Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

ClonSB60 (+ 1 Скрыт) и 11 гостей просматривают эту тему.

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

ДАТА ИСТЕКЛА:  Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (11.5%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (7.7%)
Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
6 (23.1%)
Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
5 (19.2%)
Больше года
6 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 25

Inti

V.B.

Цитата: hlynin от 14.11.2024 22:33:13
Цитата: V.B. от 14.11.2024 22:20:12Значит они просто глупые люди, если не понимают, что мир возможен только на наших условиях.
Да не в Украине дело. В любом случае она капитулировала бы в течение не более года. Мир - больше. Он на стороне Украины, хотя неохотно идёт на жертвы и расходы. Собственно, остальным не так важна Украина, как соблюдение правил сосуществования. Поэтому условия ставить будет мир.
Мир уже ставил свои условия. Вот что сказано в Резолюции, принятой Генеральной Ассамблеей ООН 2 марта 2022 года:

ЦитироватьES-11/1. Агрессия против Украины

Генеральная Ассамблея <...>

1. вновь подтверждает свою приверженность суверенитету,
независимости, единству и территориальной целостности Украины в пределах
ее международно признанных границ, включая ее территориальные воды;

2. выражает глубочайшее сожаление по поводу агрессии, совершенной
Российской Федерацией против Украины в нарушение пункта 4 статьи 2 Устава;

3. требует, чтобы Российская Федерация немедленно прекратила
применение силы против Украины и воздерживалась от любой дальнейшей
противоправной угрозы силой или ее применения против любого государствачлена;

4. требует также, чтобы Российская Федерация немедленно,
полностью и безоговорочно вывела все свои вооруженные силы с территории
Украины в ее международно признанных границах;

<...>
И т.д.
https://documents.un.org/doc/undoc/gen/n22/293/39/pdf/n2229339.pdf

И чего? Наступил мир?
Нет. Почему? Потому что мир возможен только на наших условиях. А не на тех, которые ставит мир.

Брабонт

Цитата: V.B. от 15.11.2024 16:44:39И чего? Наступил мир?
Нет. Почему?
Потому что Российской Федерации, как правопреемнику СССР (государства-основателя ООН), насрать на неудобные ей резолюции.
Твёрдо стою на пути исправления

Брабонт

Цитата: V.B. от 15.11.2024 16:44:39Потому что мир возможен только на наших условиях.
V.B., при всём уважении, Вы анонимный администратор форума на два десятка активистов. Никто и ничто не ассоциирует Ваше личное мнение со всеми россиянами. Попробуйте выражать его через личное местоимение первого лица единственного числа.
Твёрдо стою на пути исправления

hlynin

Цитата: V.B. от 15.11.2024 16:44:39Мир уже ставил свои условия. Вот что сказано в Резолюции, принятой Генеральной Ассамблеей ООН 2 марта 2022 года:
Против Израиля было сто таких резолюций. Это не условия. Я тоже могу рассказать, что я о Вас думаю, но изменит ли что это даже в пределах ЧД?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Брабонт от 15.11.2024 16:58:42V.B., при всём уважении, Вы анонимный администратор форума на два десятка активистов. Никто и ничто не ассоциирует Ваше личное мнение со всеми россиянами. Попробуйте выражать его через личное местоимение первого лица единственного числа.
Присоединяюсь к просьбе. 

V.B.

Цитата: Брабонт от 15.11.2024 16:58:42
Цитата: V.B. от 15.11.2024 16:44:39Потому что мир возможен только на наших условиях.
V.B., при всём уважении, Вы анонимный администратор форума на два десятка активистов. Никто и ничто не ассоциирует Ваше личное мнение со всеми россиянами. Попробуйте выражать его через личное местоимение первого лица единственного числа.
Это не моё личное мнение, а позиция руководства моей страны, поддержанная большинством ее граждан. Так что употребление слова "мы" считаю полностью оправданным.

V.B.

Цитата: hlynin от 15.11.2024 17:18:11Против Израиля было сто таких резолюций. Это не условия.
Тогда о чем шла речь в ваших словах "условия ставить будет мир"?

Павел73

Нет, мир возможен только на наших с украинцами условиях. Задача СВО  - сделать их едиными.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: V.B. от 15.11.2024 20:07:08Это не моё личное мнение, а позиция руководства моей страны, поддержанная большинством ее граждан. Так что употребление слова "мы" считаю полностью оправданным.
Читайте роман Мы.
Маловероятно, но все же возможны подвижки сознания. В лучшую сторону.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 15.11.2024 20:11:11Задача СВО  - сделать их едиными.
Едиными с кем?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

V.B.

Цитата: Павел73 от 15.11.2024 20:11:11
Нет, мир возможен только на наших с украинцами условиях. Задача СВО  - сделать их едиными.
Задача СВО - сделать их едиными, но при этом совпадающими с нашими.

hlynin

Цитата: V.B. от 15.11.2024 20:10:49Тогда о чем шла речь в ваших словах "условия ставить будет мир"?
ООН - это группа импотентов, которые занимаются видимостью чего-то. А мир - это совокупность государств и народов. Он вообще-то разобщён, но в целом он не любит агрессоров. Хотя ещё меньше любит воевать сам. Вот бодягу на Балканах терпели 10 лет. Тоже были всякие санкции, а скоко было резолюций! Но, в конце-концов решили пойти на т.с. непопулярный вариант. Теперь ближайшую вечность такие, как Старый будут упрекать в бомбардировке Белграда, везде будут фигурировать жертвы бомбардировок и т.д.

SOLDIER

Цитата: V.B. от 15.11.2024 20:15:15
Цитата: Павел73 от 15.11.2024 20:11:11
Задача СВО - сделать их едиными, но при этом совпадающими с нашими.
А вот то видео, что выше из Курска (а оно подлинное) тоже совпадает с "вашими" планами? Правда, что ли?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Вы уверяли, что это планы всех нас - и меня, и Хлынина, и Штуцера, правда ведь? Я всё верно помню? Мы, вот кого Вы перечислили планировали мародерство в Курской области? А Вы ЛИЧНО?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Штуцер, Вы планировали мародерство в Курской области? А Вы, Сергей Павлович? Инти, возможно у Вас были такие планы? Павел?

hlynin

Цитата: V.B. от 15.11.2024 20:15:15Задача СВО - сделать их едиными, но при этом совпадающими с нашими.
А такое удавалось кому-то? Помню, Ирак захватывал Кувейт, Аргентина - Фолкленды, Каддафи - Чад. И много-много ещё всякой мелочи. Причём, захватывали полностью, объявляли своей провинцией, назначали туда свою администрацию... С Вьетнамом, впрочем, получилось, но это особый вопрос

Старый

Цитата: SOLDIER от 15.11.2024 21:27:06Штуцер, Вы планировали мародерство в Курской области? А Вы, Сергей Павлович? Инти, возможно у Вас были такие планы? Павел?
Я - планировал. И? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: hlynin от 15.11.2024 21:27:41Каддафи - Чад. И много-много ещё всякой мелочи. Причём, захватывали полностью, объявляли своей провинцией, назначали туда свою администрацию...
Чтото я не помню - когда это Каддафи захватил Чад? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер