Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Inti от 29.11.2024 11:34:18Эх, применил бы в 2014-м году Янукович простые водомёты и слезоточивый газ
Обнюхайся.
Были в 2014 и водометы и слезоточивого газа море.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 29.11.2024 12:41:30
Цитата: Inti от 29.11.2024 11:34:18Эх, применил бы в 2014-м году Янукович простые водомёты и слезоточивый газ
Обнюхайся.
Не надо демонстрировать свою неосведомлённость. Очевидно ты за всем этим, как истинный масквич, ни хрена не следил. А я очень плотно наблюдал, слава богу были тонны видосов каждый день, это сейчас их уже порядком подчистил Ютуб - вместе с каналами которые всё как есть показывали.

Были водомётные машины - которые сверху поливали майдаунов. Сверху, понимаешь? Вместо того чтобы смыть их нахрен с этой площади. Как это делают нормальные водомётчики во Франции, в Турции и многих других странах. Когда вода просто сбивает с ног и несёт по улице.

Штуцер

Цитата: Inti от 29.11.2024 12:56:39Не надо демонстрировать свою неосведомлённость.
Все это я видел по инету.
Искать не буду. На твои возражения мне плевать.
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Inti от 29.11.2024 12:56:39
Обнюхайся.
Не надо демонстрировать свою неосведомлённость. Очевидно ты за всем этим, как истинный масквич, ни хрена не следил. А я очень плотно наблюдал, слава богу были тонны видосов каждый день, это сейчас их уже порядком подчистил Ютуб - вместе с каналами которые всё как есть показывали.

Были водомётные машины - которые сверху поливали майдаунов. Сверху, понимаешь? Вместо того чтобы смыть их нахрен с этой площади. Как это делают нормальные водомётчики во Франции, в Турции и многих других странах. Когда вода просто сбивает с ног и несёт по улице.
Посмотри архив Евроньюс. Он транслировал майдан в прямом эфире 24/7. Я, как транслировавший этот канал с ртпц на свой район, тебе говорю. Знаток, блин. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 29.11.2024 13:21:58
Обнюхайся.

Посмотри архив Евроньюс. Он транслировал майдан в прямом эфире 24/7. Я, как транслировавший этот канал с ртпц на свой район, тебе говорю. Знаток, блин. ;D
Ну тогда давай, выложи сюда кадры где водомёты сметают майдаунов как мусор.

Inti

СВР: Запад готовит разделение Украины на четыре оккупационные зоны
Сегодня, 12:18

Запад готовит разделение Украины на четыре оккупационные зоны. Предполагается, что они будут находиться под контролем Британии, Польши, Германии и Румынии.

Об этом сообщили в пресс-бюро Службы внешней разведки (СВР) России.

Предполагается, что украинское Причерноморье должно отойти к румынам. Западная Украина, согласно планам потенциальных оккупантов, «воссоединится» с Польшей, на северную часть страны, включая столицу, претендует Британия, а немцам должны достаться центральная и восточная части украинской территории.

Российская разведка получила данные, что фактическая оккупация Украины планируется под предлогом ввода в страну «миротворческого контингента». Его численность должна составить около 100 тысяч военнослужащих.

Всего планируется ввести на Украину 100 тысяч так называемых миротворцев

- говорится в сообщении СВР.

Согласно данным разведки, немецкие военные собираются воспользоваться опытом своих предшественников из нацистской Германии, оккупировавших Украину в годы Великой Отечественной войны. Они решили возложить полицейские функции на подконтрольной территории на местных коллаборантов по аналогии с зондеркомандами, личный состав которых набирался из числа украинских бандеровцев. Разумеется, эти формирования получат новое, более благозвучное наименование.

Нужен ли России такой вариант мирного урегулирования – ответ очевиден

- отметили в СВР.

Iv-v

Цитировать🇪🇺🇪🇸🇺🇦 Любопытная новость пришла из Испании: полиция города Альхесиараса арестовала наркоторговцев, которые перевозили запрещенные вещества из Марокко. Нюанс в том, что делали они это с помощью дронов украинского производства.

Беспилотники привозили с территории т.н. Украины автотранспортом: судя по видео, это были аппараты типа VACA БШ-20. Один БЛА может переносить около 10 кг гашиша на на дистанцию в 50 км, что превышает ширину Гиблартарского пролива.
73!

Штуцер

Цитата: Iv-v от 29.11.2024 19:51:59Любопытная новость
А что без ссылки на Рыбаря?
Останутся наши следы!

Iv-v

73!

telekast

Цитата: Inti от 29.11.2024 19:32:58
Цитата: telekast от 29.11.2024 13:21:58
Обнюхайся.

Посмотри архив Евроньюс. Он транслировал майдан в прямом эфире 24/7. Я, как транслировавший этот канал с ртпц на свой район, тебе говорю. Знаток, блин. ;D
Ну тогда давай, выложи сюда кадры где водомёты сметают майдаунов как мусор.
Это твои влажные мечты про смывание майданщиков. Ты же утверждал, чтотне водомеров, ни слезогонки не было? Ещё ты утверждал, что видосы почистили. Про водомёты и черемуху тебя умыли выше. Перечитай. Про подчистку видео я тебе сказал, где искать. Вперёд.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Iv-v от 29.11.2024 19:51:59
Цитировать🇪🇺🇪🇸🇺🇦 Любопытная новость пришла из Испании: полиция города Альхесиараса арестовала наркоторговцев, которые перевозили запрещенные вещества из Марокко. Нюанс в том, что делали они это с помощью дронов украинского производства.

Беспилотники привозили с территории т.н. Украины автотранспортом: судя по видео, это были аппараты типа VACA БШ-20. Один БЛА может переносить около 10 кг гашиша на на дистанцию в 50 км, что превышает ширину Гиблартарского пролива.
Наброс такой тупой. Типа закладываем ассоциацию наркоторговцы+дрон украинского производства= хохлы наркоторговцы. Дешёвка.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Смотрю что все "патриоты" как всегда ринулись защищать укров.

Inti

Цитата: telekast от 29.11.2024 23:38:34Ты же утверждал, чтотне водомеров, ни слезогонки не было? Ещё ты утверждал, что видосы почистили.
Всё правильно я сказал. Водомёты фактически не применялись. Куча видосов на которые я делал закладки - просто исчезли с ютуба. Янукович или был полный идиот, или командование спецназа ему уже не подчинялось - а скорее всего и то и другое.
Так-то, в любой нормальной стране, для силовиков со спецсредствами не составляет проблемы разогнать любую невооружённую толпу - даже хорошо организованную.

Старый

Цитата: Inti от 30.11.2024 05:33:57Смотрю что все "патриоты" как всегда ринулись защищать укров.
А ты - испанцев? Или марроканцев? Защищай испанских наркоторговцев. Они свои, натовские.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Шамс

Цитата: Inti от 29.11.2024 19:33:25СВР: Запад готовит разделение Украины на четыре оккупационные зоны
Сегодня, 12:18

Запад готовит разделение Украины на четыре оккупационные зоны. Предполагается, что они будут находиться под контролем Британии, Польши, Германии и Румынии.

....
А кусок Курской области кто будет контролировать?
Там будет Гуантанамо?

Iv-v

Цитата: Inti от 30.11.2024 05:33:57Смотрю что все "патриоты" как всегда ринулись защищать укров.
Выслуживаются. По крайней мере, считают, что выслуживаются. 
73!

Штуцер

Цитата: Inti от 30.11.2024 05:39:05Водомёты фактически не применялись
Водометы применялись,  газ применялся.
Ты сморозил очередную глупость а теперь тянешь сову  на глобус. 
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 29.11.2024 11:34:18Эх, применил бы в 2014-м году Янукович простые водомёты и слезоточивый газ - и не было бы СВО.
Обнюхайся.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Iv-v от 30.11.2024 06:44:33
Выслуживаются. По крайней мере, считают, что выслуживаются.
А инти привычно кинулся защищать НАТО. Ты тоже?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Iv-v

Цитата: Старый от 30.11.2024 07:54:57А инти привычно кинулся защищать НАТО. Ты тоже?
Если тебе кажется, что Инти (или я) защищает НАТО, то отдохни от компьютера. 
73!