Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

telekast

Цитата: Inti от 15.03.2025 20:47:56
Цитата: telekast от 15.03.2025 18:37:15
Цитата: Inti от 15.03.2025 17:28:44
Цитата: mihalchuk от 15.03.2025 13:06:35Та самая, которая требовала расстрелять из атомного оружия.
Которого у украины не было. Так что это просто фигура речи была.
У Канады и Белоруссии тоже нет ЯО, но вы с шестопером тут постоянно требуете Львов в ядерный пепел обратить.
Я ничего не могу требовать, не имею полномочий и возможностей. Я просто говорю что ядерная угроза Львову могла бы остановить войну и поддержку украины Западом.
Почему тебе можно что-то просто говорить, а другим нельзя?
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 15.03.2025 22:33:12
Цитата: mihalchuk от 15.03.2025 13:06:35Та самая, которая требовала расстрелять из атомного оружия.
У Канады и Белоруссии тоже нет ЯО, но вы с шестопером тут постоянно требуете Львов в ядерный пепел обратить.
Я ничего не могу требовать, не имею полномочий и возможностей. Я просто говорю что ядерная угроза Львову могла бы остановить войну и поддержку украины Западом.
Кому другим? Тимошенко? Я наоборот написал что ей это сколько угодно можно было говорить (учитывая то что у украины ЯО не было).

telekast

Цитата: Inti от 16.03.2025 07:18:09
Цитата: telekast от 15.03.2025 22:33:12
Кому другим? Тимошенко? Я наоборот написал что ей это сколько угодно можно было говорить (учитывая то что у украины ЯО не было).
Дык и у тебя с шестопером яо нет. Потому ценность воплей соответствующая. См.выделенное
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Симоньян изумилась предсмертными гимнами двух стран

18.03.2025 
Симоньян изумилась предсмертными гимнами двух стран | Русская весна

Главный редактор международной медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», что ее всегда изумляли слова в гимне Украины о том, что страна еще не умерла.

«И тогда мы возвращаемся к гимну Украины, который меня всегда изумлял. Гимн Украины, как мы знаем, начинается со слов ,,Ще не вмерла Украина". Вот вы представляете, чтобы гимн России начинался со слов ,,еще не умерла Россия"? Это вызывало бы недоумение, что, дескать, значит — ,,еще не умерла", а что, собирается? Что, при смерти? ,,Ще не вмерла" это относится к тем, кто при смерти, а это их государственный гимн. И значит, дальше у них там, что — будем биться и умрем <...>. То есть, гимн Украины начинается словами, что они еще не умерли, а заканчивается словами, что они умрут. Поразительно, ну, правда же?» — отметила она.

Медиаменеджер отметила подобное сходство с гимном другой европейской страны.
«Поразительно, но точно так же начинается гимн, как бы вы думали, какой страны? Польши. <...> Так же начинается гимн Польши, что еще не умерла Польша, но тоже уже готовится. И дальше, в гимне Польши <...> есть слова, которые я до сих пор не понимаю. Это самооговор или самоприговор? Внимание: ,,дал нам пример Бонапарт, как нам нужно побеждать" <...> Просто офигеть, как победил Бонапарт в конечном итоге», — сказала Симоньян.
Как все было на самом деле «тоже можно напомнить», добавила она.

Шестопер239

Цитата: Inti от 18.03.2025 05:08:39«И тогда мы возвращаемся к гимну Украины, который меня всегда изумлял. Гимн Украины, как мы знаем, начинается со слов ,,Ще не вмерла Украина"
Все вопросы по жизнерадостному гимну - к полякам. Эту идиотию поляки для себя сочинили, а украинские холопы содрали у польских панов.

"Впрочем, ведь это о вашей державе в двадцатых годах говорили: "Еще Польска не сгинела, но дала уже душок".
М. А. Шолохов, Поднятая целина. 

Старый

Хохлам давно говорили что гимн периода борьбы за независимость и гимн независимой страны это не одно и то же и должен быть разным. Хохлы отказывались принять новый гимн. 

И только счас до меня дошло: они о чёмто догадываются. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьМы не салат и не компот, чтобы быть в меню у Путина, несмотря на его аппетиты – зеленский .

Чего он мучается? Никто и не говорит что хохлы салат или компот. Ему же давно сказали что они - мясо. Обыкновенное пушечное мясо. 

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Inti

Вот так вот выглядит нэзалэжность!

Как я и предсказывал - Америка таки надорвалась финансировать пакости по всему миру, и Трампу теперь приходится заниматься сокращением огромного долга.

Старый

⚡️❗️Зеленский собирается объявить войну НАТО — Генсек НАТО Марк Рютте

После недавнего инцидента в Белом доме натовская разведка фиксирует активные передвижения украинских войск на границе с Польшей, Словакией, Венгрией и Румынией. По предварительным данным, наступательная группировка уже сформирована: 12 бойцов, миномёт и один Javelin, но аналитики предполагают, что реальная численность может быть значительно больше.

Генсек НАТО Марк Рютте заявил, что Зеленский таким образом пытается спасти Украину от американской агрессии. По его словам, цель операции — сдаться в плен странам альянса, чтобы получить автоматическое членство в НАТО.

Цитировать«Не шути с НАТО. Здесь другие ребята. Наши ученые немного подкорректируют ось Земли — и весь Киев окажется под водой вместе с вашим же собственным дерьмом!»

— пригрозил Зеленскому Генсек НАТО Марк Рютте

Накидайте реакций за потужность Зеленского и наш качественный перевод для вас! ❤️

🇷🇺 Moscow Never Lies — Подпишись, здесь только правда.

Старый

Inti

КТО КУПИЛ УКРАИНУ? | #ВзглядПанченко

Inti

Господи, перестань мучить людей и убери уже эту страну с карты мира...

Старый

Цитата: Inti от 23.03.2025 08:21:58Господи, перестань мучить людей и убери уже эту страну с карты мира...
На бога надейся а сам не плошай. 

Павел73

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Павел73 от 26.03.2025 08:03:49Про Талашко.

https://dzen.ru/a/Z-A-yhQnmGmYwkxG
Награда нашла героя. 
Кстати, в фильме "В бой идут одни старики" он сыграл скажем так не совсем положительного героя. 

Inti

Кому интересна казнь в прямом эфире - Саня Во Флориде выложил:

Полный видеоролик казни члена «Азова» и ТЦК-шника Демьяна Ганула в Одессе.

Старый

Цитата: Inti от 26.03.2025 10:36:04Кому интересна казнь в прямом эфире - Саня Во Флориде выложил:

Полный видеоролик казни члена «Азова» и ТЦК-шника Демьяна Ганула в Одессе.
Не прошло и двух недель как и до Саши из Хлориды дошло. Он там случайно не подрабатывает жирафом в зоопарке?