет Россия.

Старый

Цитата: Inti от 18.04.2025 21:51:24Когда Путин Крым воссоединил - я её зауважал, хотя сейчас уважаю ещё больше.
Поосторожнее. Если Путин узнает что его уважают предатели он может застрелиться. 

ЦитироватьНо удивляюсь сколько на этом форуме собралось отщепенцев...  :-[
Пока вижу одного.