Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

SOLDIER

Я мог бы, конечно, спросить у Вас, о ком Вы подумали, сказав потом, что я неправ. ;D ;D  Но в Вашем случае  не вижу абсолютно никакого  смысла.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

SOLDIER

Цитата: Павел73 от 07.04.2025 21:22:32
Цитата: SOLDIER от 07.04.2025 21:20:31Павел, еще раз - спасибо, что подтвердили Штуцера и моё предположение. 
И вам спасибо. Вы лучше, чем я о вас думал.

Не-не. Я хуже. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Павел73

Цитата: SOLDIER от 07.04.2025 21:23:50Я мог бы, конечно, спросить у Вас, о ком Вы подумали, сказав потом, что я неправ.
Ни о ком. Раз не называете, значит понимаете, что неправы, и не хотите лгать. Были бы правы, назвали бы, не задумываясь.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: SOLDIER от 07.04.2025 21:24:29
Цитата: Павел73 от 07.04.2025 21:22:32
Цитата: SOLDIER от 07.04.2025 21:20:31Павел, еще раз - спасибо, что подтвердили Штуцера и моё предположение. 
И вам спасибо. Вы лучше, чем я о вас думал.

Не-не. Я хуже. ;D
"Вы лучше, чем я о вас думал" от Павла это, по нынешним суровым временам, может быть основанием для внесения в списки какогонить "миротворческого" сайта. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: Штуцер от 07.04.2025 19:52:07
Цитата: Inti от 07.04.2025 19:44:53Прочти хотя бы Майн Кампф для начала. Умом человек явно не блещет.
Темен ты и нахален.
Да я не о тебе - а о Гитлере. Или ты за Адольфа обиделся?

SOLDIER

Просто Вы чуток не поняли, что Вам сказали. Что просто является для Вас типичной и привычной ситуацией.

Inti

Цитата: Старый от 07.04.2025 20:56:48
Цитата: Inti от 07.04.2025 18:57:50Но вообще-то, идеология немецкого нацизма похоже была скроена специально для идиотов и малообразованных людей вроде Гитлера. Ну а то что западенцы и прочие недоумки запали на ту же самую туфту - идиотично вдвойне, второй раз на те же грабли...
А на кого скроена идеология антисемитизма?
Да на тех же нацистов. Хотя современные укро-нацисты пока что заключили с евреями временный союз против русских. 
И именно потому что я не нацист, я также и не антисемит, хотя и анти-сионист. В конце-концов, ведь идеология сионизма это тоже нацизм, просто по отношению к другим народам.

SOLDIER

Вы не можете просматривать это вложение.

Старый

Цитата: Inti от 07.04.2025 21:48:40
ЦитироватьА на кого скроена идеология антисемитизма?
Да на тех же нацистов
Это типа саморазобоачение? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Inti от 07.04.2025 21:44:13Да я не о тебе - а о Гитлере.
А я именно о тебе.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 07.04.2025 21:48:40Хотя современные укро-нацисты пока что заключили с евреями временный союз против русских. 
!
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Inti от 07.04.2025 21:48:40Хотя современные укро-нацисты пока что заключили с евреями временный союз против русских.
Не так. Современные укронацисты прикрылись евреями, руководствуясь гениально-дебильной логикой: раз президент еврей, то они не нацисты.

Inti

Цитата: Павел73 от 07.04.2025 22:30:55
Не так. Современные укронацисты прикрылись евреями, руководствуясь гениально-дебильной логикой: раз президент еврей, то они не нацисты.
И это тоже верно.

SOLDIER

Уж кто бы говорил про "держащегося за власть" ;D Но нельзя - по жопе надают, как намедни Стрелкову. 

Штуцер

ЦитироватьНаш источник сообщает, 
А наш - не сообщает... :(
Останутся наши следы!

ClonSB60

Цитата: Штуцер от 07.04.2025 18:41:42
Цитата: Павел73 от 07.04.2025 16:54:29. Я интернационалист, за мирное сосуществование и процветание,
А бывают интернационалисты - идиоты?
Ну то, что некоторые идиоты считают себя интернационалистами, как видите, факт! :)

Павел73

Сострили типа? Ну и глупо. Особенно это вас касается, Александр.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 08.04.2025 17:50:44Ну и глупо.
Глупо смешивать теплое с горизонтальным.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 08.04.2025 18:00:33
Цитата: Павел73 от 08.04.2025 17:50:44Ну и глупо.
Глупо смешивать теплое с горизонтальным.
Электроплитка.