• Добро пожаловать на Черная дыра.

Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 18.04.2025 04:59:22Всё к чему я призываю - не забывать про инстинкт самоохранения когда имеешь дело с теми для кого народ в любой стране(кроме Израиля) - всего лишь кормовая база. Не надо быть дураками, только и всего. Хотя кому я это объясняю... 
Что-то ты туманно говоришь. Скажи в явном виде для кого народы других стран кроме Израиля лишь кормовая база? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

SOLDIER

Не хватает "просто" и "ггг". Вот этих краеугольных маркеров тролля Леонида. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Дмитрий В.

Цитата: Старый от 17.04.2025 16:25:52
Цитата: Дмитрий В. от 17.04.2025 14:08:10И больше всех антисемитизмом поражен Израиль, осуществляющий геноцид семитов в Газе
Нету. Нету геноцида в Газе.
Убийство несколькихтдесятков тысяч гражданских при неизбирательном применении оружия- это и есть самый натуральный геноцид.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Inti

Цитата: SOLDIER от 18.04.2025 07:52:28Не хватает "просто" и "ггг". Вот этих краеугольных маркеров тролля Леонида. ;D
Мы же кажется договаривались, я не тыкаю, и моё имя не упоминается. Желаешь помоев в лицо побольше? Я могу. 

hlynin

Цитата: Inti от 18.04.2025 08:52:41Желаешь помоев в лицо побольше? Я могу. 
Богат и бескорыстен.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Дмитрий В. от 18.04.2025 08:14:08Убийство несколькихтдесятков тысяч гражданских при неизбирательном применении оружия- это и есть самый натуральный геноцид.
Нет убийства десятков тысяч гражданских.  Нет неизбирательного применения оружия.

Старый

Цитата: Дмитрий В. от 18.04.2025 08:14:08Убийство несколькихтдесятков тысяч гражданских при неизбирательном применении оружия- это и есть самый натуральный геноцид.
Этого не было. Но если бы даже было то не являлось бы геноцидом. Гибель гражданского населения в ходе боевых действий не считается и не является геноцидом. 
 Вот определение геноцида из Педивикии:
ЦитироватьГеноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], которое ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

-убийства членов этой группы;
-причинения серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
-мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
-насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
-предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

Старый

Цитата: Дмитрий В. от 18.04.2025 08:14:08это и есть самый натуральный геноцид.
Вообще метаться и кричать "Геноцид! Геноцид!" это дискредитировать не только себя но и само это понятие. Все привыкнут и следующий раз когда случится настоящий геноцид на тебя не обратят внимание как на того мальчика котооый кричал "Волки! Волки!". 

telekast

Цитата: Inti от 18.04.2025 08:52:41
Цитата: SOLDIER от 18.04.2025 07:52:28Не хватает "просто" и "ггг". Вот этих краеугольных маркеров тролля Леонида. ;D
Мы же кажется договаривались, я не тыкаю, и моё имя не упоминается. Желаешь помоев в лицо побольше? Я могу.
С тобой кто-то о чем-то договаривался? :o
Ты можешь ЕЩЁ больше помоев? Кто сомневался. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: Inti от 18.04.2025 08:52:41Желаешь помоев в лицо побольше? Я могу.
Ну в этом никто не сомневается. Если питаться по помойкам то что же выплёскивать на форум? 

fagot

Цитата: Inti от 18.04.2025 04:59:22А ненормальным покажи смешного пучеглазого комика, и они выберут его президентом который потом погонит их на безнадёжную войну полезную только для его личного обогащения(плюс ещё нескольких таких же "украинцев" как он).
А другие ненормальные выбирают президентом лысеющего стареющего чекиста, возомнившего себя собирателем земель, который гонит их на ту же войну, полезную для мировых империалистов.

SOLDIER

Цитата: Inti от 18.04.2025 08:52:41
У Вас склероз. Тыкнули и получили. Так будет всегда. В Вашу способность на помои - ни у кого сомнений нет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Подтверждаем что Вы, тролль--провокатор тыкнули. Ссылка - https://blackhole.su/index.php?msg=2742611
За что и получили. Еще раз тыкнете за отчеством последует фамилия. Вперед!

SOLDIER

Обучение тролля-провокатора правилам хорошего тона. Удаленно. Бесплатно. Без предоплаты. ;D

SOLDIER

Про помои и в лицо - Вы уже раз попробовали. Понравилось? А на ФНК попытались, как тут, спровоцировать - убедительно получилось, вперед - к вершинам коммунизма!

Inti

Цитата: fagot от 18.04.2025 13:05:35
Цитата: Inti от 18.04.2025 04:59:22А ненормальным покажи смешного пучеглазого комика, и они выберут его президентом который потом погонит их на безнадёжную войну полезную только для его личного обогащения(плюс ещё нескольких таких же "украинцев" как он).
А другие ненормальные выбирают президентом лысеющего стареющего чекиста, возомнившего себя собирателем земель, который гонит их на ту же войну, полезную для мировых империалистов.
И кого же из вас или ваших знакомых Путин погнал на войну? Или кому запретил выезд из страны? Даже от призыва откосить в России проще пареной репы, так же как и покинуть пределы России можно очень легко - что некоторые и сделали - а потом некоторые вернулись увидев что лично их никто не отлавливает для отправки на фронт.

И кстати, что ненормального в собирании русских земель случайно оказавшихся у украины? Это может быть ненормальным только с точки зрения русофобов.

fagot

Цитата: Inti от 18.04.2025 13:48:03И кого же из вас или ваших знакомых Путин погнал на войну? Или кому запретил выезд из страны? Даже от призыва откосить в России проще пареной репы, так же как и покинуть пределы России можно очень легко - что некоторые и сделали - а потом некоторые вернулись увидев что лично их никто не отлавливает для отправки на фронт.
Тем, кого погнал, не до писанины на форумах, среди знакомых таковые есть. Однако и украинцев погнали далеко не всех, Путин просто пользуется тем, что в России больше население и пока не требуется таких жестких мер, как на Украине, но по опыту первой мобилизации гайки закручены и если понадобится, погонят точно так же.
Цитата: Inti от 18.04.2025 13:48:03И кстати, что ненормального в собирании русских земель случайно оказавшихся у украины? Это может быть ненормальным только с точки зрения русофобов.
Ненормальны методы сбора, устарели на сотню-другую лет.

Inti

Цитата: fagot от 18.04.2025 13:58:38Тем, кого погнал, не до писанины на форумах, среди знакомых таковые есть.
Ага. Кадровые офицеры? Которые были готовы служить только в мирное время?

Цитата: fagot от 18.04.2025 13:58:38Ненормальны методы сбора, устарели на сотню-другую лет.
Могу согласиться, хотя со времён создания атомного оружия столько времени ещё не прошло...

А какие лично вы предлагаете методы собирания земель с учётом того кто прихода к власти бандеровцев после переворота 2014-го года? Бесконечные минские переговоры и договора ни один из которых украина даже не обиралась выполнять? 

SOLDIER

4.30 ночи. ПопИсать, видать, встал. ;D А попутно и пписАть.

SOLDIER

Разница между сообщениями - 4 часа. Короток и беспокоен сон алкоголика тролля. ;D А как он может заснуть, "если в интернете кто-то неправ"???  ;D ;D