• Добро пожаловать на Черная дыра.

Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Inti от 07.01.2025 02:55:20Без понятия
Очевидно ты более одного тезиса в ответах не усваиваешь.
Оперативки не хватает.
Цитата: Штуцер от 07.01.2025 02:52:26Если бы ты прошёл этот тест на сайте, ты бы оказался в статистике Канады или России?
Или Украины?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 07.01.2025 02:01:38Ба! Да у вас много общего с флоридским Саней который тоже постоянно чинит всякие газонокосилки и генераторы:
Ты опять всё перепутал. Газонокосилки чинят механики. А инженеры их изобретают. В худшем случае определяют что и как починить. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Старый от 07.01.2025 09:40:43Ты опять всё перепутал.
Кстати. Ты проходил там тест, страну просят указывать?
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 07.01.2025 09:51:54
Да. Я был из-под этого вот, меня определили как Нидерланды. Пришлось в явном виде указывать на эту. И после того как оно вызывало обо мне всё оно потребовало деньги. Так что будь внимателен 

Старый

Тест, кстати, прекрасный. Без математики. Так что я его прошёл легко и быстро и рассчитывал на хороший результат. :(

Штуцер

Цитата: Старый от 07.01.2025 11:19:13
Цитата: Штуцер от 07.01.2025 09:51:54
Да. Я был из-под этого вот, меня определили как Нидерланды. Пришлось в явном виде указывать на эту. И после того как оно вызывало обо мне всё оно потребовало деньги. Так что будь внимателен
Я в такие тесты уже наигрался. ))
Останутся наши следы!

Старый

Но если намеренно давать неправильные ответы а страной указывать Укрэйн то наверно можно опустить хохлов ниже Эфиопии.

Штуцер

Цитата: Старый от 07.01.2025 11:26:37Но если намеренно давать неправильные ответы а страной указывать Укрэйн то наверно можно опустить хохлов ниже Эфиопии.
Вот!
Речь не только о репрезентативности выборки, но и о ее достоверности.
Думаю, если бы комиссия приехала в страну и выбрала совершенно случайным образом 1000 подопытных граждан, то их результат был бы катастрофически ниже сайтового.
Останутся наши следы!

Шамс

«Телеграф» узнал о плане Зеленского баллотироваться на новый срок — РБК

Президент Украины Владимир Зеленский будет баллотироваться на новый срок, пишет украинское издание «Телеграф» со ссылкой на источники в окружении политика.
«С уровнем доверия 52% у него остаются шансы одержать победу на президентских выборах. При одном условии — если не будет баллотироваться бывший главнокомандующий Валерий Залужный. Сейчас он главный конкурент действующего главы государства. Время от времени его называют лидером рейтинга доверия среди украинцев», — пишет издание.
По информации издания The Economist, президентские выборы на Украине не пройдут раньше 25 мая 2025-го. Однако в стране уже ведется вялотекущая подготовка к голосованию, хотя пока провести его нельзя из-за военного положения.

Президентские выборы на Украине должны были пройти 31 марта 2024 года, но из-за военного положения их назначать не стали. Закон о его правовом режиме (ст. 19) прямо запрещает в условиях военного положения менять Конституцию, избирать президента, Раду и органы местного самоуправления. Избирательный процесс можно будет возобновить, после того как режим военного положения перестанет действовать, — в Избирательном кодексе (ст. 20) уточняется, что дату выборов надо установить в течение месяца после прекращения действия военного положения. Главы фракций Верховной рады в прошлом ноябре подписали меморандум о согласии провести выборы только после того, как завершатся боевые действия.

Inti

Цитата: Штуцер от 07.01.2025 11:44:04
Цитата: Старый от 07.01.2025 11:26:37Но если намеренно давать неправильные ответы а страной указывать Укрэйн то наверно можно опустить хохлов ниже Эфиопии.
Вот!
Речь не только о репрезентативности выборки, но и о ее достоверности.
Думаю, если бы комиссия приехала в страну и выбрала совершенно случайным образом 1000 подопытных граждан, то их результат был бы катастрофически ниже сайтового.
Думаю что если бы комиссия приехала на украину - то обнаружила бы что там остались одни умственно отсталые - а мужики с более-менее развитым мозгом эту недострану уже давным-давно покинули. Многие ещё до войны, чисто по экономическим соображениям - русскоязычные ехали в Россию, западенцы в Польшу (а я и евреи в Канаду и США). А сразу после начала СВО массово рванули куда угодно лишь бы подальше от ТЦК. Закрыть границу укры догадались не сразу, да и после закрытия лазеек было полно, были бы деньги и\или желание. Я и в Канаде и в Америке видел с украины не только женщин - мужиков тоже полно.

Старый

Штуцер

Цитата: Inti от 09.01.2025 06:42:42Думаю что если бы комиссия приехала на украину - то обнаружила бы что там остались одни умственно отсталые -
Да хватит.
Ясно, что исключительно умные хохлы :
- выезжали на стажировку мигранта в Германии
- мигрировали в Канаду, дали клятву Короне
- задним числом получили гражданство РФ

Схема понятная.
Но мы-то, в основном дураки, нам остаётся только завидовать.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Старый от 09.01.2025 07:11:53
Цитата: Inti от 09.01.2025 06:42:42а я и евреи
Не примазывайся!  >:(
Уже примазался. Все четверо моих одноклассников-евреев или в Америке или в Канаде, в Израиле ни одного. Одноклассница живёт не так далеко, уже давно был у нёе в гостях перед одной из поездок в Крым, её мать тогда жила в Симферополе и доче приспичило отправить ей с моей помощью посылку с какими-то шоколадками. Посмотрел в какую страшилу превратилась когда-то красивая девочка и порадовался тому что моя студенческая жена-одногодка от меня когда-то свалила.

ShamgA

Цитата: Inti от 09.01.2025 08:41:40... Посмотрел в какую страшилу превратилась когда-то красивая девочка и порадовался тому что моя студенческая жена-одногодка от меня когда-то свалила.
Так заостряться на этом может или школоло, или человек ~60 которому это досталось очень дорого

Штуцер

Это понятно, что твоё схема жизни единственно оптимальная и выверенная.
Насчёт молодой жены погоди лет пяток, зелён ты пока ещё.
А опыт других , конечно же, тебе пох.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 09.01.2025 09:04:16Это понятно, что твоё схема жизни единственно оптимальная и выверенная.
Да нет, с этим просто повезло.

Штуцер

Цитата: Inti от 09.01.2025 09:18:05
Цитата: Штуцер от 09.01.2025 09:04:16Это понятно, что твоё схема жизни единственно оптимальная и выверенная.
Да нет, с этим просто повезло.
Нет, это твоё гениальное, предвидение.
В армии служит пусть кто то другой, распределяется в Бийск кто то другой (ракетами кстати заниматься).
Крым пусть защищает кто то другой, на референдуме голосует кто то другой, налоги платит кто то другой.
Те, кому не повезло.
Аты будешь патриотировать языком из Канады.
Удовлетворять назначенного админа и пару недоумков.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 09.01.2025 08:41:40Посмотрел в какую страшилу превратилась когда-то красивая девочка и порадовался тому что моя студенческая жена-одногодка от меня когда-то свалила.
А у тебя что - и жена была еврейка? 

Виктор Кондрашов

Сразу видно - хохол предложил.  ;D

hlynin

Цитата: Inti от 09.01.2025 08:41:40Посмотрел в какую страшилу превратилась когда-то красивая девочка и порадовался тому что моя студенческая жена-одногодка от меня когда-то свалила.
И я рад за неё. 
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;