Илон Маск

Автор V.B., 02.11.2023 13:00:05

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Виктор Кондрашов от 26.02.2025 10:54:25Граждане, вам не надоело?  ;D
Я у же писал про такой случай в МВТУ.
На перекличке на военной кафедре препод назвал Сутулова (вполне нейтральное фамилиё) - Супизновым.
После этого Сутулова его в группе редко называли.
А все от чего? Журнал писался от руки.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Inti от 26.02.2025 06:21:36
Цитата: telekast от 26.02.2025 05:55:43
Цитата: Inti от 26.02.2025 04:58:01достаточно любому программисту дать немножко времени погонять SQL-запросы по базе данных, и сопоставить с таблицей стран\айпи адресов - и там 100%, нет даже 200% найдутся интересные вещи - украинские боты и граждане США\Европы будут огорчены.
Но ты, как "программист" почему-то этого не делаешь. Не умеешь составлять скул-запросы? Воспользуйся визардом. Но думаю граждане РФ будут огорчены сильнее, тк путинских ботов найдется гораздо больше(в голосах против). И да, процент тех укроботов от ОБЩЕГО числа проголосовавших приведешь?

У тебя голова работает не очень хорошо. Какие могут быть голоса против если это по сути сбор подписей под петицией?

Проблему с головой также подтверждает твой вопрос почему я не могу сам это сделать. Очевидно потому что у меня нет доступа к этой базе данных. Было бы странно если бы у любого желающего был бы такой доступ.
С головой трудности у тебя. Голоса могут собирать не только за, но и против, зависит от организаторов. Критерии опроса тобой не озвученны.
Твои проблемы с головой также подтверждает тобой изначально сказанное "ЛЮБОЙ программист". Про доступ к базе данных ты также ничего не говорил.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Виктор Кондрашов

https://www.reddit.com/r/pics/comments/1iskfi0/sign_from_employees_at_tesla_dealership_we_hate/

Думал, сначала в "юмор", но решил всё же сюда.  ;D

Inti

Цитата: Виктор  Кондрашов от 26.02.2025 14:01:53https://www.reddit.com/r/pics/comments/1iskfi0/sign_from_employees_at_tesla_dealership_we_hate/

Думал, сначала в "юмор", но решил всё же сюда.  ;D

Да понятное дело что для наёмного работника самое лучшее рабочее место - это где работы меньше а зарплата больше. С Илоном такой фокус не прокатывает, только и всего. Однако иначе никогда до Марса не добраться  8)  - да и Тесла тоже не смогла бы выжить если бы не такой подход.

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

АниКей

Штуцер

ЦитироватьПодписывайся на Соловьёва!
Зачем.
Достаточно подписки Аникея и Инти.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

АниКей

Старый

Цитата: Штуцер от 28.02.2025 07:36:23
Зачем.
Инти Соловьёва не читает. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 28.02.2025 09:24:33
Цитата: Штуцер от 28.02.2025 07:36:23
Зачем.
Инти Соловьёва не читает.
Угадал. Я его только слушаю по интернет-радио. Иногда.

SOLDIER

ЦитироватьМаск: в Румынии "арестован" человек, взявший на президентских выборах "больше всех голосов"
как обычно фейк
1. русский шпион Джорджеску не арестован, а доставлен в прокуратуру для дачи показаний по делу, по которому проходит обвиняемым
2. он не набирал "больше всех голосов", а набрал в 1-м туре 22%
Маск ежедневно постит фейки..
Икстер
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Старый

Цитата: SOLDIER от 28.02.2025 11:47:282. он не набирал "больше всех голосов", а набрал в 1-м туре 22%
Но все остальные то понабирали ещё меньше...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

АниКей

АниКей

АниКей

mk.ru

Маск сообщил о нецензурной брани Зеленского на русском языке

Маск обратил внимание на нецензурную брань Зеленского на русском языке в ходе встречи с Трампом
Американский предприниматель и глава Департамента эффективности правительства США (DOGE) Илон Маск обратил внимание пользователей на агрессивное поведение и матерные выражения Владимира Зеленского в ходе встречи в Белом доме с президентом США Дональдом Трампом и вице-президентом страны Джей-Ди Вэнсом.
Маск сделал репост материала, где была опубликована часть видеозаписи встречи. На записи выделено нецензурное выражение Зеленского шёпотом на русском в ответ на реплику Вэнса.
Ранее Маск призвал обратить внимание на политиков, которые после скандальной встречи в Белом доме выступили в поддержку Зеленского.
Американские СМИ сообщили, что посещение Зеленским Белого дома прошло в крайне негативной атмосфере. В итоге Трамп предложил украинскому лидеру уехать, а уже подготовленная сделка по редкоземельным металлам так и не была заключена. Стороны также отказались от проведения пресс-конференции.
Позднее глава американского Минфина Скотт Бессент в интервью телеканалу Bloomberg заявил, что Зеленский своим поведением во время встречи с президентом США в Белом доме продемонстрировал неуважение к американскому народу. По его словам, беседовать в таком тоне с главой США недопустимо, и острые вопросы можно было обсудить во время неофициальной части, или за обедом. Глава Минфина США также отметил, что власти США планировали заключить с киевским режимом сделку по редкоземельным металлам, но теперь ее подписание и реализация под вопросом, а Трамп общаться с Зеленским не желает.
В дальнейшем издание Washington Post со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника сообщило, что власти США изучают возможность прекращения всех военных поставок киевскому режиму. Как отметил собеседник издания, на такой шаг администрация Трампа может пойти в ответ на поведение Зеленского в Белом доме, а также на «его очевидную неуступчивость касательно мирного процесса».
Читайте материал по теме: После перепалки с Трампом Зеленский кинулся звонить Макрону и Рютте

АниКей

mk.ru

СМИ: у Маска родился четырнадцатый ребенок

Топ-менеджер Neuralink родила от Илона Маска четвертого ребенка

Топ-менеджер корпорации Neuralink Шивон Зилис сообщила о рождении ребенка от Илона Маска, говорится в материале РИА Новости.
Зилис отметила, что этот ребенок стал для нее четвертым, и сообщить о его рождении она решила после обсуждения с отцом малыша. 
«Стоит также просто прямо рассказать о нашем чудесном и невероятном сыне Селдоне Ликурге», - написала Зилис в соцсетях.
При этом Илон Маск практически никак не прокомментировал публикацию, лишь добавив к нем эмоцзи в виде «сердечка».
Как отмечается, ранее пара не раскрывала пол и имя своего третьего ребенка.
Как посчитали американские СМИ, возможно, Маск стал отцом в 14-й раз.
Ранее газета New York Post сообщала, что американская писательница Эшли Сент-Клэр хочет в судебном порядке добиться признания Маска отцом своего ребенка.
26 февраля состояние Маска уменьшилось на внушительные 22,2 миллиарда долларов – из-за резкого снижения стоимости акций его компании. Рыночная капитализация Tesla упала до самого низкого уровня за последние три месяца, опустившись ниже отметки в один триллион долларов, сообщил Bloomberg. Несмотря на это, Маск продолжает удерживать титул самого богатого человека в мире с капиталом в 358 миллиардов долларов, опережая основателя Amazon Джеффа Безоса и Марка Цукерберга.

АниКей

Inti

Маска можно поздравить с 14-м ребёнком!

https://www.thedailybeast.com/obsessed/shivon-zilis-announces-birth-of-fourth-son-with-elon-musk/

И мамаша вроде как бывшая канадская школьная хоккеистка, и сама по себе небедная дама с мозгами, сейчас работает в Нейролинке. И это её четвёртый ребёнок от Маска.

И когда Маск всё успевает?... а, понятно, вот тут написано что по крайней мере трое  пробирочные, включая этого последнего - https://en.wikipedia.org/wiki/Shivon_Zilis

Кому интересно - вот тут она (видео, в строгом костюме справа рядом с Маском) на инагурации Трампа - https://news.abplive.com/technology/shivon-zilis-elon-musk-companion-partner-girlfriend-mother-of-3-of-his-children-who-is-she-bollywood-dhoom-3-1745849

АниКей

mkisrael.co.il

Маск уверяет, что ему доступны все секреты, но эксперты не согласны
Василий Пупкинд, техноблогер МК в Израиле

Привет, техноманьяки! Ваша любимая рубрика снова на связи с горячими новостями из мира технологий и их главных персонажей. Сегодня поговорим о том, как Илон Маск решил удивить всех своими "космическими" заявлениями.
"Секретная" карта доступа Маска
В недавнем интервью у Джо Рогана (уже третьем за последние пять лет, между прочим) наш любимый миллиардер-мечтатель заявил следующее:
"У меня есть эквивалент полного доступа с точки зрения уровня секретности. Я не думаю, что они что-то от меня скрывают(про НЛО- ред.). Я не думаю, что они могли бы."
При этом Маск уверенно заявил, что такие гиганты оборонной промышленности как Lockheed, Northrop и Boeing не имеют секретных революционных технологий в области двигателестроения. Ну конечно, ведь если бы такие технологии существовали, Илону бы обязательно рассказали, правда? 
Эксперты бьют тревогу
Не успел Илон договорить, как в сети появились опровержения от людей, которые действительно разбираются в вопросах секретности. Роберт Салас, бывший офицер ВВС США, не стал церемониться: "Не существует такой вещи, как 'пропуск полного доступа'! Эго Илона может создавать у него такое впечатление, но доступ к строго засекреченным программам должен быть одобрен каждым отдельным человеком, контролирующим такие программы. Это закон."
А Райан Грейвс, бывший пилот ВМС США, добавил: "Допуск к секретной информации сам по себе недостаточен — доступ также требует обоснованной необходимости знать. У Илона может быть допуск высокого уровня, как у многих других, но это не значит, что ему доступен каждый секрет США."
Что с допуском на самом деле?
Как говорил легендарный Артур Кларк: "Любая достаточно развитая технология неотличима от магии". Видимо, для Илона и система допусков к государственным секретам — тоже своего рода магия!
По данным The New York Times и других источников, ситуация с допуском Маска к секретной информации выглядит не так радужно, как он утверждает. Федеральные агентства начали как минимум три расследования о возможных нарушениях протоколов безопасности со стороны SpaceX и её руководителя.
Издание The Guardian сообщает, что Маску рекомендовали даже не пытаться получить допуск самого высокого уровня из-за его контактов с иностранцами. А The Atlantic задаётся вопросом: "Почему у Илона Маска вообще есть допуск к секретной информации?"
Система допусков для чайников
Если вы думаете, что получить доступ к секретной информации в США так же просто, как подписаться на платную версию Twitter (простите, X), то вы глубоко заблуждаетесь. Система допусков к государственным секретам в США напоминает матрёшку — внутри каждого уровня секретности есть ещё более секретные подуровни.
Даже если у вас есть допуск уровня Top Secret (высший уровень), это не значит, что вам доступны все секреты этого уровня. Существует принцип "need to know" ("необходимость знать") — вам откроют только ту информацию, которая нужна для выполнения ваших конкретных задач.
Заявление Маска о "полном доступе" звучит примерно так же убедительно, как если бы я сказал, что у меня есть VIP-билет на все концерты мира. Технически такого билета просто не существует!
Философское послесловие
Как сказал известный физик Ричард Фейнман: "Я думаю, что с уверенностью могу сказать, что никто не понимает квантовую механику". То же самое, похоже, можно сказать и о понимании Илоном Маском системы государственных секретов США.
История с "полным допуском" Маска показывает нам, насколько тонка грань между технологическими гениями и обычными людьми, подверженными заблуждениям. Даже самые выдающиеся умы современности могут ошибаться, особенно когда дело касается областей, далеких от их экспертизы.
И пока Илон продолжает мечтать о Марсе и утверждать, что ему доступны все секреты правительства США, я буду следить за развитием событий и держать вас в курсе всех технологических заварушек.
А вы что думаете? Верите ли вы в существование секретных технологий, о которых не знает даже Илон Маск? Или считаете, что он действительно имеет доступ ко всем тайнам? Пишите в комментариях в социальной сети ВКонтакте !