Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

ДАТА ИСТЕКЛА:  Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (11.5%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (7.7%)
Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
6 (23.1%)
Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
5 (19.2%)
Больше года
6 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 25

Павел73

Цитата: telekast от 19.12.2024 11:56:06
Цитата: Павел73 от 19.12.2024 11:50:19Извини, но твой хохот здесь абсолютно неуместен.
Абсолютно уместен. Где данные по нашим потерям? Кто, когда, где. Потому что заявления Гения, Шойгу и ли ещё какого Конашенкова это не данные, а блаблабла
Нет. Это не Шойгу, не Конашенков, никакой не "гений", и вообще не чьи-либо заявления или документы.

А вот где эти данные, я тебе подсказывать не буду. Чтобы не подсказывать и врагу. Он непременно попытается их использовать в своих пропагандистских целях.

Будем считать, что это моё блаблабла. Хотя если ты подумаешь сам, то поймёшь, где их найти.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от 19.12.2024 12:02:16
Цитата: telekast от 19.12.2024 11:56:06
Цитата: Павел73 от 19.12.2024 11:50:19Извини, но твой хохот здесь абсолютно неуместен.
Абсолютно уместен. Где данные по нашим потерям? Кто, когда, где. Потому что заявления Гения, Шойгу и ли ещё какого Конашенкова это не данные, а блаблабла
Нет. Это не Шойгу, не Конашенков, никакой не "гений", и вообще не чьи-либо заявления или документы.

А вот где эти данные, я тебе подсказывать не буду. Чтобы не подсказывать и врагу. Он непременно попытается их использовать в своих пропагандистских целях.

Будем считать, что это моё блаблабла. Хотя если ты подумаешь сам, то поймёшь, где их найти.
Ты думаешь, что ты один такой умный и у врага своих умных не найдется? Если данные открытые, то озвучь. Если закрытые, то это твое блаблабла, ТК у тебя не может быть к ним доступа 
И я не вижу ответа на свой вопрос "куда девается по 1000+ добровольцев ЕЖЕДНЕВНО?"
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: telekast от 19.12.2024 12:16:02Ты думаешь, что ты один такой умный и у врага своих умных не найдется?
Чем позже найдётся, тем лучше.

ЦитироватьЕсли данные открытые, то озвучь. Если закрытые, то это твое блаблабла, ТК у тебя не может быть к ним доступа
Этот доступ есть у всех, и у тебя тоже. Просто когда некоторые открытые данные систематизируются, то результат нередко является закрытой информацией.

А приблизительно я озвучил. В 4-5 раз меньше, чем сказал Трамп.

ЦитироватьИ я не вижу ответа на свой вопрос "куда девается по 1000+ добровольцев ЕЖЕДНЕВНО?"
Не знаю. Всё зависит от того, откуда эти добровольцы.

АниКей

mk.ru

Армия вторжения в 100 тысяч штыков готова: названы главные признаки скорого наступления ВСУ
Вячеслав Новороссийский

Политолог Алексей Живов сообщил, что НАТО подготовило порядка 100 тысяч новых военных для Украины. Предполагается, что вооружённые силы Украины планируют развёртывание наступательных операций в Брянской области.
Военный эксперт Владислав Шурыгин отметил, что основная задача ВСУ состоит в создании нового стратегического плацдарма, который позволит Украине вести переговоры о мире с выгодных для неё позиций.
Шурыгин также перечислил три признака, указывающих на возможное наступление:
- Сокращение частоты использования украинскими силами артиллерии и беспилотных летательных аппаратов, что обычно свидетельствует о подготовке к удару;
- Значительное увеличение поставок вооружений и боеприпасов из Соединённых Штатов и стран НАТО;
- Активная переброска резервных войск с западных полигонов в восточные регионы Украины.
Кроме того, аналитик подчеркнул, что украинское командование, ранее отвечавшее за оборону, было заменено генералами, специализирующимися на наступательных действиях. Это изменение, по его мнению, подтверждает готовность к проведению активных операций. Также ВСУ выстраивают так называемую дугу вдоль российской границы — от юго-восточной части Брянской области до Курской области.
Любопытно отметить, что в западных медиа активно распространяется идея о том, что украинские вооружённые силы находятся на грани истощения, а сама Украина якобы близка к краху. Однако подобная информационная стратегия, скорее всего, направлена на отвлечение внимания и ослабление настороженности противоположной стороны.
Вдобавок к этому военный аналитик Владислав Шурыгин высказывает мнение, что командующий ВСУ Александр Сырский может попытаться воспроизвести сценарии неожиданных наступлений, подобных операции под Харьковом в 2022 году или августовскому вторжению в Курскую область в 2024 году. При этом Telegram-канал «Друид» предполагает, что готовящееся наступление украинских сил может оказаться гораздо более масштабным, чем предыдущая авантюра в Курской области.
Политолог Алексей Живов отметил, что основной целью текущего этапа конфликта с Россией является достижение условий мира, которые позволят Украине официально вступить в НАТО и разместить миротворческие силы на своей территории.
Таким образом, Живов подчеркнул, что России необходимо быть готовой к возможному наступлению противника и своевременно отразить атаку.
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

АниКей

telekast

Цитата: Павел73 от 19.12.2024 12:22:26
Цитата: telekast от 19.12.2024 12:16:02Ты думаешь, что ты один такой умный и у врага своих умных не найдется?
Чем позже найдётся, тем лучше.

ЦитироватьЕсли данные открытые, то озвучь. Если закрытые, то это твое блаблабла, ТК у тебя не может быть к ним доступа
Этот доступ есть у всех, и у тебя тоже. Просто когда некоторые открытые данные систематизируются, то результат нередко является закрытой информацией.

А приблизительно я озвучил. В 4-5 раз меньше, чем сказал Трамп.

ЦитироватьИ я не вижу ответа на свой вопрос "куда девается по 1000+ добровольцев ЕЖЕДНЕВНО?"
Не знаю. Всё зависит от того, откуда эти добровольцы.
Бггг. Заявления без пруфоф это блаблабла. От блаблабла антипропагандисткий эффект круче, чем от опубликованных подтвержденных цифр. Вон, даже ты вынужден соскочить "пусть это будет моим блаблабла". Не "пусть", а именно блаблабла. Твое, Конашенкова, и прочих по списку.

Ты о систематизировал открытые данные. Ты не является госслужашющим под подпиской, никто тебе не щоводил недопустимость обнародования твоего анализа и ТД. С каких пирогов эти результаты стали закрытыми? Кто из закрыл? Тебя ознакомили с документом, согласно которому эти результаты стали тайной? Нет? Тогда все это твои домыслы, как и оценка слов Трампа.

Какое влияние оказывает "откудатость" добровольцев на их "расстворяемость"? Если ежедневно приходит по 1000+ человек с намерением идти на фронт. Не в арбатский округ, а на фронт. Куда их девают? Если они не идут на фронт, то зпюачем их набирают? Напомню, людям платят приличные суммы подъемных и ежемесячное приличное содержание. Куда все это девается?!
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 19.12.2024 13:03:49Бггг. Заявления без пруфоф это блаблабла.
Ну вот давай на этом и закончим. Считай это моим блаблабла и сливом по данному вопросу.

Цитата: telekast от 19.12.2024 13:03:49С каких пирогов эти результаты стали закрытыми? Кто из закрыл?
Я закрыл. 

Цитата: telekast от 19.12.2024 13:03:49Тогда все это твои домыслы, как и оценка слов Трампа.
Да. Блаблабла и домыслы.

Цитата: telekast от 19.12.2024 13:03:49Какое влияние оказывает "откудатость" добровольцев на их "расстворяемость"? 
В гражданской войне - самое прямое и принципиальное.

telekast

Цитата: Павел73 от 19.12.2024 14:19:55
Цитата: telekast от 19.12.2024 13:03:49Бггг. Заявления без пруфоф это блаблабла.
Ну вот давай на этом и закончим. Считай это моим блаблабла и сливом по данному вопросу.

Цитата: telekast от 19.12.2024 13:03:49С каких пирогов эти результаты стали закрытыми? Кто из закрыл?
Я закрыл.

Цитата: telekast от 19.12.2024 13:03:49Тогда все это твои домыслы, как и оценка слов Трампа.
Да. Блаблабла и домыслы.

Цитата: telekast от 19.12.2024 13:03:49Какое влияние оказывает "откудатость" добровольцев на их "расстворяемость"?
В гражданской войне - самое прямое и принципиальное.
Какой эпический слив. Неужели настолько очевидна дурь тобою написанная? Даже скучно.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 19.12.2024 15:10:56Какой эпический слив. Неужели настолько очевидна дурь тобою написанная? Даже скучно.
Это не скучно. Это печально. :(

Печально и то, что ты так и не понял, где изложена информация о наших потерях.

telekast

Цитата: Павел73 от 19.12.2024 15:17:54
Цитата: telekast от 19.12.2024 15:10:56Какой эпический слив. Неужели настолько очевидна дурь тобою написанная? Даже скучно.
Это не скучно. Это печально. :(.

Печально и то, что ты так и не понял, где изложена информация о наших потерях.
Конечно не понял. Ты же все засекретил. Как и то, куда деваются более тыщи добровольцев ежедневно, это 365+ тыс человеков ежегодно.
"Вызов" - это флаговтык!

fagot

Павел утверждает, что нашел некий источник, до которого до сих пор не догадались украинцы и разного рода российские патриоты. :)

fagot

Цитата: Inti от 18.12.2024 20:27:42Мда, мания величия - неизлечимая болезнь бауманцев. Теперь он думает что Путин не понимает и не знает каким вооружением владеет страна.
Оказалось, что он и в демографии не понимает.

Старый

Цитата: Павел73 от 19.12.2024 11:12:42по нашим потерям есть открытая и практически официальная информация. 
Это где? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: АниКей от 19.12.2024 12:27:29Военный эксперт Владислав Шурыгин отметил,
Сын офицера:
ЦитироватьРоссийский журналист и военный эксперт, аналитик, публицист и обозреватель Владислав Шурыгин, став военным корреспондентом и писателем, продолжил дело своего любимого отца-офицера. Его литературный дебют состоялся еще в середине нулевых — в 2005 году свет увидел сборник рассказов «Письма мертвого капитана», где представлен художественный взгляд на чеченскую войну, о которой автор знал не понаслышке.

Старый

Цитата: Павел73 от 19.12.2024 15:17:54Печально и то, что ты так и не понял, где изложена информация о наших потерях.
Я тоже не понял. Дай ссылку на официальную информацию. 

Старый

Цитата: fagot от 19.12.2024 18:27:17Павел утверждает, что нашел некий источник, до которого до сих пор не догадались украинцы и разного рода российские патриоты. :)
Причём официальный! 

Шамс

Цитата: Старый от 19.12.2024 19:46:18
Цитата: fagot от 19.12.2024 18:27:17Павел утверждает, что нашел некий источник, до которого до сих пор не догадались украинцы и разного рода российские патриоты. :)
Причём официальный!
Росстат по смертности в стране?

Старый

Итак назначена новая причина дальнейшего неприменения Орешника: хохлы отказались от дуэли!