Илон Маск

Автор V.B., 02.11.2023 13:00:05

« назад - далее »

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

Брабонт

Внуки приходят в гости к деду-фронтовику:
- Дедушка, а ты воевал?
- Да, внучата, воевал.
Внуки рассматривают его фотоальбом и видят фотографию, где дед салютует правой рукой:
- Дедушка как же ты воевал? Ты же с немцами на фотографии честь отдаешь?
- Нет, внучата, вы не поняли. Как немцы пришли, в деревне все разбежались, как крысы, остался один я. Выхожу я из избы, а немцы мне навстречу: "Мы есть щас жеч этот деревня!".
А я, подняв руку, говорю: "Минуточку..."
Твёрдо стою на пути исправления

АниКей

АниКей

Цитироватьpanorama.pub

«Коротнуло Neuralink»: Илон Маск оправдался за нацистское приветствие на инаугурации Трампа
ИА Панорама

Миллиардер Илон Маск выступил на президентском параде после инаугурации Дональда Трампа и завершил свою речь взмахом правой руки вверх. Многие комментаторы осудили бизнесмена за нацистское приветствие и призвали его извиниться.
Сначала американцы разделились во мнении относительно продемонстрированного жеста. Сторонники бизнесмена утверждали, что это был салют Беллами. Противники же согласились, что салют действительно был, но римский. В спор вступили представители Демократической партии и напомнили о том, что Илон Маск родом из страны апартеида. В итоге миллиардеру пришлось принести извинения.
«Обычно такое происходит редко и мне жаль, что это случилось на публике. Бывают ситуации, когда эндорфины просто зашкаливают и мой Neuralink коротит, – сказал советник президента США. – В такие моменты мне хочется маршировать со вскинутой рукой и я ничего не могу с собой поделать. Поверьте, я сопротивлялся изо всех сил, но когда ты стоишь на трибуне перед миллионной аудиторией, у тебя есть деньги, слава и власть, то крайне трудно удержаться».
На следующий день после инцидента бизнесмен обсудил ситуацию с главным инженером Neuralink доктором Стрейнджлавом. Нейрочип четырнадцотого поколения в скором времени получит обновленную ревизию № 88, которая устранит имеющиеся недостатки. Кроме этого появятся и новые возможности — каждый обладатель импланта сможет свободно говорить на немецком языке.

Цитироватьpanorama.pub

Главнокомандующий Трамп подписал 6 указов подряд, чтобы присвоить Маску звание генерала
ИА Панорама

Президент США Дональд Трамп подписал 6 указов подряд, чтобы присвоить бизнесмену Илону Маску звание генерала-майора. Теперь основатель SpaceX имеет право отдавать приказы подавляющему большинству американских военных, не управляя при этом ни одним родом войск. 
Первым указом глава государства зачислил Маска в ряды армии – ранее миллиардер не служил, а Южную Африку покинул именно чтобы избежать призыва. Вторым указом он присвоил своему соратнику офицерское звание, а затем последовательно повысил его с лейтенанта до генерала.
Трамп не стал объяснять, зачем это сделал, но заметил, что Маск не будет возглавлять космические войска, как предположили некоторые СМИ. Вместо этого, обещает президент, «произойдут события много интереснее».
«Теперь Илон может по праву носить свой генеральский пиджак и большие солнцезащитные очки. Мне кажется, идеальное сочетание», – пошутил глава государства в ответ на вопросы журналистов.

Старый

Цитата: Брабонт от 21.01.2025 08:34:27- Нет, внучата, вы не поняли. Как немцы пришли, в деревне все разбежались, как крысы, остался один я. Выхожу я из избы, а немцы мне навстречу: "Мы есть щас жеч этот деревня!".
А я, подняв руку, говорю: "Минуточку..."
-Видишь, внучек, здесь фашисты собрались вешать партизана, а я им говорю: -Пааастойте! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

АниКей

АниКей

Виктор Кондрашов

Дебилы, б*(с). 
Ради интереса, посмотрел - кто в Китае крупнейший владелец сети общественных электрозарядок. Оказался, TGood -  ЧАСТНАЯ (вернее, публичная) компания, в которой основатель/председатель правления имеет почти 34% акций (а следующий за ним фонд, лень смотреть - государственный или частный) - 5.4%.
Вот зачем этих шотов-идиотов здесь постить?   >:(

Inti

Маск и Безос кажись уже маленько подружились. Одно время Безос пытался с ним судиться...

https://youtu.be/Z-_o8ebCIDQ?t=291

АниКей

andr59

Пишут сегодня:

ЦитироватьMario Nawfal
@MarioNawfal
СЛЕДУЮЩАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ STARLINK: СОТОВАЯ СВЯЗЬ ИЗ КОСМОСА

Компания SpaceX тестирует новое обновление Starlink: спутники Direct-to-Cell, которые подключают мобильные телефоны к сотовой связи в любой точке Земли - даже в глуши.

Эти спутники действуют как «вышки сотовой связи в космосе», позволяя вам отправлять смс, звонить или просматривать веб-страницы, не нуждаясь в сигнале наземных вышек. Никаких новых телефонов или оборудования не требуется!

Бета-версия начнется 27 января и будет направлена на устранение мертвых зон по всему миру, позволяя вызвать помощь, где бы вы ни находились. Источник: NASASpaceFlight
https://x.com/MarioNawfal/status/1882715682392969593

Маск отвечает 3 часа назад:

ЦитироватьElon Musk

@elonmusk
-
3 ч
Прямое подключение Starlink со спутника к Интернету через мобильный телефон начнет бета-тестирование через 3 дня
https://x.com/elonmusk/status/1882724115670589573

Inti

Биньямин Нетаньяху назвал Илона Маска «большим другом Израиля» и выступил в поддержку миллиардера, которого раскритиковали за то, что он вскинул руку в жесте, напоминающем нацистское приветствие.

«Илона Маска оклеветали. Илон — большой друг Израиля. Он приезжал к нам после резни 7 октября, когда террористы ХАМАС совершили худшие зверства против евреев со времён Холокоста. И с тех пор он постоянно и изо всех сил поддерживал право Израиля на самозащиту против геноцида и террористов, а также против режимов, жаждущих уничтожить единственное в мире еврейское государство. Я благодарен ему за это», — написал Нетаньяху в соцсети X.

Источник: https://rusvesna.su/news/1737659674

Старый

Цитата: Inti от 24.01.2025 23:14:41Биньямин Нетаньяху назвал Илона Маска «большим другом Израиля» и выступил в поддержку миллиардера,
Тут же инти разлюбил Маска. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Старый от 24.01.2025 23:16:18
Цитата: Inti от 24.01.2025 23:14:41Биньямин Нетаньяху назвал Илона Маска «большим другом Израиля» и выступил в поддержку миллиардера,
Тут же инти разлюбил Маска.
Как же теперь Инте заниматься патриотическим воспитанием молодёжи?
Идеалы рушатся на глазах.
"– В такие моменты мне хочется маршировать со вскинутой рукой и я ничего не могу с собой поделать. "
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!