Илон Маск

Автор V.B., 02.11.2023 13:00:05

« назад - далее »

mihalchuk и 1 гость просматривают эту тему.

algol5720

Цитата: algol5720 от 28.10.2024 10:07:11Негодяй, подлый человек, но ведь — благодетель!.. Нельзя!.. 
;) ;D

algol5720

А у нас  даже тетки есть по-круче Маска... ;)
Ускова сказала, что в компании, которую она возглавляет, средний возраст сотрудниц составляет 25 лет. "Когда я собиралась сюда, ребята мне сказали: "Валентина Ивановна - крутая тетка. Если Валентина Ивановна будет за нас, про Илона Маска все забудут, все будут говорить только про русских", - сказала она, обращаясь к Матвиенко.

algol5720

Заранее извиняюсь за свою подлую редакцию...сотрудников на сотрудниц,а в остальном 100%-ный первоисточник...    ;)  ;D  

Qwery

Маска, (мягко говоря) недолюбливают по обе стороны океана ))
(Насчет Китая не очень ясно)

algol5720

Цитата: Qwery от 28.10.2024 13:26:39Маска, (мягко говоря) недолюбливают по обе стороны океана ))
А вот нашу благодетельную любят везде и по обе стороны и в прочих-крутая тетка,грубо говоря... :P

Qwery

Цитата: algol5720 от 28.10.2024 16:04:22
Цитата: Qwery от 28.10.2024 13:26:39Маска, (мягко говоря) недолюбливают по обе стороны океана ))
А вот нашу благодетельную любят везде и по обе стороны и в прочих-крутая тетка,грубо говоря... :P
Ну в России традиционно, всенародная любовь, 100% поддержка и бурные, продолжительные аплодисменты ;)

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

АниКей

Павел73

Забавно. Никогда не задумывался на эту тему, но... Всегда возвращал тележку в супермаркет. Как-то само собой разумелось. Спасибо, Илоша, приятно слышать. :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

А если я докатываю тележку только до входа в магазин то я плохой или хороший?  ???
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

АниКей

Цитата: Старый от 30.10.2024 19:58:08я плохой или хороший? 
вы старый ;)

АниКей

hlynin

Цитата: АниКей от 30.10.2024 14:38:50

«Тест тележки из супермаркета - это лакмусовая бумажка, показывающая насколько человек способен к самоуправлению. Вернуть тележку объективно очень просто и правильно, с этим никто спорить не будет. Только лишь в чрезвычайной ситуации человек не способен вернуть тележку на место.
Глубочайший анализ!
Я вообще не пользуюсь тележкой. Корзиной, в крайнем случае. Ну, лень, наверно. Куда интересно, меня классифицируют?
Кстати, у нас если в одном магазине запрещено выкатывать тележку на улицу, то в другом запрещено их катить назад. Их собирает специальный человек и доставляет на место через специальный вход
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: hlynin от 31.10.2024 09:46:14Куда интересно, меня классифицируют?
В людей у которых нет машины. 

Старый

Цитата: hlynin от 31.10.2024 09:46:14то в другом запрещено их катить назад. Их собирает специальный человек и доставляет на место через специальный вход
Ага. И они на стоянке мешают парковаться, а то и их носит ветер и они бьют другие машины. И покупатели едут в другой супермаркет. 

Чтобы эти несознательные русские возвращали тележки придумано адское изобретение: чтобы взять тележку нужно в неё вставить 10 рублей. Чтобы вернуть гривенник надо вернуть тележку на место. Изобретатели думали что человек приехавший в супермаркет затариваться тележками будет давиться за гривенник. Хрен им!

hlynin

Цитата: Старый от 31.10.2024 10:02:48В людей у которых нет машины.
Это понятно. А это хороший или плохой?

hlynin

Цитата: Старый от 31.10.2024 10:10:42Ага. И они на стоянке мешают парковаться, а то и их носит ветер и они бьют другие машины. И покупатели едут в другой супермаркет. 
Хм. Тогда выходит 4 человека. Или больше. Но вообще-то стоянка большая 200х200. Я тоже видел с гривеником. Но у кого он сейчас есть? Его заменили на жетон стоимостью 100. Но не везде. Короче, чистая индивидуальщина. типа сейфов  для сумок с ключами для сумок при входе. Я как-то забыл, куда положил (номер ключа был перепутан), одним ключом открыл штук 10 с чужими сумками, пока нашёл свою. Потом всё это сломалось и забросили.

Старый

Цитата: hlynin от 31.10.2024 10:10:59
Цитата: Старый от 31.10.2024 10:02:48В людей у которых нет машины.
Это понятно. А это хороший или плохой?
Хороший. Практически зелёный. 

Старый

Цитата: hlynin от 31.10.2024 10:20:29Но у кого он сейчас есть?
Поэтому забросили. А раньше был неплохой бизнес для детей и бомжей - собирать тележки и сшибать гривенники.