Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

Виктор Кондрашов, hlynin и 8 гостей просматривают эту тему.

Inti

Цитата: hlynin от 09.01.2025 14:41:16
Цитата: Inti от 09.01.2025 08:41:40Посмотрел в какую страшилу превратилась когда-то красивая девочка и порадовался тому что моя студенческая жена-одногодка от меня когда-то свалила.
И я рад за неё.
Она правда была не рада когда узнала как выстрелила моя карьера в Канаде, она-то по глупости своей думала что я там буду таким же бесправным как в Германии где мне за программирование платили копейки наличными и приходилось работать в старческом доме и на прочих калымах типа помощи немцам с ремонтами.
Я ей в утешение подарил половину нашей совместно купленной квартиры, а в другой приезд просто так ей в сумочку тысячу долларов сунул. Но вакансия жены, увы, была уже занята, у меня с этим всегда быстро было.

hlynin

Цитата: Inti от 09.01.2025 19:48:05Я ей в утешение подарил половину нашей совместно купленной квартиры,
Вы ещё и жмот
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Inti от 09.01.2025 19:48:05Она правда была не рада когда узнала как выстрелила моя карьера в Канаде
Да, ужжж... 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: hlynin от 09.01.2025 20:23:52
Цитата: Inti от 09.01.2025 19:48:05Я ей в утешение подарил половину нашей совместно купленной квартиры,
Вы ещё и жмот
Так вторая половина и так была её. 

hlynin

Цитата: Старый от 09.01.2025 22:32:32Так вторая половина и так была её. 
Возможно. Но сама фраза "совместно купленная квартира", "подарил" - наглядно показывает, что это за фрукт. Мне бы и в голову не пришло такого сказать.

Inti

Цитата: hlynin от 09.01.2025 22:55:21
Цитата: Старый от 09.01.2025 22:32:32Так вторая половина и так была её.
Возможно. Но сама фраза "совместно купленная квартира", "подарил" - наглядно показывает, что это за фрукт. Мне бы и в голову не пришло такого сказать.
А как ещё описать процесс визита к нотариусу с целью оформления дарственной? Кстати квартирка, сталинка в центре города, сейчас стоит кучу денег.

hlynin

Цитата: Inti от Сегодня в 00:31:13А как ещё описать процесс визита к нотариусу с целью оформления дарственной? Кстати квартирка, сталинка в центре города, сейчас стоит кучу денег.
Да никак.
Вот дом в котором я сейчас, принадлежит моей жене. Нахрен я пойду к нотариусу, тем более, сообщать? Когда регистрировали  сразу и записали на неё. Вполовину писанины меньше. И мне подробности не интересны. И сроду никакая родня не считала, кому что принадлежит и скоко стоит. А уж хвалиться типа "подарил" вообще некрасиво. Вот осталось у меня после стройки пару миллионов - отдал сыну. И всегда лишнее отдавал тому, кому нужнее. И мне отдавали, если было лишнее.

Inti

Цитата: hlynin от Сегодня в 00:46:45
Цитата: Inti от Сегодня в 00:31:13А как ещё описать процесс визита к нотариусу с целью оформления дарственной? Кстати квартирка, сталинка в центре города, сейчас стоит кучу денег.
Да никак.
Вот дом в котором я сейчас, принадлежит моей жене. Нахрен я пойду к нотариусу, тем более, сообщать? Когда регистрировали  сразу и записали на неё. Вполовину писанины меньше. И мне подробности не интересны. И сроду никакая родня не считала, кому что принадлежит и скоко стоит. А уж хвалиться типа "подарил" вообще некрасиво. Вот осталось у меня после стройки пару миллионов - отдал сыну. И всегда лишнее отдавал тому, кому нужнее. И мне отдавали, если было лишнее.
Твоя жена с тобой разводилась? При чём тут вообще обычная семейная жизнь...

ShamgA

Цитата: Inti от Сегодня в 03:12:38...При чём тут вообще обычная семейная жизнь...
Да, причём Инти и обычная семейная жизнь?!
Мне интересно, если Ваша молодая жена решит не нянькаться со стариком и срулит  с бОльшей частью имущества, как Вы будете к этому относиться?

Inti

Цитата: ShamgA от Сегодня в 06:50:58
Цитата: Inti от Сегодня в 03:12:38...При чём тут вообще обычная семейная жизнь...
Да, причём Инти и обычная семейная жизнь?!
Мне интересно, если Ваша молодая жена решит не нянькаться со стариком и срулит  с бОльшей частью имущества, как Вы будете к этому относиться?
Какого имущества, ггг  ;D Старой машины что-ли? Квартиру я арендую а не купил. Крымские квартиры я купил до неё. Наше совместно нажитое имущество включает разве что мебель, одежду, несколько компьютеров и вот на этот новый год купил телевизор взамен сломавшегося. 
Если она решит от меня свалить то это будет означать 1) пойти работать 2) лишиться 800 долларов в месяц которые я плачу за детсад 4) лишиться бесплатного для неё жилья и продуктов\одежды 5) в будущем лишиться всего моего крымского имущества и канадской пенсии часть которой ей будет выплачиваться даже после моей смерти.
Как я буду относиться к ней если она решит от всего этого отказаться? Ну, очевидно как к полной дуре. Но она не дура, и мы вместе уже 17 лет прекрасно живём.

Inti

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 07:11:34Но она не дура, и мы вместе уже 17 лет прекрасно живём.
В каком она была возрасте когда вы поженились?

hlynin

Цитата: Inti от Сегодня в 03:12:38Твоя жена с тобой разводилась? При чём тут вообще обычная семейная жизнь...
Не играет никакой роли. Я знаю много примеров, когда мужик, который может заработать и обязан это делать, оставлял жене всё. Говорят, даже Чубайс.
(с)
А важно то, что в мире есть ещё мужчины
Которым совестно таскаться по судам

Штуцер

Цитата: Inti от 09.01.2025 19:48:05у меня с этим всегда быстро было.
Быстрее, чем кролики (с) 
Хороший, кстати , фильм.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 07:11:34Если она решит от меня свалить то это будет означать 1) пойти работать 2) лишиться 800 долларов в месяц которые я плачу за детсад 4) лишиться бесплатного для неё жилья и продуктов\одежды 5) в будущем лишиться всего моего крымского имущества и канадской пенсии часть которой ей будет выплачиваться даже после моей смерти.
Логично. Проще тебя убрать.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: hlynin от Сегодня в 08:37:27
Цитата: Inti от Сегодня в 03:12:38Твоя жена с тобой разводилась? При чём тут вообще обычная семейная жизнь...
Не играет никакой роли. Я знаю много примеров, когда мужик, который может заработать и обязан это делать, оставлял жене всё. Говорят, даже Чубайс.
(с)
А важно то, что в мире есть ещё мужчины
Которым совестно таскаться по судам

Дык я и не таскался по судам - а просто написал ей дарственную на свою половину квартиры. Ты что хотел сказать-то?

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 08:48:42
Цитата: Inti от Сегодня в 07:11:34Если она решит от меня свалить то это будет означать 1) пойти работать 2) лишиться 800 долларов в месяц которые я плачу за детсад 4) лишиться бесплатного для неё жилья и продуктов\одежды 5) в будущем лишиться всего моего крымского имущества и канадской пенсии часть которой ей будет выплачиваться даже после моей смерти.
Логично. Проще тебя убрать.
Зачем? Чтобы получать часть моей пенсии вместо полной?

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 09:42:43Зачем? Чтобы получать часть моей пенсии вместо полной?
Скрипач не нужен
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:54:12
Цитата: Inti от Сегодня в 09:42:43Зачем? Чтобы получать часть моей пенсии вместо полной?
Скрипач не нужен
Ну так не скрипи  :P