• Добро пожаловать на Черная дыра.

Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Inti от 10.01.2025 10:27:17Ну да, главное в вашей семейной жизни было смыться подальше от жены и детей  или на рыбалку, или в поход или в библиотеку. Вместо того чтобы потратить это время на добычу денег и улучшение их жилищных условий. Я не говорю что я идеал - но просто смешно кто меня учит морали.
Вас учить морали поздно. Просто напоминаю о правилах приличия. А моя семейная жизнь вполне. К перечисленному выше могу добавить, что я частенько с друзьями играл в преф (с непременным употреблением спиртных напитков). Весьма полезное дело. Но друзья частично вымерли, давно не играл
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Вот оно как, Михалыч, едва своего сына уговорил продолжить учёбу. 

Inti

Inti

Всем тихо.

150 наших пожарных готовы отправиться тушить пожары в Калифорнии, — Зеленский

Интересно, сколько из них будут готовы вернуться обратно, ггг  ;D

Старый

Цитата: Inti от 12.01.2025 23:06:45Специально для Старого!
Можно подумать что кто-то вас, зарубежных расейских патриотов, не знает. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Iv-v

ЦитироватьУкраина оказалась на 31 месте рейтинга по размеру грудей у женщин среди 108 стран

▪️Авторы рейтинга Data Pandas утверждают, что средний размер груди украинок - 1-2.
▪️На 1 месте оказалась Норвегия - 3-4 размер. Далее идут США, Британия, Люксембург и Исландия - 3 размер. За ними идут Россия, Польша и ряд других стран - 2-3 размер.
▪️Самые большие груди оказались в северных странах, а самые маленькие - в странах Африки и Юго-Восточной Азии.
73!

telekast

"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Похоже с сиськами ситуация ещё круче чем с айкью.

Inti

Цитата: Iv-v от 14.01.2025 19:39:46
ЦитироватьУкраина оказалась на 31 месте рейтинга по размеру грудей у женщин среди 108 стран

▪️Авторы рейтинга Data Pandas утверждают, что средний размер груди украинок - 1-2.
▪️На 1 месте оказалась Норвегия - 3-4 размер. Далее идут США, Британия, Люксембург и Исландия - 3 размер. За ними идут Россия, Польша и ряд других стран - 2-3 размер.
▪️Самые большие груди оказались в северных странах, а самые маленькие - в странах Африки и Юго-Восточной Азии.
Мой эмпирический международный опыт это вполне подтверждает. Например в Германии когда посещал фольксхохшуле, была там одна роскошная, молочной породы, девушка из Норвегии... лицо так себе, но грудь до сих пор помню. Она как-то раз сказала что вообще-то в Норвегии богаче чем в Германии - и я сразу же изобразил радость и сказал "О! Вот куда надо беженцем ехать!" - и она поняла что совершила ошибку, ггг.

Павел73

Цитата: Старый от 15.01.2025 01:37:51Похоже с сиськами ситуация ещё круче чем с айкью.
Правильный размер - это тот, который в растопыренную руку помещается! :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

mihalchuk

Ерунда полная. Никто не строил женщин и не лапал им груди измерительным инструментом. Статистика строится на продаже бюстгальтеров. Но если подумать, то в небогатых странах женщины с более пышными формами более богаты, и могут чаще позволять себе обнову.

Старый

Цитата: mihalchuk от 16.01.2025 12:02:16Никто не строил женщин и не лапал им груди измерительным инструментом.
А зря! 

Iv-v

Цитата: mihalchuk от 16.01.2025 12:02:16

Ерунда полная. Никто не строил женщин и не лапал им груди измерительным инструментом. Статистика строится на продаже бюстгальтеров. Но если подумать, то в небогатых странах женщины с более пышными формами более богаты, и могут чаще позволять себе обнову.

В Норвегии лифчики на вате, а африканки часто вообще голые ходят.
73!

Inti

Цитата: Iv-v от 16.01.2025 14:32:07В Норвегии лифчики на вате, а африканки часто вообще голые ходят.
В Канаде одно время шла отчаянная борьба феминисток за право женщин ходить так как мужики летом - полностью раздетыми выше пояса. Устраивали всякие пробеги топлесс и т.д. 
В конце-концов суд постановил, что женщины имеют право находиться топлес в общественных местах, уравняв их в этом праве с мужчинами. С тех пор никто топлес баб тут больше никогда не видел. Право есть, но никто почему-то им не пользуется - хотя мужики думаю выражали бы горячее одобрение. Ну а мужики летом как ходили и ездили на великах и роликах без маек - так и ездят.