Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Inti от 07.04.2025 18:57:50похоже была скроена специально для идиотов и малообразованных людей вроде Гитлера
Гитлер , возможно и малообразован.
Но отнюдь не идиот.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 07.04.2025 19:42:38
Цитата: Inti от 07.04.2025 18:57:50похоже была скроена специально для идиотов и малообразованных людей вроде Гитлера
Гитлер , возможно и малообразован.
Но отнюдь не идиот.
Прочти хотя бы Майн Кампф для начала. Умом человек явно не блещет.

Inti

Украинцы, даже те, кто раньше был настроен воинственно, любыми способами пытаются сбежать из страны и уклоняются от службы в ВСУ, пишет в издании Il Fatto Quotidiano итальянский журналист Паоло Хуттер.

В пример он привел историю одного украинца, который еще два года назад заявлял о готовности бороться с Россией и рассказывал о том, что молодежь «не убегает». Недавно Хуттер решил связаться с ним, чтобы узнать о его судьбе.

«Я был очень удивлен, когда он ответил, что сейчас находится в европейской столице. <...> Сначала я подумал, что он находится в ЕС по какому-то особому разрешению правительства. Вместо этого он ответил, что сбежал», — написал автор.

Хуттер признался, что был ошеломлен, когда узнал, что его знакомый провел семь дней в горах и пересек границу с Румынией.

«Это было трудное решение, но я думаю, что оно было правильным. Учитывая, что поддержка со стороны Европы и США настолько слаба и нестабильна, немного безумно идти на фронт», — сказал сам украинец.

По словам журналиста, другой опрошенный им украинец, хотя и не имел таких воинственных взглядов, ныне вынужден с опаской выходить из собственного дома в Киеве, скрываясь от насильственной мобилизации.

«Теперь все против нас. Единственным решением было бы заморозить войну и создать или закупить ядерное оружие. Ни одному союзнику нельзя доверять», — привел Хуттер его слова.

Штуцер

Цитата: Inti от 07.04.2025 19:44:53Прочти хотя бы Майн Кампф для начала. Умом человек явно не блещет.
Темен ты и нахален.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

SOLDIER

Оставлю это здесь. Для сравнения.
ЦитироватьОтносительно того, когда возникли и как развивались антисемитские взгляды Гитлера, существуют противоречивые свидетельства. Сам он в «Моей борьбе» утверждал, что стал убеждённым антисемитом в Вене, где якобы странствия и жизнь с простыми людьми открыли ему всю глубину засилья евреев[47]. Кубицек в опубликованных в 1953 году мемуарах утверждал, что Гитлер проявлял неприязнь к евреям ещё в годы их знакомства, а также постоянно «бывал на ножах со всеми и испытывал ненависть ко всему, что его окружало». Его биограф Иоахим Фест, опиравшийся на свидетельства Кубицека, предполагает, что антисемитизм Гитлера явился «сфокусированной формой ненависти, бушевавшей до того впотьмах и нашедшей наконец свой объект в еврее»
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Павел73

Цитата: Штуцер от 07.04.2025 19:42:38Гитлер , возможно и малообразован.
Но отнюдь не идиот.
Идиот. Психически больной человек. Что, увы, немцами было принято за гениальность.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

SOLDIER

Я еще одну  страну знаю, в которой жители психическую болезнь своего лидера принимают за гениальность.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Павел73

Цитата: SOLDIER от 07.04.2025 20:47:28Я еще одну  страну знаю, в которой жители психическую болезнь своего лидера принимают за гениальность.
И какую же?

Старый

Цитата: Inti от 07.04.2025 18:57:50Но вообще-то, идеология немецкого нацизма похоже была скроена специально для идиотов и малообразованных людей вроде Гитлера. Ну а то что западенцы и прочие недоумки запали на ту же самую туфту - идиотично вдвойне, второй раз на те же грабли...
А на кого скроена идеология антисемитизма? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

SOLDIER

Цитата: Павел73 от 07.04.2025 20:55:07
Цитата: SOLDIER от 07.04.2025 20:47:28Я еще одну  страну знаю, в которой жители психическую болезнь своего лидера принимают за гениальность.
И какую же?
Для Вас это знание бесполезно.

Павел73

Цитата: SOLDIER от 07.04.2025 21:00:49
Цитата: Павел73 от 07.04.2025 20:55:07
И какую же?
Для Вас это знание бесполезно.
Ну то есть не знаете? Или боитесь назвать?

SOLDIER

Штуцер, заметьте. Это именно то, о чем Вы раньше писали в адрес милого тролля Павлуши. ;D

SOLDIER

Павел73

Цитата: SOLDIER от 07.04.2025 21:06:43Штуцер, заметьте. Это именно то, о чем Вы раньше писали в адрес милого тролля Павлуши. ;D
Нет вы реально боитесь назвать эту страну и этого лидера. Неловко врать.

SOLDIER

Как быстро попался в расставленную именно для него же ловушку. ;D ;D ;D Вывод очевиден. Я просто решил убедиться. 

SOLDIER

Цитата: Павел73 от 07.04.2025 21:08:56
Цитата: SOLDIER от 07.04.2025 21:06:43Штуцер, заметьте. Это именно то, о чем Вы раньше писали в адрес милого тролля Павлуши. ;D
Павел, Вы мне, как тролль-провокатор более неинтересны. Боритесь с  нацистами в своей голове. Удачи

Павел73

Цитата: SOLDIER от 07.04.2025 21:10:54
Цитата: Павел73 от 07.04.2025 21:08:56
Павел, Вы мне, как тролль-провокатор более неинтересны. Боритесь с  нацистами в своей голове. Удачи
Итак, ни страну, ни её психически больного лидера вы не назвали. Это вообще-то хорошо. Хотя бы в своём подсознании понимаете, что неправы. Совесть ещё не совсем заглохла.

SOLDIER

Павел, еще раз - спасибо, что подтвердили Штуцера и моё предположение. ;D ;D Думайте, что Вам угодно, мне это  неинтересно. 

SOLDIER

И ради Бога, занимайтесь своим подсознанием и не лезьте в чужие, это не  Ваше. У Вас в более простых рассуждениях полный трэш и угар.

Павел73

Цитата: SOLDIER от 07.04.2025 21:20:31Павел, еще раз - спасибо, что подтвердили Штуцера и моё предположение. 
И вам спасибо. Вы лучше, чем я о вас думал.