Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Павел73 от 17.09.2024 19:19:02И надо обязательно уточнить, к кому обращено это требование "Нет войне!".
Ужос
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Павел73 от 17.09.2024 19:19:02
Цитата: Штуцер от 17.09.2024 19:14:50
Цитата: Павел73 от 17.09.2024 19:07:10Может. Но он обязан однозначно и правильно адресовать это требование.
То есть? Вот написал на бумажке или на асфальте.
И надо обязательно уточнить, к кому обращено это требование "Нет войне!". На той же бумажке или на том же асфальте.
Ив. Ну ты меня понял.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Iv-v

Цитата: Штуцер от 17.09.2024 18:57:47
Цитата: Павел73 от 17.09.2024 18:38:31Ну так он был наказан на за слово "война", а за его употребление в неправильном контексте.
Чел не может сказать "Нет войне" ?
Это типа как сказать на этом форуме "Не были на Луне". 
73!

Iv-v

Марьяна Безумную выперли.
Кто же теперь будет жечь глаголом?

ЦитироватьБезуглая подала в отставку с поста замглавы оборонного комитета Рады
73!

Старый

Навеяло. 
Ираду Зейналову, которая привнесла на наши экраны распятого мальчика, отправили послом на Маврикий. 
 Ох и рада Зейналова!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Iv-v

ЦитироватьВ Японии в октябре поступает в продажу книга "Аллея Ангелов: факты 8 лет геноцида украинцев, совершенного самими украинцами в 2014-2022гг." Автор - Танака Такэюки, японский историк и исследователь азиатского национализма.
https://www.amazon.co.jp/dp/4867424021/ref=cm_sw_r_as_gl_api_gl_i_JAERNQTVY2PHT3FZ6AVN?linkCode=ml1&tag=kokuryukai-22&fbclid=IwY2xjawFUt1BleHRuA2FlbQIxMQABHeN2EJUno8ya3JW0h96WORCTaOefXDrq4IXGS7hIoS298KFpilNF5NkMOA_aem_O5mnkr92Rdkefundn69xdQ
73!

hlynin

Цитата: Iv-v от 18.09.2024 19:33:35В Японии в октябре поступает в продажу книга "Аллея Ангелов: факты 8 лет геноцида украинцев, совершенного самими украинцами в 2014-2022гг." Автор - Танака Такэюки, японский историк и исследователь азиатского национализма.
Да уж. С такими друзьями и врагов не надо. Насколько я помню, он последователь Общества Чёрного Дракона, женат на русской. О нём я более не знаю, а вот о его обществе (оно же Общество реки Амур) читал

Iv-v

Цитата: hlynin от 18.09.2024 19:49:42Да уж. С такими друзьями и врагов не надо. Насколько я помню, он последователь Общества Чёрного Дракона, женат на русской.
Да уж, вы, поди, тоже женаты на русской, а какая разница.
Наверное, дело не в этом.
73!

hlynin

Цитата: Iv-v от 18.09.2024 19:53:19Да уж, вы, поди, тоже женаты на русской, а какая разница.
Наверное, дело не в этом.
Жена у него симпатичная и дети тоже вроде. Так что этот исследователь национализма про русских ничего плохого и не напишет. 

duplex

Цитата: Lunatik-k от 17.09.2024 19:30:34Мне не понятно почему в Киеве до сих пор существуют мосты.
По этим мостам возят и вооружение из которого бьют по гражданам России.

Когда разрушат мосты в Киеве ?
Когда Лунтика назначат Главным Командиром, тогда и разрушат. ;D
Пока придётся как-то потерпеть.  ;D Ещё не всё оружие привезли...

Iv-v

ЦитироватьПоселок Смилно на востоке Словакии в округе Бардейов в конце августа организовал сбор средств для граждан Курской области, часть которой пострадала от украинских сил.
"В честь 80-й годовщины Словацкого народного восстания, огромную помощь в котором нам оказали русские солдаты, давайте теперь поможем хоть чем-то, чтобы под важным городом Курском, где случился перелом и наметился путь к победе над фашизмом, теперь была одержана окончательная победа над бандеризмом", — сказано на сайте поселка в призыве помочь закупить предметы первой необходимости для гражданского населения.
Сбор средств администрация поселка позиционирует как акцию, противопоставленную инициативе чешского премьера Петра Фиалы, который, как считают поселковые власти, помогает "убивать славян".
Название "Украина" в тексте даже не упоминается, и власти поселка пишут о ней как о стране "зарождения членов криминальной хунты и последователей подлого убийцы Бандеры".
73!

Iv-v

Цитата: hlynin от 18.09.2024 20:27:26Жена у него симпатичная и дети тоже вроде. Так что этот исследователь национализма про русских ничего плохого и не напишет. 
Да ваша вроде тоже ничего, однако, это вам не мешает писать про русских гадости.
73!

hlynin

Цитата: Iv-v от 20.09.2024 07:26:19Да ваша вроде тоже ничего, однако, это вам не мешает писать про русских гадости.

Врёте. Не только про русских, но и про всех прочих я пишу субъективное мнение, которое в целом положительное, а в частности может быть разное

Iv-v

Цитата: hlynin от 20.09.2024 07:54:36Не только про русских, но и про всех прочих я пишу субъективное мнение, которое в целом положительное, а в частности может быть разное
Врёте. Вы пишете плохо о русских и их союзниках.
73!

hlynin

Цитата: Iv-v от 20.09.2024 08:53:38Врёте. Вы пишете плохо о русских и их союзниках.
Какие ещё у русских союзники?
Что такое "плохо"? Я, конечно, не Пушкин, но и Вы не Белинский, чтобы давать оценок

Iv-v

Цитата: hlynin от 20.09.2024 09:20:27
Цитата: Iv-v от 20.09.2024 08:53:38Врёте. Вы пишете плохо о русских и их союзниках.
Какие ещё у русских союзники?
Что такое "плохо"? Я, конечно, не Пушкин, но и Вы не Белинский, чтобы давать оценок
До Белинского вы не доросли. Берию бы вам хорошего.
73!

hlynin

Цитата: Iv-v от 20.09.2024 10:21:21До Белинского вы не доросли. Берию бы вам хорошего.
Да где ж его, хорошего, взять? Истлел, набось, английский шпион

Iv-v

Цитироватьглава ЕК Урсула фон дер Ляйен в ходе совместной пресс-конференции с Владимиром Зеленским заявила, что в Литве разбирают целую ТЭЦ и по частям передают Украине.
73!

Старый

Есть идея: разобрать по частям всю Литву. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Искоренение русского языка в Украине.
https://dzen.ru/a/Zu--vz2apwzlRNfi

Оригинал в "Мысль польска":
https://myslpolska.info/2024/09/19/przesladowanie-jezyka-i-ludnosci-rosyjskojezycznej/

Поляки бывают разные.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.